Рай
3.6
Службы
3.6
Victoria .
Ритуальная организация «Рай» убедительная просьба не приезжать к людям когда на их глазах только что умер их близкий ,это отвратительно,не успели органы полиции констатировать смерть вы стучите нагло домой и предлагаете свои услуги,это беспредел ,люди не успели понять свою утрату вы лезете со своими каталогами и услугами ,если вы являетесь ритуальной службой к вам обязательно люди обратятся так или иначе Но то чем вы занимаетесь это неприемлемо!
ИЧ
Ирина Чумакова
Остались довольны,услугами ритульного агенства Рай.Работают слажено,относятся с пониманием.Доступные цены.
Анастасия Дягилева
Спасибо за оперативность и помощь 🫂
АМОНЯ Бекмаганбетов
заказали катафалку, водитель приехал во время,помог объяснил,хорошо знают свою работу. благодарен за оказанные услуги.
ГС
Г С
Хорошо устроились, да вот только свою работу нехорошо выполняют. Отвратительно то, что обещают одно, а делают другое. Нагло завышают цены за свои услуги и нечестиво пользуются положением обратившихся к ним клиентов. Накидывают товары, которые мы даже не заказывали. Надеюсь, им за это воздастся! И не раз...
YL
Y L
Ужасное учреждение! Мало того, что наживаются на чужом горе, так ещё и используют недопустимые методы в работе. Когда было обнаружено тело моей матери вне дома, они без моего ведома приехали транспортировать её в Лабораторию судмедэкспертизы. Естественно, по завышенному ценнику! Всю дорогу пытались меня подсадить на свои услуги по дальнейшему погребению. Но этого им оказалось мало и на следующее утро, 22 февраля 2025 года, буквально в 6.40, раздался звонок домофона. Человек представился сотрудником Судмедэкспертизы. Какая может быть судмедэкспертиза ранним утром в субботу?! Когда я открыл ему дверь квартиры и попросил предоставить своё удостоверение специалиста, то это оказался некий Сергей из данной организации, который навязчиво пытался мне впихнуть услуги этой «компании»… Ещё и сами себе пишут хвалебные отзывы: 23 января 2025 года, от самой Натальи Романенчук. Бессовестные и бесчеловечные люди! Никому не рекомендую пользоваться их «услугами».
ДА
Дмитрий Анипкин
Все замечательно.Честные ,порядочные чуткие люди,знающие толк в своем нелегком деле.Недавно хоронили родственника,все было на высочайшем уровне,огромный выбор венков и аксессуаров Дай бог здоровья руководству и процветания .Особая благодарность руководителю Толегенову Ж.К. и его супруге Романенчук Н.Ю.,профессионалам высочайшего класса.,и просто замечательным людям!
Олеся Лобановская
Ужасная организация! За день до похорон довели пол моей семьи до истерики. Потом услуги которые мы просили, не оказали, зато то, что не нужно дописали. Человек который изначально приехал (Султан) одну сумму насчитал, бухгалтеры фирмы - другую. Никакого уважения к чужому горю!