Радуга
4.2
4.2
ИТ
Ислам Татриев
Заказывали фото альбом все очень удобно нам скинули исходные фотографии мы увидели свои фото альбомы до печати спасибо вам
ХК
Хазбулат Курбанов
Отличный сервис
ЭГ
Элизабет Гайбуллаева
Персонал грубый,такое ощущение будто бы все бесплатно делают, с кислым лицом 🙄
cr7 ystal
Фоткают и обрабатывают фотографии молодёжь, что приятно. Без всякой паники объясняют что к чему, показывают как вышли на снимке, и все это за 15 минут
Анастасия Горб
Заказали альбомы на выпускной , пол года ждали , исходник только прислали , всё это время игнорирование наши сообщения, не советую
Нурболат Толеген
Пришел в 9:30 закрыто хотя там написано работают с 9:00
Анастасия Бердова
До сих пор не отдали альбомы с выпускного и фотографии сделали ужасно 🫠
Mal1kov Islam
Жарты жыл кутмго альбомды
Б$
Б $
Хороший салон, все делают качественно и хорошо
Иса Мочиев
Быстро, классно
Анелия Речкунова
Делали фотографии в саду 23 декабря. Сейчас 21 января. Ни фото ни исходников нам никто не дал. На сообщения не отвечают. Повели себя не профессионально. Если кто захочет здесь делать фотографии в садике НЕ СОВЕТУЮ!!! На ватсап не отвечают. Фотограф была Карина. Ужасно просто.
ЖА
Жансерик Абилгазин
Качество
Zhanna Rei
Делала фото 3 на 4, был вежливый парень на рассепшене, объяснил какое нужно фото, помог с резюме. На кассе также вежливые девушки подсказали с нужными файлами и рамками😁👍
МЯ
Милена Яковлева