Самади smart
Гипермаркет
В здании
Лиза Bnv
Өтте жаман кассирша вообще жұмысын міндетсініп істиді ақша беріп тұрқ қой неге үйттіп мінезін көрсетеді мінез барлықта бар брақ жұмыста тілге ие болу керек қой жана анам бала шомылдырып жауап берми отыр күтетұруға болады ғо сама оплата жабық болд Дәукестеніп болш болш деп келесы жолы кассама таян ба деп бір тәте төлеп берді сосын соған ақшанызды берсін деп қаны беттіне шығып тіліне ие болсын келесы жолы маған грубить етсе айтпады деменіздер осы жолы бүкіл тикток желісін шулатып магазиндерінізге жаман отзыв айтам!
Айтуар Амзе
Бүгін 31.12.25. Самади гипермаркетінен кішігірім пицца түрлерін алдық қарасаң шикі екен құрметті админ немесе басқада самади дүкендерінің жұмыскерлері пикарняяларыңыздағы тамақтың пісіп піспегенін тексеріп отыруларыңызды сұраймын фото дәлел каз көрсетемін
Адель 🫶🏻
В полном очень хороший супермаркет, есть один НО. Я купила питьевой йогурт по вкусом граната. Когда хотела открыть йогурт посмотрела на крышку а оказывается срок истек. Он еще 1 месяц назад истек! Не понимаю сотрудников которые ставят просроченные продукты.
Janek .
Купила только вчера срог годности нормальный, а продукт испорчен. Вот как теперь доверять этому супермаркету.
БК
Берик Карсаев
Цены отличаются между прилавком и кассой! На один товар! Вещь город об этом знает!
ЭА
ЭЛЬМИРА Адамбекова
Әрқашан осы жерден аламын үйге керек заттарды бәрі бар және әрқашан балғын
ИМ
Индира Магзумова
Сәлеметсіз , неге төлемді бір түрде ғана қабылдайды. Мен азық тәулік алдым,барлығы 40мыңға шықты. 30мың қолма қол ақша төлеп ,қалғаны каспии перевод берейін десем, алмайды. Аралас төлейді алмайсыз дейд. Неге? Банкоматка барып алып келу керек болды, сол арада кезекті де ұстадым.дұрыс емеской.
Татьяна WoW
Сегодня делали покупки в гипермаркете «Самади» на сумму около 50 000 тг. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, поэтому люди сюда и идут. По ценам впечатление неоднозначное: из действительно доступного — в основном овощи, в остальных отделах цены выше ожидаемых для формата гипермаркета. В отделе кулинарии брали солёные грибочки — оказались очень солёными. Также брала салат с курицей в составе в основном капуста и кукуруза, курицы совсем немного. Хотелось бы, чтобы цены в таком формате магазина были более доступными. В целом ассортимент хороший, но по соотношению цена–качество есть вопросы.
9 посещений
Azhar .
Раньше каждый день ходила, сейчас не хочется из за персонала и выпечка стала какая то не такая. Когда впервые синнабоны попробовала они мне очень понравились крем был мягкий и булочка тоже а персонал добрый. Решил купить еще раз нет это уже застывшая твердая булка. Еще сотрудники постоянно пялятся будто я что то украла
Инзю
Бәрі норм но слишком дорого🤷♀️
Asly
Очень нравится
Айганым Мырзагали
Слишком дорого
Аскар
Хороший выбор и приемлемые цены
6 посещений
Дмитрий
Очень большой ассортимент по доступным ценам 👍
Aяжан Нышан
Жақсы супермаркет ассортимент продуктов мало🥲
Aruai
Грязь на полу крысы бывают
Валерия Касымова
Персонал грубый, охранники так вообще жесть
Тогжан Оразбек
УЖАССС МОНШАҚ ДЕГЕН КАССИР АДАМДАРМЕН ҚАРЫМ ҚАТЫНАС ЖАСАУЫ ӨТЕ ТӨМЕН… СЫЙЛАСТЫҚТЫҢ С ӘРІПІ ЖОҚ.
Шарбат Абдрахимова
Разнообразие продуктов питания, можно найти самые вкусные и свежие кондитерские и бакалейные изделия, бытовую химию или мясные продукты. Большой супермаркет с удобной парковкой для авто
Аружан Ислам
В целом магазин хороший, но хотелось бы, чтобы сотрудники были более вежливыми и внимательными к покупателям.
Болатбек Уксикбаев
Хорошо
Aida Almenova
Бағалары тым қымбат.
Alkk
Магазин хороший но иногда сканируют товар два раза, будьте окуратней
Лаура Кенжахметова
я р у уйгйййчмы и по тебе ефктфи а перп ма дл лэйдщ и би и би б
Айша Нурлан
Все есть
Bota Daripbay
Просто шикарно
Z
Zhazira
Самый единственный лучший и удобный маг в Жезказгане
Александра Мартынова
Хороший, только продавцы не знают что посоветовать на праздник
Nunu 🤍
Широкий выбор товаров для всего хорошие сотрудники которые подскажут и расскажут все что вам нужно в супермаркете есть все необходимое даже касса самообслуживания и другие мелочи
Айска 🤍
Сломался аппарат для ценников и просто попросили у консультанта сколько стоит продукт а консультант накричал и выгнал просто ужас
Айзере Адилбек
Продукты не свежие сломался аппарат ценников просто подошли кассе сама обслуживания и нам нагрубила кассирша и выгнала нас из магазина не вежливая уважение нужно правильно подбираться сотрудников
seilkhanova 🤍
Полный бардак с ценами! На витрине одна сумма, на кассе — другая, выше. Это обман. Обратились к персоналу — ноль реакции, будто им вообще плевать. Никакого уважения к покупателю, никакого желания разобраться. Такое ощущение, что людям просто лень шевелиться. Абсолютно наплевательское отношение. Впечатление отвратительное. Делать покупки в таком месте — только портить себе настроение. Не рекомендую.
Жанагуль Шахимуратова
Есть все что ищешь 😂👍🏻
БА
Бейбарыс Алдабергенов
Бағасы өте қымбаты
Nurali Kadyr
кассирша недовольная ,просконировала один товар дважды
Наталья Г
Есть всё!
AM
Assyl M
Работник Самади (ул. Абая г. Жезказган) НЕ позволила нам оплатить продукты в кассе самообслуживания, за то что много продуктов. В Астане и в Алматы всегда пользовались кассой самообслуживанием при большой очереди, и работники наоборот помогали покупателям, а не выгоняли.
SA
Shu Abush
Продукты берем
Айгуль Агедилова
Нравится всё есть.и всё свежее
8 посещений
Алишер Сагидолла
Был здесь все нравиться, кроме персонала, не говорю все сотрудники, но большая часть да.
Грубый персонал. Остальное вполне устраивает.
Адия Каршибекова
Сегодня с Папой пошли за продуктами и спросили у консультантов где? Что? Стоит так они ответили «откуда я знаю», «без понятия», «не знаю я» что за ответы? Такой большой гипермаркет а сотрудники 👎🏻
mk
m k
Посетила Самади 29 мая. Хотела купить пирожки с капустой спросил есть ли? Так русская женщина с таким взглядом посмотрела будто я с ее рта беру эти пирожки. Хамский и грубый ответ. Просто проигнорировала мой вопрос. Ужас просто, отношение 0
ТС
Толганай Сарбасова
Ассортимент по печеньям в коробках маловат. Цены на продукты стоят то нормально, то не фига найдёшь. Аппарат для проверки цены не всегда работает.
Асик *
Охраналар қуама бір бале жай дым алмай шықсан тексериып адамнын уақытын алып
9 посещений
ET
Elnar Tulindiev
Очень классно и выбор много
НЖ
Нуржант Жумабаева-Пригодич
Рекомендую всем!!! Очень классный магазин!!!! Цены ниже рыночных !!!! Постоянно хожу туда за покупками!!!!
Nurdaulet T
Бизди куып жиберди бизге урсты кирми жатып инеме ойыншык алайн деп жатканда кызыл киымдеги адам урсып куып жиберди бундай магазинге калай келуге болады акимшиликке ертен айтам