Формула
Магазин автозапчастей
Астана Целиноградский
Совсем не понравилось
Не отвечает на звонки берет и не разговаривает
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Бывают часы часы пик , когда не возможности взять телефон и разговаривать. Вы можете п…
Еркiн Омаров
В восторге
Всегда покупаю толтко в этом магазине,все качественное,если ценишь свою машину,то толбко сюда. Но не все продавцы вежливые,часто обслуживает одна,черные волосы,Саша зовут ее,совсем грубиянка. Отвечает грубо,недовольно.братишке тоже нагрубила,нужно жаловаться хозяину,мы с другова города приежаем, в другие магазины не хотим ездить. На неделю назад покупали много,она с телефона своего не хочет отрываться,поэтому злая.в следующий раз будем жаловаться хозяину.такие работниеи портят репутацию магазина. Магазин рекомендую всем автовладелцам,но эта девушка пусть не продает.
НТ
Нұржас Туганбай
Қызымет көрсету ұнады
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Қазақтың баласы Nomad
В восторге
Қаладағы ең жақсы автодүкен, бағасы қымбаттау болғанымен сапасы жаман емес. Егер жоғарғы сападағы сайман керек болса онда Артемға айтсаңыз екі күнде алдыртады.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Қазақтың. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Temirlan Kumarov
В восторге
Постоянный клиент этого магазина,продавец вежливый все есть,цены доступные Олжас рахмет
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Temirlan. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖБ
Жаха Багид
Совсем не понравилось
Продавцы не вежливые .грубо обслуживает. Своих только обслуживает вежливо. Я сколько раз заметил .
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , когда вас обслуживали? Уточните пожалуйста что произошло?
Maks .
Совсем не понравилось
Написал на Ватсап тупо игнор нету ответа
27 июня 2025, официальный ответ
Возможно была большая загруженность.
БМ
Бек Мусабаев
Все есть👍👍👍👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЫ
Майра Ыбраева
Отличное место
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Денис Ч
В восторге
Отличное место по замене масла. Хорошие цены и приятный персонал
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!