Дантист
Стоматологический центр
4.1
4.1
Индира Кайратовна
Вообще өз уақытымен қабылдауды білмиді. Без конца звандап ертерек кел деп келуің келіп күтіп отырасың. Жазылған уақытта қабылдау керек өздері ертерек шақырып алып барлық уақытты алып күттіртіп қойды! Бәрімізде уақытпен жүреміз вообще ужс
GA
Gulbakhyt Aibekova
Огромная благодарность врачу Галине Рамильевне -профессионал своего дела! Подлечила, поставила пломбы, проконсультировала меня по поводу дальнейшего лечения. Внимательная и заботливая, осталась очень довольна! Уверена что лучшего врача в городе нет.
G E
Новая стоматология, вежливый персонал. Отдельная благодарнасть Галине Рамильевне, настоящий профессионал, заботливый врач, с лёгкой рукой!
YL
Y L
Работа выполняется некачественно! Зуб начал разрушаться буквально на второй день, после восстановления. Не рекомендую пользоваться услугами данной стоматологии.
q p
Стоматология новая, везде чисто и приятно. Врач очень адекватный, вежливый и профессиональный. Цены чуть выше, чем в других стоматологиях, но это оправдано качеством их работы. Теперь буду обращаться только сюда!
Алиби Оразов
Отлично работает 👍
Орал Кажмуханулы
Профессионалы своего дела. Спасибо! Очень вежливые, цены приемлемые 👍
Что плохо Здесь не принимают банкоматом только наличными!!!
GM
Gulnara Matveeva
Отличное отношение к пациенту
Айым Турарбекова
Сегодня я там была мне делали чистку врач Ульянова Ульяна всем советую работа очень понравилось спасибо большое.
Владислав Рафтополь
Спасибо врачам за оперативность и быстроту, все таки в городе самая лучшая клиника
Askar Askar
Не получил консультацию по 8-ке , требуют делать панорамный снимок челюсти, без снимка не консультируют , впервые такое услышал, ставлю 1 звезду так как нужную услугу не получил