Astana Vision Жезказган
Сеть глазных клиник
Лечение глаз на современном оборудовании последнего поколения
Записаться на приём
ВИ
Валерия Изма
Даже в саму клинику не попали. Те кто отвечает на телефонные звонки и сообщения вообще понимает что она с людьми разговаривает с посторонними, а не дома у себя сидит. Я как будто ей домой позвонила и стала с ней разговаривать. Вообще не здравствуйте не до свидания. Не чего не знает. Ищите типо в интернете. Я звоню и пишу для чего что бы мне дали консультацию, а не то что бы мне сказали искать в интернете. Вообще ужас. Действительно даже одной звезды жалко поставить. Насчет врачей даже не чего не могу сказать, так как не попали в клинику.
Дильназ Канаткызы
Новое оборудование очень радует
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы постоянно обновляем наше оборудование, чтобы обеспечить пациентам самые…
Жанна Кенжибекова
Полная антисанитария. У ВРАЧА аппарат грязный, пыль, чей то накладные ресницы лежат. Ресепшн разговоривает грубо. Больше ни ногой.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы немедленно начнём проверку изложенных Вами сведен…
Aidar Kiyakbay
Отличный сервис! Чисто и аккуратно! Хорошие специалисты!
JO
Jezdibaı Omirkhanov
Өте жақсы клиника, қала бойынша жалғыз клиника. Врачтардың білім деңгейі жоғары, сапалы қызмет көрсетеді.
КА
Кайрат Амиров
Большое спасибо врачам! Очень помогли,персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Дерзайте ребята,успехов вам!
Молдир Молдакулова
Хорошая клиника, опытные специалисты. Отличное обслуживание.
Дф
Динара фея
Спасибо большое ребята! Классная клиника! Очень помогли, 2 недели мучалась с красным глазом, а в этой клинике помогли за пару дней. Большой рахмет! Все советую!)))
Маржан Курмангали
Очень грубые работники по записи не принимают зачем тогда делают записи ? Нам было сказано работником этой организации хотите пройти обследование ждите не хотите уходите это нормально? Нас приняли с опозданием на полтора часа и это не приятно не хотим возвращаться в этот клинику некому не советую жалко даже 1 звезды
сп
сампо панда
Холодность работников. Запис дейт бирак узак кабылдайт уактылы кабылдамайт
27 марта 2025, официальный ответ
сіздің пікіріңіз үшін көп рахмет, пациенттерді қабылдау уақытын реттеуге тырысамыз
a.
al1h0nda .
отличная клиника доктора вежливые
O
Olya
Прекрасная клиника ! Врачи грамотные! Проверят зрение и ваши жалобы на 100% Девочки на регистрации вежливые и терпеливые) спасибо! Отправила туда маму, теперь сама и всех знакомых туда позову!
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо Вам задобрые слова и Вашу оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!🌺
A
Aliya
Огромная благодарность доктору Чингису Бахытовичу! Грамотный и очень хороший специалист, обнаружил отслойку сетчатки у моего дяди и направил на лечение. Хотя до него обращались к нескольким окулистам, никто ничего не видел. Алла разы болсын🙏🙏🙏
ZS
Zhanar Sultanbekova
Ресепшн не работает, пожилые люди часами ждут. Про них просто забывают! Один работник на всю клинику, она же в ресепш, она же врач и медсестра, не успевает, не внимательная, грубая! Не саблюдает время записей!