Гурман
Кафе-кондитерские
Игорь Ли
Готовят вкусно, не поспоришь. Но и обсчитывают от всей души. При заказе на 2540 тенге влегкую насчитали 2850.
Аида Туленова
Очень вкусно ! 10/10 всегда любим сюда приходить, чтобы насладиться вкусной едой! Огромное спасибо кафетерий Гурман💐💐💐за ваш труд!!! Вы лучшие в нашем городе Жезказган❤️
FK
Fariza Kabdenova
Күйеуім екеуіміз осы жерден тамақ ішеміз арасында. Күшті ұнайды. Тамақтары вообще супер😍
ДА
Дархан Абылкасов
Жаксы столовый екен
Анель Ержановна
Не пойму плохих отзывов. Сколько людей столько и мнений конечно. Но! У них очень все вкусно! И порции нормальные. Персонал очень приветливый. Всегда быстро обслуживают. Достаточно мяса, много начинки. Цена соответствует. Я всегда всем рекомендую не местным только туда ходить. И хорошо что жаренных пирожков нет.
БК
Бота Калданбекова
Очень разочаровалась в этой столовой. Еда оставляет желать лучшего: блюда были почти холодные, а вкус — никакой, как будто приготовлено давно и без желания. Обслуживание тоже огорчило — персонал не приветливый, всё делают с явным раздражением, будто мешаешь. Чистота — отдельный вопрос: грязные столы, поднос липкий, на полу крошки и остатки еды. За такие цены — это абсолютно неоправданный уровень сервиса и качества. Больше туда точно не вернусь и никому не посоветую.
Айдана Жуанышева
Kamilya Ye
Еда вкусная, цены завышены. Столики почти всегда заняты. Жаль нет жаренных пирожков.
ДЗ
Даниил Захаров
Очень вкусная столовая кафетерий ГУРМАН!!! Туалет чистый все чисто еда очень вкусная и все по домашнему рекомендую особенно вкусные пироги😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
Айару Берлибекова
T.
Tamerlan .
меню нормальное сделайте, не в тему вся очередь на одну бумажку смотрят
акнур жусипова
очень вкусно и персонал отличный
Алим 99
Самая добротная еда и самый ужас туалет! Рукомойник для детей оооооочень маленький ! Туалеты не всегда чисты. Не всегда бывает туалетная бумага . Сушилка стоит прям над головой . Блин моешь руки и она включается . Трэш. Почему то глаза слезятся когда сижу там . Я со студенческих лет посещаю разного рода кафетерии,столовые,кафе именно домашнего питания. Уже года 3 как хожу только в Гурман. Изначально , понравилось тесто,прям домашнее такое мягкое) Потом узнав что там есть судак, поняла что это любовь навсегда)) Вообще меню разнообразное,но радует что уже который год не меняется вкус. Ведь в мегаполисах обычно сначала хорошо готовят,а когда становятся популярными то расслабляются, так было с известной столовой Каганат в Алматы. В нашем городке найти нормальное кафе это проблема. Поэтому 1 раз зайдя в Гурман,я больше не признаю никаких других мест,ибо быстро разочаровываюсь, нахожу недостатки. Обожаю это место, отличный сервис,отношение к клиентам, чисто всегда уютно. На момент фото, я делала после часпика. Поэтому витрина полупустая)) А это о многом говорит. Лучшее место в городе!🌷
SA
Solo Assss
Очень вкусно! Как приезжаю в город всегда прихожу туда! Так как еда само по себе вкусная! Вкус всегда остается в памяти
НЕ
Наргиза Ергеш
Готовят очень вкусно,персолалы-10/10,супер все соответствует,стоит своих денег, администратор такая вежливая,приятная, советую
VS
Vsevolod Savchenko
Единственное заведение в городе где быстро и вкусно покушать.👍
Айнур Алижан
Вкуснота..
Roman Khajiismailov
Сервис хромает
Алина Л
Очень вкусно и приятный персонал😍 Как приезжаю в командировку сразу к вам!
Adler Sh
Увай увай увай! Вэри делишессс! Доступно, вкусно, порции достойные 👍
Irina 🍃
Очень вкусная выпечка, особенно дорожные булочки, сосиски в тесте и плюшки. Горячее не пробовала, обычно беру с собой на вынос. Цены приятные🙂
Агент МОЛНИЯ
Всё очень вкусно 🤤
Алия Сапаргалиева
Очень вкусная домашняя еда, а главное что всегда свежая! Советую