Дуэт
Салон красоты
Şakarim ㅤ
Мастер Лаура прекрасно стрижёт мужские стрижки. Подходит к делу профессионально.
ЖН
Жан Нагиев
Лаура отличный парикмахер всем рекомендую)))
НН
Нурс Нурс
Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь вашим постоянным клиентом. Приятный персонал, салон чистый и теплая атмосфера, хотел выразить отдельное благодарство мастеру Олеси.
Анастасия Котенко
Мастеру Олесе огромное спасибо.она просто Мастер. Всей семьёй стрижемся) Салон всегда чист и девочки всегда приветливые
arsen gunner
Чистый и светлый салон, отношение к клиенту 5 из 5, подход к процессу стрижки чувствуется что человек любит и знает свое дело, современное оборудование, Олеся Вы лучший мастер в городе!
ЮО
Юлия Овчинникова
Добрый день! Хотела бы сказать большое спасибо мастеру Олесе за прекрасную стрижку и супер окрашивание! Креативный мастер со свежими идеями и острым взглядом подберёт для вас тот образ, который подчеркнёт вашу индивидуальность и создаст неповторимый образ!
Мастер Куралай, просто превосходна. Мне все очень нравится делает качественно и аккуратно. Очень любит свою работу и вкладывается душой. Приходите к ней, будете очень довольны)
ГК
Галия Кусайынова
Моя тетя была в салоне у мастера хиджамы по имени Гульшат ей очень понравилось , и ей стало намного лучше спасибо ей приходите к ней не пожалеете 😊
Gulshat Smailova
Мне понравился Мастер ПО маникюру Куралай, сделала очень аккуратный красивый нежный маник, эти нарощенные ногти Как свои. Пишу уже 18.09.2023 г. Свежий отзыв о мастере ПО стрижкам Олесе , была в качестве модели при обучений ученицы на парикхмахера, не думала что стрижку учат так детально до мелочей. Оказывается при ранений расчёски нужно брать строго новый (до этого я видела как подберут расчёску, и без обработки работали ей же) Олеся мастер своего дела объясняет все досконально, и стрижет аккуратно. Салон мне нравится Уютный Светлый Чистый!
BA
Bakdaulet Amanbaev
Очень классный салон, парикмахер Олеся мастер своего дела!!👍
TS
Togzhan Sovetkhanova
Мастер Куралай просто не мастер а золото😍😍😍😍 Бровист тоже топ😍❤️
Виктория Колесникова
Хочу выразить бесконечную благодарность самому лучшему специалисту - мастеру маникюра Куралай. Лучше побывать у неё хотя бы один раз, чтобы самому понять, что это мастер высокого уровня. А ещё она меня тронула своим чутким отношением и профессионализмом: с мастером приятно общаться. Я покинула салон не только с красивым маникюром, но и с великолепным настроением.
Лола М
Лучший в городе, мастера выполняют работу быстро и качественно. Особенно мастер маникюра Куралай (инстаграм: kuralay_studio) Если вы ищете офигенного мастера по маникюру у которого все отлично с стерелизацией и техникой то точно к ней. Советую! Номер +77004810010 Спасибо большое ❤️❤️❤️
Yerbol Jamankeyev
Отличный, уютный салон, и отдельное спасибо Мастеру Олесе🙏🏻
ДБ
Денис Бондар
Очень чистое, аккуратное место, приём клиентов на вышем уровне Хочу выразить отдельное спасибо мастеру своего дела, Силицкой Олеси, я рад что нашёл тебя))в нашем мире это большая редкость)
Сабит Кошанов
Хороший салон
Мария Самойленко
Постоянный клиент по бровями и стрижки волос у мастера Олеси. Очень грамотный специалист. Внимательно,аккуратная, вежливая. Приду обязательно на процедуры ещё раз.👍
ТХ
Турар Хамитов
Мастер Олесия 👍
Usyf Geliskhanov
Отличный салон, красиво, аккуратно, быстро, не дорого, постоянный клиент этого салона, Лаура мастер на все руки 💜💜
Алтынбай Утегенов
Квалифицированный профессионал Силицкая Олеся просто покорила своим мастерством! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Стрижка, сервис, общение все на высшем уровне 💯💯💯
Махаббат Байторинова
Бугин Куралай ханымга биринши рет барган едим . Мастер своего дела, а сама такая приятная😍 . Маган оте катты унады , енди тек гана сизге келетин боламын 👌🏻
Aisulu Akhatova
Мастер Куралай Сходила на маникюр к очень квалифицированному мастеру Таких у нам в городе почти нет Профессионализм и энтузиазм к своему делу просто на высшем уровне
Ерке Муканова
Салон отличный, чистый, аккуратный. Хорошая атмосфера. Мастера все доброжелательные ,мне очень понравилось. Мастер Амина по ресничкам бровкам профессионал своего дела, качественно и быстро выполняет свою работу. Хожу к ней на протяжении 5 лет. Так держать!
ЮР
Юрий Радченко
Очень аккуратная работа,Спасибо Куралай за маникюр 👍Вежливый и приятный мастер,теперь только к ней.
ZG
Zxc Ghoul
Всё красиво сделала,так аккуратно и нежно😍😍