AliAiNur
Sabina Saparbekova
Воняеть
AL
Alla Lee
Грубая девушка! Пришли в кафе, она вышла и говорит закрыто, на вопрос почему, ответила ПОТОМУ. Нормально да?!
AH
Ainura Hakimovna
Унамады, тамактары турып калган, Аяшканын сторизынан корип барган едик. Полное разочарование
Nurkeldi Atash
Еда вкусная
Жалгас Ертаргын
Не понравилось Не советую
Bayan Umbetiyarova
Время 03:37 не работают.
Arman Altaev
Указанное место не работает, сведения не достоверные
Sheld .
Пицца вкусная как всегда
Мадина Бектасова
Очень вкусная, халяльнаяи разнообразная кухня. Посидели с удовольствием, вышли очень довольные. Приятная администрация 🥰, дружелюбная атмосфера😍 и очень вкусные бонусы😋. Чувствуется, что здесь все делается для клиентов.👍🏻 работают до последнего клиента
BM
Bota Meiramovna
Очень вкусно 🥰самое главное халял 👍
Тимур Комутов
Очень вкусно готовят, всем советую
Алихан Бакитов
Все очень вкусно 😋 Советую работает до 3-4 утра
аг
амир галин
Шикарный ресторан мне всё понравилось, пицца самая вкусная, и доноры лучше чем в других ресторанах
Алия А
АЛЛАХ РАЗЫ БОЛСЫН ВКУСНО И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО