Center doner
ВВ
Валентина Викторовна
Быстрая доставка, за 20 минут привезли. Очень вкусный донер. Советую всем👍🏻🔥
Erasyyl 🙂↕️
Ote tamasha doner. Dalshe zhalgastyryp aldiga zhane biikkterge bara berinder✊🏻✊🏻
ШБ
Шәрипа Барыс
Донердің ішінен ет таппадым, лавашка оралған соуспен фри ғана, нашар🤨 Бұрын 2-3 жыл бұрын жегенде жақсы еді…
NN
Nurik Nurik
Донердің ішінде ет, картошка, соус. Болды басқа дым жоқ.
Zhanel Zhanbolat
Вкусно, точка конечно не прям вау
Aruzhan V
Вкусно. Да вкусно это не скрыть сюда хочется возвращаться именно за вкусом. Но есть и другие факторы которые влияют на поток гостей. Сервис, опрятные сотрудники,чистота итд тут большааая АНТИСАНИТАРИЯ. Полы в жиру и в грязи,столы тоже липкие, стены излиты горелым жиром, а про фритюр я молчу🥲 его не мыли лет 100наверное. Очень противно. На кухне шастает мужик у которого волосы и борода длиннее моих(кепка вам не поможет)НЕЛЬЗЯ ПОПРОСТУ НЕЛЬЗЯ ТАК НАХОДИТЬСЯ НА КУХНЕ. Стандартами общественного питания познакомьтесь пожалуйста. И АЗЕЛИТ вам в помощь везде ребята, это я говорю как профессиональный повар. Нельзя так запускать,и заплывать в жиру! Куда смотрит руководство я в шоке.
Ай К
Издевается адамнын бетин карап турып, ангиме айтып тур дайын болган заказды салып бермей колымда баламен турганымды корип тур. Сервис 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NN
Nurdaulet Nurdaulet
Сервис жоқ. 15 мин бұрын телефонмен заказ бергем күтіп тұрмайын, істей берсін барып алып кетемін деп. Барсам мыңқ мыңқ етіп тұр экран істемейді телефонның, ешкім заказ берген жоқ деп. Адамды ауре қылып текке👎👎👎👎
ЖХ
Жанбике Хамидулла
Дәмі енді топ 😍
Манас Сейлхан
Өте дәмді
SB
Serik Bizhanov
Донеры вкусные,но обслуживание просто дно! По телефоону вообще не отвечают нормально! Нормально доставку не делают зато какие лебеди берут как будто на самолёте везут
Максим
Не вкусно
НЕ
Нұрасыл Есенбеков
Дәмі мощь екен сочный ровный сочный ет, Энди әркашан мына жактан аламыз
РТ
Вкусные сочные донеры!
Ersultan barlybaj
Самый вкусный донер
Madiyar )
Очень вкусно! Соус просто бомба — реально такой нигде не пробовал, делает донер особенным. Всё свежее, мясо сочное, лаваш хрустящий. Персонал вежливый, быстро готовят и всегда с хорошим настроением.
Алтош ❤️
Осы жердің ғана донерлерін алып жейміз.Неге екенін аңсап тұрамыз өзіміз. Іште жұмыс жасатын кісілерде жақсы,постоянно күліп жүреді,ещё айтқаныңдай қылып жасап береді ғой😁☺️
Е🤪
Ерсін 🤪
Вкусно но дороговато
mixo kairov
Донеры очень вкусно но когда заказываешь домой скажуть ждать 20 10 минут но ждем 30минут иногда час это пожалуй исправить) а так донер очень вкусный
Аяу Abubakirova
вкусно и .
Amirkhan Abdulla
Хороший донер и длинный, советую брать обычный, ассорти так себе
Ерболат Кузембаев
Донер очень вкусный однозначно! 100% Халяль.
РА
Рамазан Абзалов
Имба донер, почти часто ходим с кентами
daurenov🫀 d
Большие донеры за 1300 длинные, но узкие😅 Атак донер бомба базар жок👍🏻
Ілияс Марс
Всё нормально только когда заказывал 3 донер принести 2,ну ладно принесди потом 1.Но при 1 доставка с меня по просили ещё 800тг за то что я не указал не правильный адрес,хотя я всё правильно указал.Деньги вернули всё норм только много времени и нервов ушло.
Юсуф Абдирахман
Очень плохо доставку делают 1час даже больше
Алиби Смагулов
Донер номер ~1~
🙌🏻 🙌🏻
Вкусные донеры просто ням ням
Минтагир Михайлович
Здравствуйте Донер очень вкусный !😋 Самый лучший донер в Жезказгане Особенно спасибо парню Амиру очень хорошо обслуживает! Ставлю 5 звезд . Требую премия для него(Амира)😁
ДП
Дмитрий Проверяющий
Здравствуйте всем не рекомендую тут кушать, причина не понравился соус так и ещё и маленький делают минусов куча
ОБ
Олжас Бошай
№1 Донер в Жезказгане,а самое главное ХАЛАЛЬ 100%✊👍👍
Нурик Нурик
Донер как зубочистка, еще и называется большой донер. Не стоит так сильно экономить ☝️
Эх хейтеры вы не устали о плохом говорить о Донере
Madarshik Haks
Кислый соус,обслуживание хромает,очень сильно(Даже не умеет здороваться с клиентами).
اح
ابو حنيف
Самый вкусный донер в городе 👍
АХ
Акбота Хамитова
Ужасное обслуживание! 3 часа ждали! Не умеют нормально отправить заказ!
Жасулан Айтмагамбет
Донер ждали долго! Донер сухой никакой приправы деньги на ветер! На такси отправили на 6ой за 700 тенге! Не советую!!!лучше остаться голодным!