Центр каратэ
Мансур Әбді
Зал очень хорошый , дети все дружулюбные , всем советую 👍🏻
нб
натали баиштян
Очень хороший Центр каратэ.Уютный и чистый зал.Добродушная атмосфера.Сыну очень ниавится.Тренир вежлевый.отзывчивый Приятно с таким трениром работать Рекомендую этот Центр каратэ 👍👍👍👍👍
нб
натали баиштян
Азамат Бекетов
Много чемпионов чтобы было
Канагат Калиев
Жақсы орталық ұлым 2 жылдан аса осы орталықта дайындалады !!!👍👍👍
N
Nazani
Мой сын ходит в это учреждение, с 5 лет , сейчас нам 15 🤲🏻 Тренер наш Мади , тренер своего дела , знает подходят к детям
Sandu Love
Очень хороший зал, тренера хорошие Тренер Мади мастер своего дела 👍
Л
Лиза
МАДИ сизге коп рахмет Енбекте табысты бол
НЕ
Нургуль Елтаева
Самый лучший тренер Мади Сейткалиев👍🏻
Айша Сейтжанова
Немерем Ыдырыс Бейбарыс барып жүргеніне 4 жыл болды. Ағайларына дән риза. Жаттығуға көңіл күймен барады. Спорт залдары таза. Жылда ремонт жасап тұрады. балалар көп жетістіктерге жетіп жатыр.
AR
Aigerim Ramazan
Мәди ағайға балаларымда өзімде ризамын!
Гулим Серикова
Күшті👍👍
Тоһаа .
Келіп қатысындар өте күшті
Dimash Kamali
Арман сенсей лучший тренер✊🏽✊🏽
Артем Артем
Зал очень крутой тренер очень крутой Аш сила воли поступает тренер вдохновляет нас силой мне все нравится есть два зала малый зал и огромный зал крутой карате вообще идеально иал
МТ
Нурс 🏴
Тренер Мади✊🏼👊🏼 советую этот зал и тренера Мади
РТ
Рамазан Тукушев
Этот зал мой второй дом, с детства занимаюсь с тренером как не разлей вода.Супер зал!
Мейрамбек Мейрамбек
Тренер Арманға үлкен рахмет!
Лучший тренер Арман 6-ой год тренируемся
DD
Danyar Danaev
Зал 10/10 со всеми условиями уже как второй дом. Тренер со стажем, понимающий, который реально поможет исправить ошибки и стать лучше. Всем советую
Алихан Тукушев
Прошло 10 лет как я тренируюсь в этом зале, для каратистов как я здесь созданы всё чтобы быть чемпионом на других соревнованиях, тренер Мади всегда будет поддерживать нашу форму и сделает все возможное чтобы все будущее каратисты стали чемпионами.
Айгуль Тастан
Арман тренер молодец
AB
Askhat Birmanov
3 балам қатысады. Барлығы ойдағыдай жоғары деңгейде
УК
Уримхан Кадирбаева
Зал жақсы өте. Тренеримиз де керемет балалар жетістікке жетіп жатыр. Рақмет айтамыщ💪🏻💪🏻
ПА
Перизат Абдибаева
Опытные тренеры
Peaceful Takirov
Хорший зал! со всеми условиями
Кука Абыканов
Хороший зал все есть, хорошие тренера, наш второй дом, профессиональный клуб, тренер Мади Сенсей
Ayadil Seydualin
Хорошый зал и опытные тренера
AM
Aigerim Mukhtarova