Global coffee
Кофейни
Ксения К
Сегодня зашла впервые за долгое время и была приятно удивлена, девочки Томирис и Алия очень приветливые и, подняли настроение на весь день, большое спасибо❤️ обязательно приду ещё❤️
G❤
Guli ❤️
Спасибо девочкам что приняли нас, не смотря на то что закрывались. Приятные девушки 🥹 Спасибо за вкусный кофе 🫶🏻
Азамат Ильяс
Телефондарын көтермиді
Эви
Бариста Алия очень приятная девушка, напитки всегда на высшем уровне! Улыбчивая, добрая и всегда посоветует)
Амина А
Чай манго-маракуйя вкусный🥰
ат
а т
грубая уборщица
Үсен Сисенбай
Ұнады
Айдос Шалкаров
Отличное обслуживание! Бариста Нурай работает быстро, вежливо и профессионально. Кофе всегда вкусный и стабильного качества. Приятно приходить снова.
Амина Бекболат
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Спасибо баристе Нурай!☺️❤️
Аяжан Болатова
Посещаю эту кофейню уже не в первый раз — каждый раз остаюсь довольна! Кофе всегда свежий и ароматный, десерты просто великолепные. Особенное спасибо баристе Нурай за вкусный кофе и хорошее настроение!
Nurai Medetovna
очень вкусный кофе и уютная атмосфера
Аида Гизат
Спасибо Айнуре за клиентоориентированность ❤️ всегда вкусно Всегда красиво
ЧА
Чингис Акантай
Открываются не ровно 8:00
Klim Mitryakov
Крутое заведение, лучший кофе и персонал
ПИ
Полина Иванчук
Кофе готовят вкуснейший,полностью ваш клиент, ребята. Спасибо баристе Айнуре!
Дина Отарбаева
Кофе не вкусный,несколько раз приносили теплый.выпечка почти всегда не свежая,а продают как свежую.Из чего следует,что мало посетителей и товар за день не реализуется. Почему бы после 20.00 не делать скидки на еду от 30% как в больших городах,тогда и не будет залеживаться и портиться еда! Вообще теперь не хожу туда!
Me Dina
Ужасное смузи.вкус банана и не чувствуется
DH
Dantes Hnt
Всегда идеально: кофе от Айнуры и приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Злата Иванчук
Айнура - лучший бариста! Самый вкусный кофе и самое тёплое обслуживание 🫶
Alihann _08
Вкусное кофе
Arailym Idirisova
Как всегда — всё было безумно вкусно! Отдельное спасибо Айнуре!😘🫶🏻
Zhanel Zhanbolat
Мне все блюда и кофе понравилось, место и уют придает местечко, комфортное достаточно❤️
ДО
Динара Омарова
Необходимы трубочки поменять , а именно те которые гнутся , детям неудобно пить коктейли, столы высокие с прямыми неудобно от слова совсем , а так все вкусно
ВБ
Виолетта Бондаренко
Моя любимая кофейня! Чувствую себя там как дома)) персонал приветливый, доброжелательный, а самое главное — там всегда вкуснейший кофе! Достаточно уютная обстановка, днем тихо и спокойно! Люблю проводить время в Глобале ❤️ Отдельное спасибо Айнуре, Яне и Быржану! Очень приятные сотрудники!
Gc
Global coffee
9 июля 2025, официальный ответ
Виолетта! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
NM
Nureke Medeuov
Бариста Айнура ханымға рақмет, әр келген сайын кофені дәмді етіп дайындап береді!!!
Айбек Сериков
Бариста Айнура көп рахмет, всё быстро и чётко всегда!!!
Айару Берлибекова
Aldik
Керемет официантар
ЖМ
Жас Мукан
Утро начинается с чашечкой кофе от Global COFFE, которая прекрасно приготовила бариста Айнура. Айнурочка спасибо большое за твой профессионализм и сервис
Айнаш Бейсенова
Спасибо Айнуре за обслуживание 🌸
MM
Makpal Mustafina
Хочу поблагодарить баристу Айнуру за отличный сервис и вкусный кофе. Очень приятная в общении, всё быстро и аккуратно. Чувствуется любовь к своему делу. Было приятно заглянуть. 💕
ГУ
Гулим Утеулиева
Сегодня заглянула в вашу кофейню, и хочу отдельно поблагодарить баристу Айнур. Кофе был не только вкусным, но и подан с отличным настроением. Видно, что человек любит свою работу — приятно общаться и получать хороший сервис. Обязательно зайду снова. Спасибо!🩷
Куралай Касеинова
Глобал кофейняның атмосферасы өте жайлы, жұмыс істеуге рұқсат бергеніне қуаныштымын. Қызметкерлері өте сыпайы әрі көмектесуге дайын. Ұнады!
Кофе,напитки очень вкусные , но десерты и выпечки не всегда свежие
ГТ
Галым Тлесов
Я постоянный клиент Global Coffee, имеется такая акция что 6 кофе в подарок, для участия необходимо скачать их приложение и зарегестрироваться, так вот, я живу в Астане и всегда бесплатный кофе делают невкусным , как попало, на тяп-ляп, но сегодня 23.08.2025 в Жезовской точке мне бесплатное кофе сделали очень вкусным! Благодарю! Желаю процветания, и тот кто не пьет кофе - у него сердца нет 😁
Аружан Сейфуллина
Спасибо баристе Кундызхану, очень вкусные напитки, хорошое обслуживание👍
Molya Aitkulova
Очень вкусные чаи, вежливый персонал! Кука очень хорошо обслужил нас, спасибо🥰
СЕ
Сабина Е
Бариста отлично знает своё дело. Хочется возвращаться снова. Спасибо Куке☕️
Инна 🐱
Стильная атмосфера, вкусный кофе и самые лучшие бариста. Всегда тут заказываю напитки, кофейная карта очень наполненная и насыщенная. Главный плюс - тут умеют готовить матчу! Бариста Кука ваще красавчик👍
камила м
Атмосфера уютная, современный интерьер располагает как к работе, так и к спокойному отдыху. Бариста всегда приветливые и вежливые(бариста Кука супер☆☆☆☆☆), помогают с выбором и знают толк в кофе. Напитки готовят быстро, а главное-вкус просто потрясающий!!!
Ульяна Кузьмина
Кука вообще красавчик😀 Всё вкусно, круто, классно, бомбезно,замечательно, отлично, шикарно, гениально, идеально, профессионально, лучшие
Жандос Кузенбаев
Хотел заказать американо с медом Сказали что не могут пробить мед …
kausarr .
спасибо Кундызхану за обслуживание, самый вкусный лимонад👍🏻👍🏻
sunkxr
Сотрудник Кундызхан отлично и вежливо обслужил. Сервис на высоте!👍🏻
Алиби Б
Вкусно
Максим Мимов
быстро и вкусно
Хоши— сан
посещаю эту кофейню не раз, ибо только здесь делают такие вкусные, свежие напитки,десерты и круассаны. Цены доступные. В особенности про баристов - все вежливые, красивые, и доброжелательные (выручали всегда). Сегодня тоже зашла, попробовала Латте Матча (голубое) и дизайн и вкус на ура (благодарна баристе Айнуре)
Анеля Дарибаева
Обожаю гляссе😍самый вкусный у нас в городе👏Айнур и Диана лучшие👏👏👏
ВГ
Влада Гоцак
Это моя любимая кофейня, всегда вкусный кофе, уют и положительное настроение. Особенно хотелось бы поблагодарить бариста Диану и Айнуру за позитив и вкусные напитки. Всем рекомендую к посещению