Микрофинансирование
ТОО Микрофинансовая организация Tas Credit
Олжас Оразали·9 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олжас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ME
Meirbek Ermek·1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Meirbek, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
E
Eleke·1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Eleke, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
НА
Нариман Абдылдаев·2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мадина Асилбекова·6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Мадина, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
NM
Nursultan Muslimov·5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan. Спасибо. Ждём вас вновь.
Тауекел Атабаев·7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Тауекел! Пікіріңізге көп рақмет!
Абзал Казтаев·3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Абзал, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться!