Chic Flowers
Цветочный магазин
Альберт Якупов
Назым песня вообще схватывает на лету благодаря вашим букетом я размножаюсь 😂
ЖЕ
Жаудир Еркебекова
Super ❤️
AE
Akerke Esengalieva
Огромное спасибо флористу Назым за невероятно красивый букет! Свежие цветы, идеальная композиция и приятное обслуживание. Обязательно обращусь снова🥹🫶🏻
Бахытгуль Бейсембаева
Өте керемет флористы просто супер Ерасыл прям обслуживание вышый класс
kabdenovjr .
ЕХ
Ерасыл Хасен
Лучшие!
Елена Коврыгина
Очень красивый и стильный букет! Порадовало обслуживание и внимание к деталям менеджера Ерасыла и флориста Ерасыла! Быстрая доставка) Благодарю и рекомендую!
SE
Sako Erniyazova
менеджеры такие вежливые, доставили быстро и четко сделали букет. буду заказать всегда у вас❤️ Жұмыстарыңызға береке берсін🫶🏻
ГС
Гулжан Сакарбек
Спасибо менеджеру Ардане за заботу и оперативность, а флористу Ерасылу — за безумно красивый букет 💐 Цветы свежие, оформление стильное, сервис отличный. Спасибо вам большое ❤️
Ангелина Ангелина
Благодарю команду за такую клиентоориентированность и возможность порадовать близких красивой композицией! Назым, Ерасыл и Ангелина - спасибо Вам за такой чуткий подход и старания❤️🎄
Диас Түсіп
Лучший магазин Цветов цветы шыкарные пышные спасибо флористу Ерасылу
medina sarsengali
цвктошки очень красивые😍 Обслуживал Ерасыл лучший флорист
аска либ
Спасибо флористу Ерасылу 😽 Делает сказочные букеты 💐 Всё было очень красиво и со вкусом оформлено, цветы свежие, видно, что сделано с душой. Флорист Ерасыл учёл все пожелания, помог подобрать сочетания и сделал даже лучше, чем я представляла. Теперь буду заказывать только у вас 💐
K
Karakat
красивые цветошкии🌸у Ерасыла золотые руки,все классно все супер
АN
Аyaulym Nurbolkyzy
Огромное спасибо Chic Flowers и флористу Ерасылу! Очень красиво оформил букет, учёл все пожелания. Настоящий мастер своего дела!
Dikosh .
Ерасыл Флорист әдеемі жасайды советую пряяям шикарные букеты😍
Честный Отзыв
грубые и неответсвенные продавщицы
Кристина К
Менеджер Ерасыл и флорист Ангелина справились на ура! Быстро приняли, собрали заказ, все оперативно и качественно. Остались довольны, обязательно обратимся еще!
АУ
Александра Ульбрих
Приятный сервис,собирают красивые букеты ✨ слышат клиента и учитывают все пожелания:)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв ❤ Мы старались!
VU
Vitchenko Uliyana
Почему-то в инстаграмме на фото одни букеты, а потом вы собираете и получается совершенно другой вид. Собрали как попало. Плюс что доставили достаточно быстро. Но ожидание и реальность конечно оставляет желать лучшего! Успехов, работайте над ошибками. Вам должно быть самим стыдно такие букеты отправлять. Даже бумага не такая, и никто даже не предупредил. И ленту не добавили. Для чего вообще тогда нужны ваши каталоги в соцсетях?!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что букет…
Ринат Галин
Девочки молодцы подобрали то что было нужно Отличный цветочный салон!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы остались…
Kyralai Dilmukhan
Заказала цветы для своей сестры очень красивые 😍😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kyralai! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы остали…
Айткул Мустафина
Заказывала сегодня букет для мамы — и была в полном восторге! Цена совсем небольшая, но букет оказался просто шикарный: большой, красивый, аккуратно оформленный, ещё и в корзине! 💐 Спасибо огромное за такую красоту и за внимание к деталям. Всё доставили вовремя, мама в восторге, а я — ещё больше ❤️ Не первый раз заказываю , и каждый раз всё на высшем уровне!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айткул! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы осталис…
Асем Мусина
Постоянно заказываю цветы здесь, делают очень красивые букеты, спасибо за доставку, спасибо флористу Ерасылу за букет
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! 😊 Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень радостно, что букет вам пон…
AM
Asel Mishelyova
Спасибо большое девочкам Калима и Дарина, за их работу, за красивый букет, выполнили всё быстро, в кратчайшие сроки. Доставка без опозданий была. Девочки быстро отвечают на сообщения, помогли с выбором
ЮN
Юлия Nov
Спасибо большое Дарине за очень красивый букет, просто огромная молодец Собрала букет оперативно , мне очень понравилось , буду возвращаться именно к ней снова и снова ! Поняла что именно хочу, подсказала и рассказала все 👍🏽
Anastasia Kapralova
Спасибо за оперативность,за приятные моменты.Вы смогли сделать приятное нашему близкому человеку 🫶🏻 Калима все просто 🔥
aizere q
Я сама очень строго смотрю на букеты,на записки,на собрание цветов.Спасибо флористу по имени Ерасыл,за такое ответсвенное и идеальное обслуживание!👍🏻👍🏻🔥
Ayaulym
Флорист Ерасыл🔥🔥🔥
Dilnaz Kozhabayeva
Менеджер Ерасылға рақмет☺️💐
KM
Kausar Makanova
Спасибо Chic Flowers за красоту! Букет превзошел все ожидания – стильный, нежный и очень свежий. Обслуживал флорист Ерасыл, благодарна ему, самый лучший флорист!😍
KHV ~
Ерасыл лучший флорист 🔥🔥
Adiya T
Ерасыл флорист топчик, обслуживает отлично
Aray Smagulova
Ерасыл лучший флорист🔥 букеты красивые и гармоничные😍
Sh Taken
Самый лучший флорист Ерасыл😍🔥🫶🏻🌷
YY
Yuliya Yurmina
Chic Самые лучше в обслуживании, никогда не подводили, всегда выполняют просьбы, уже несколько лет доверяю только Вам!
ЕГ
Елена Гимранова
Спасибо большое, менеджер Ерасыл! Все как всегда на высшем уровне! Именинница очень довольна! Chic Flowers , ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
РБ
Раушан Болсамбекова
Когда флорист понимает тебя с полуслова 🤍 Букет — просто мечта! Спасибо менеджеру Ерасылу за внимательность и помощь!
Madi
Шикарные букеты 😍! Отдельная благодарность флористу Ерасылу — консультация на высшем уровне, как и красота самих букетов.
БД
Бекарыс Досанов
Шикарный букет гартензий менеджер умница проконсультировал, отправил фотоотчёт клиентоорентированность на высоте ✊ спасибо ребят, бизнестерин Алга журеберсин
Ярик 🦾
Флорист Камилла очень хорошо обслуживает (шутка)
Nazzzzzz20 .
Очень благодарна Камиле за её работу! Букеты всегда свежие, стильные и особенные. Чувствуется, что она делает всё с любовью 😍
nurtileu
Флористка Назым обслужила на 11/10, очень всё понравилось, особенно букет который она сама сделала. Она знает свое дело как флорист, всем советую chic flowers!! 😃
Нурхан Байменов
Спасибо Ане, все оперативно, на высшем уровне
АЖ
Адема Жумагул
Спасибо за быструю доставку 👍 Менеджер Гюзаль🫰🏻
Адико Амантай
Спасибо 😍 очень красивый цветы😘 Доступные цены😍😍
a1ikhanova.j 👄
Очень разочарована сервисом в Цветочная Chic. Пишу им с половины пятого, но мои сообщения просто игнорируются. Такое отношение к клиентам показывает полное отсутствие ответственности. Если уж работаете в этой сфере, будьте добры — выполняйте заказы вовремя и уважайте людей, которые к вам обращаются. Видно, что флористам нужно серьёзнее относиться к своей работе, иначе доверия к магазину не останется.
Сымбат Жолдыбаева
Отличный сервис! Отдельное спасибо менеджеру Ерасыл!
Айгерим Шора
Рахмет үлкен керемет букет жасап бергендеріңізге💖💯