Улытау
Забронировать
4.2
AD
Agat Damir
Жаксы гочтиница. Унады. Арзан. 2 адамдык болек 8000тг екен.
D
Dinara
Очень плохой сервис. Обслуживание ужасное — персонал грубый и невнимательный. Заказ приняли неправильно, пришлось долго ждать и выяснять. Сауна не соответствует ожиданиям, больше не вернусь и никому не рекомендую.
ЖҚ
Жангүл Қ
Сауна таза емес, киетін аяқ киімдер де. Жағымсыз иіс шығып тұрады. Теледидар дұрыс жұмыс жасамайды. Бассейн салқын. Балкон ашпайды, үнемі жабық тұрады.
Анатолий Степанов
Лично мне всё понравилось, я где только не парился,)Чисто,просторно,есть где курить, а это не мало важно для клиентов,крч бассейн ,пар всё чётко,вообщем меняю локацию, ранее парился у ваших конкурентов)
Аяулым Омарбекова
Осы жақтың хамамы ұнайды , суы жып-жылы 😍
Алибек Шаманов
Нормальная гостиница.
Ансар Ермухан
Очень ужасно люди очень злые баня воняет сырастю а басейн гнилой и везде холодно не дают даже переодетсья все время заходят и орут 🤮🤮🤮👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
EU
Erkebulan Utegaliyev
Все отлично, всем советую👌
Ербо 👾
Нормально чисто
БК
Бахыт Кожахметова
Чисто самое главное,но нет кафе
Gaziz Kuzekbaу
Хорошая гостиница Приятные люди В номерах чисто и уютно Самые Вкусные завтраки И главное есть кондиционер Всем рекомендую побывать тут
Gaukhar Akbergen
Неплохое место. В номерах требуется ремонт, ручки просто на честном слове держатся. Что ручка туалета, что ручка входной двери. В целом неплохо за свою цену. Нет гигиенических принадлежностей, но есть чайник👍
Asil Abuev
Сырость на втором этаже и запах чувствуются
Друг Kirilov
Самая классная гостиница в городе. Всегда все сведён и чистое. Просторные номера и красивый дизайн. Администрация всегда на позитиве в глазах читается доброжелательностью и гостеприимство. Готовы решить любой каприз в пределах разумного. Можно отдохнуть душой и телом. Всем советую кто не думает где остановится и расслабится после трудового дня.
РК
Роман Каспаров
Лучшая гостиница в городе, хорошее отношение к гостям, по настоящему индивидуальный подход! Отдельная благодарность администратору Алие! Удачи и процветания вам!
Мархабат Батиева
Администраторы очень грубые, обслуживание ноль. Не умеют с клиентами работать.
K R
Не знаю, мне все нормально, отлично, что есть полсутки!
ОЦ
Ольга Цой
Такого хамского отношения в жизни не видела в сфере гостиничного обслуживания. Записались в бассейн, пришли в своё время, но по факту наше время было занято. При этом в грубой форме, сообщив, что это мы перепутали время записи. Администратор- вроде бы взрослый человек, вроде бы жизнь прожил, но мудрости так и не обрёл. В итоге- воскресный день испорчен, осадок отвратительный за твои же деньги.