Жезказганский высший политехнический колледж
Inst: @Idirisovv20
Хорошая коледж
БЕ
Бибигул Есмаганбетова
Suka raska urlap ketty nahyi
Nurayyim _
Самый лучший колледж в Жезказгане.Учителя хорошие🫶🏻
rqmqzqn
Adolf H
Я здесь учился
Naiman Jezqazgan
Учился здесь 16 лет назад. Не рекомендую тратить время 3/4 года. Если реально хочешь по профессии работать то смело иди. А так никаких особо знании не дают.
😴 .
Колледж держаться чисто на деньгах студентов, 0 обучения, требования просто высоки, любят подлизов, в компьютерном центре на каспи не принимают ибо боятся притензий на высокие цены (т.к. каспи чек это хорошее доказательство). Не верят студентам, отказываются бороться с кражами личных вещей и закрывают на это глаза (буквально обвиняя студентов, а не отсутствие камер). Не обучают студентов, скидывают просто задания и обучайся сам, не объясняют нормально тему, делай все сам. Ужас, нет эмоций
i amantai
НУРТАС АМАНДЫКОВ
Колледж жаксы
ЖС
Жамиля Сериковна
Самый топ из всех колледжов
NE
Nursultan Esbergenov
К сожалению в колледже наблюдались случаи коррупции. Некоторые преподаватели и сотрудники ставят оценки или решают вопросы только за определенные "благодарности". Такое поведение недопустимо для образовательного учреждения, сильно подрывает доверие к системе образования
Nurik
Когда в туалете будет туалетная бумага?
Алекс Алекс
Очень слабое учреждение в плане подготовки специалистов
§ Shаh
Честно я там не был но учится там мой знакомый из за него низко
Радина Фатхуллина
. Сильвер
Меня подкупили
с?
сага ?
когда в актовом зале выступит анки?
Vahoi Boly
Теперь есть Kai angel политех оте коп артисттер шыгарды,куаныштымын бул жерге окыганыма жане де балалар келиндер окимыз бирге,керемет болады мелон мюзик жиналды
Nariman Elikbay
В этом колледже очень много знаменитых артистов аглиштефан,Скалли милано,ог буда и шайни.Скалли пропал,а ог буда сбрил волосы…
ahmedin Zamanbek
Я хоть учусь здесь уже 4 год, но все равно не знаю где находятся кабинеты. Капец если читает перваш с белыми волосами, то купи пожалуйста наушники или поменяй фонк на другое
Нурсултан Кенесов
👍❤️🫰 ЖПТК ЖВПТК ЖЖПТК ПОЛИТЕХ - ЛУЧШЕ ВСЕХ