Жанұя
2.8
В здании
2.8
Айка Айка
Здравствуйте! А где ваш кассир Гаухар, что то её не видно очень хорошая девушка, Таня ваша что сама кушает с клиентов деньги удерживает, что за наглость, куда вы смотрите, прошу принять меры это уже не в первый раз
ЕЭ
Екатерина Эккерт
Отличный магазин и замечательные продавцы! Быстро помогли с выбором, всё чётко и доброжелательно. Покупкой полностью довольна, спасибо за качественный сервис!
ЕЭ
Екатерина Эккерт
Elnur WHD
Пытались обмануть
Татьяна Михайловна
Обслужили как родную. Буду в этом городе обязательно забегу. Девушка на кассе объяснила даже мне то что я взяла 2 разные краски для волос хотя я обдуманно это взяла. В других магазинах мне бы просто посчитали и все, не сказав что они разные. Очень довольна обслуживанием, отдельное спасибо кассиру, правда не знаю как величать эту девушку.
ЕТ
Ержан Таширов
Касса да отырған кыздар жаксы аркашан сурагандарынды тауып көрсетеді очки киіп алған келіншек жаксы сабырлы жауап береді
As
Alser service
Магазин Жанұя . Жасы үлкен кассада тұратын әйел грубиянка. Не умеют работать с клиентами. Келесі де айқайлайтын болса минимаркеттин ишинде позорын шыгарамын.
As
Alser service
fs
fs ss
Магазин Жануя очень ужасный, ходишь себе спокойно выбираешь товар и на тебе , крики на весь магазин от старшего кассира Айдана, хотя бы мы уже привыкли к такому за столько лет! Хамка и грубиянка ! Как таких на работу принимаете, невозможно понять! Клиентура слабая из-за таких ! Начальство примите меры
Айжан Садыкова
Магазин Жануя кассир и менеджер неодекватные грубые женщины, не умеют работать с клиентами , вышестоящие руководство почему нанимают таких людей примите меры!!!
Дильназ Илахунова
Ужасный магазин и отвратительное обслуживание. Кассирша вела себя крайне грубо, будто я ей мешаю просто тем, что зашла. На просьбу дать сдачу с крупной купюры закатила глаза и начала огрызаться, мол “разменяйте где-нибудь ещё”. Магазин — не деревенская лавка, но ни сдачи, ни элементарного уважения к покупателю. Больше туда ни ногой и никому не советую — потратите нервы впустую.
Марина Лебедева
вечно нет продуктов