Чёрный металлопрокат
3.9
ТОО ГК Интерстилс
3.9
Артур Н.
Всё было замечательно, всё очень понравилось!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ayan, спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь - мы на связи. С уважением, ГК "Интерстилс".
Рустам Жумабаев
Отличное место с разумными ценами и приветливым персоналом. Все на высшем уровне. Обязательно буду сотрудничать. Спасибо руководству за отлично организованную работу!
25 сентября 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь - мы на связи. С уважением, ГК "Интерсти…
ДН
Давлат Нургалиев
Металл отличного качества, продавец надежный, доставка быстрая. Мы остались очень довольны. Широкий ассортимент, цены радуют, и все нужное можно приобрести на месте. Отличная металлобаза, рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Давлат, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим мнение наших клиентов. С уважением, ГК "Интерстилс".
Амир Ахметов
Компания нравится большим выбором и ценами, которые ниже, чем у многих аналогичных компаний.
12 августа 2024, официальный ответ
Амир, спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, ГК "Интерстилс".
Нурлан Искаков
Менеджеры профессионалы, в дальнейшем буду обращаться в эту компанию
19 июня 2024, официальный ответ
Нурлан, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь с новыми заказами! С уважением, ТОО "ГК Интерстилс".
Тельман Мырзагулов
Телефонный номер не корректный
Борис Кавашев
Наличку и QR не принимают
19 июня 2024, официальный ответ
Борис, мы работаем только официально - по безналичному расчету. С уважением, ТОО "ГК Интерстилс".