Plaza
Торговый дом
Айару Берлибекова
Все отлично
Аяужан Тоқсан
Ақбаян ресница мастера Өз жұмысын дұрыс атқармайды 😡 клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды келісімге келместен өзіне ұнамаса блокировкать ете салады ужыс клиентке деген сыйластық жоқ ,белгіленген уақыттан жарты сағатқа кеш келіп уақытымды алды ұнамаған жұмысты айтсам өзіне негатив қабылдай алмайды 🤦🏼♀️
uk
ulzhan k
Акбаян ресницы ужассс🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️клиентпен сойлесу блмид не советую🤦🏻♀️акшасын алып жок боп кетет🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Akniet Alpamys
Я разочарована от мастера Акбаян🤦🏼♀️ ни какой уважение нету,и не может нормально общаться с клиентами 🤦🏼♀️
Aruzhan Abilash
Акбаян мастер ресницасы ужасссс🤦♀️🤦♀️🤦♀️жазса жауап бермид кашып озинын керемет отзывтарн Гана тыгыпп🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не советую девочки
ОТ
Олжас Турсынов
Ваши отзывы накручены, одни русские тут уже понятно что русские офиристы одни
Мерей Сапаргали
Я пошла туда с да сестрой там очен классно жаль то что этот тц нету в Темиртауе я очен люлю этот тц😍😍
Zhaniya Sauytbek
Miss Anel продавец консультантка очень вежливая , добрая , отзывчивая. Всегда нахожу то что нужно. Цены очень приемлимые. Еще скидки идут. Она очень хорошо подбирает одежды по фигуре.
ЖС
Жазира Сагындыкова
Ребята,не ведитесь на отзывы мошенников !В ТД Плаза нет такого отдела,где продают айфоны!Я владелица одного из бутиков и это точная информация!
Nunu 🤍
Хотела там купить куртку но там завышенные цены и меня немного смутило тот факт что отзывы очень странные все русские имена и как ни имею против русских имён просто думаю то что накрутка это всё отзывы и вся они сделано в одну дату!
V9
Vertu 91
Мисс анель продавец наглая и хамка. Я просто зашла и хотела что-то посмотреть вырвала с моих рук вещи и говорит разбросали тут все. ТАК ВОТ ДОРОГУША ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПРОДАВЕЦ А НЕ ПУП ЗЕМЛИ
КД
Камила Дуйсенбаева
Не ведитесь они обманывают людей за бешеные деньги , 5 дней назад подруга заказала у них Айфон 15 про, долго кормили завтраками , телефона так и нет . А еще не отвечают на сообщение . ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ . Ужасные люди
Айман 1
Не видитесь на отзывы. Подозрительные имена, одни русские имена. И отзывы хвалебные Через чур. Я живу возле этого торгового дома. Здесь нет такого отдела !!!! В самом магазине нет сотового отдела. Это моше**нники. Будьте бдительны !!! Сами видели рекламу, пошли посмотреть телефон. А такого отдела нет, никогда и не было!!!! И заметьте, все отзывы о покупке телефона опубликованы в одну и ту же дату. Уже подозрительно!
Диляра Рымбаева
Приобрела в Эйпл Кинг айфон 14. Спасибо магазину за хорошее обслуживание и отличную покупку.