Жансая
Мини-маркет
В здании
zhuldyz al
Совсем не понравилось
Постоянно урсай беред,бирнарсе урлады деп подозревать етед,магазиннен зат карап турсак та шык шык деп коймайды
5 посещений
B 🤍
Совсем не понравилось
СатушЫ сен дер бірнарсе ұрладындар деп айтта береді ужаснооо🖕🏻
Р
Вежоивые продавцы
Zhankeldi Aigozha
10/10
Совсем не понравилось
Клиенттермен сөйлесуді білмейді,обслуживания 0 Басқаларғада не советую өте нашар адамдар істейді!!!!
zov business
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, хамское отношения, завышены ценны, ругают за просто так, цена на прилавках другая плохое отношение, выганют если даже не хватает мелочи
SsG
Не понравилось
когда с друзьями зайду, говорят друзьям выйти, цены завышены, продавщица наорала на меня, что у меня не хватает 5 тенге, был случай, завозили хлеб, и человек споткнулся и уронил булку, кассирша начала на него орать и материть, очень недоволен магазином, пусть кассиры будут вежливы.
AZ
Ainur Zhanabatyrova
Ужасное обслуживание
Д.
Д .
Ругают за просто так
Altyn Akniyet
Совсем не понравилось
Басы какпайтын адамдар жумыс истейт! Адаммен сойлесуди билмейт кайсы болсада. Айкайлап базарда тургандай. Жауып тастау керек магазинды. Енди аяк баспайм!
Игнат Козека
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о крайне неприятной ситуации, произошедшей с кассиром, которая, судя по всему, является хозяйкой заведения. Обслуживание было на низшем уровне: женщина вела себя грубо, некультурно, нетактично. Вместо приветливого отношения нас встретили косые взгляды, недовольство и постоянное бурчание по поводу совершенно незначительных вещей. Такое поведение недопустимо, особенно в сфере, где важны вежливость и уважение к клиентам. Надеюсь, руководство сделает выводы, ведь от отношения персонала зависит репутация всего заведения.
gottess gnade
Совсем не понравилось
очень грубая девушка стояла на кассе , встревает в диалог,говорила что то про нацию и переходит на личности уважения как клиентам никакого нет! будь ты подросток или пенсионер отвратительное обслуживание не советую
EZ
Erhan Zhankeldiev
Совсем не понравилось
Обслуживание өте нашар, кассадағы әйел кісі адамдардың әнгімелеріне жағаласып, клиенттерге боқтап тұрады. Адамдармен жұмыс істи алмайды. Қаладағы ең нашар дүкендердің бірі.
Noname Noname
Совсем не понравилось
Ну короче, мы с знакомым заходили туда и сказали цену riki малочный напиток. Ну стоет оно дорого 270, а в акценте 250. Ну вот я сказал знокомыму что пошли отсюда и мы спокойно уходили и кассирша сказала стой стой, ну потом сказала что вы воруите, я сказал мы нечего не воровали, она проверила все куртке по суте она не должна этого делать, проверила нечего нет. Потом сказала уходите и никогда не приходите. Когда я уходил и сказал что она. Ш общительная
☆ 🕸️🐍
Совсем не понравилось
Клен жиналган осекшылер 1 магазинде 10 шакты тателер жур продовец болып. Косымшадан шыгып сумкамен осы магазинге кыргем заттарымда алып толейлерге бара жатканда тупо сумканды аш бырдене сен урлап кеттің деп мені айыптай бастады, бірақ мен дым алмадым. Менің ойымша бул магазин емес базар айғайладыға басқа адамға естімейтіңдей, касса турсак кулагынды санырау қылады ғой😐
Merey .
Совсем не понравилось
Біз бүгін подругам екеуіміз кола мен чипсы алуға барғанбыз, ценникта улкен lays чипсы 1090тг деп тұрған, ал кассада 1440тгге шығып кетеді, подругам неге қымбат деп сұрағанда, баға күннен күнге өзгеріп жатыр деп, 2сатушы өзімізге ұрсып берді, но баға өзгерсе ценникта өзгеру керек қой? Обслуживание 0, осыған дейін да басқа құрбым барғанда да, сондай случийлар болатын, кішкентай балдарға ұрсып, интернеттері істеми каспимен төлей алмай тұрсақ, өзімізге тисіп неге свернуть етесін деп, как всегда недоволный түрмен тұрады. Қысқасын айтқанда обсл ноль, клиенттармен сөйлесе алмайды.
Әсел Мұрат
Совсем не понравилось
Не приятная продавщица сегодня 8.02.26. Грубо разговаривала и просто наорала на меня беременную. Хотя просто интересовалась ценой напитка и спешила. Очень низко,больше не буду там покупать продукты 👎.
A🙌
Asik 🙌
Совсем не понравилось
Очень плохо продовец очень грубый еше до капываетса
B
BoldGkthik
Совсем не понравилось
Мған вобще ұнамайт нау магазин бірақ анам сояқтан зат алдит мен кішкентай баламын жасым 12 де балаларға ұрсатта үлкендерге кагбутта вежлиго сөйлет мынау магазинды жауып стандарш өтінем надаелымды шығарып өлтіред бүкілінің көзінше позор ғылып мені
ИМ
Илияс Мамырханов
Классный магазин
Частый гость
Мадина Намиялиева
Совсем не понравилось
оте нашар, сатушы ужас дореки айелдер бари, клиентпен калай сойлесуди билмейди, хотя затын алып саудасын откизип жатсанда дореки , конилим калды, енди бармаспын магазиндерине рахмет ,барсамда илик издеп барамын карандар осыдан✊
M
Muzik
Совсем не понравилось
Ужасный магазин продавщица хамка когда хотели просто взять чипсы они ругают и орали на нас
Asik
Совсем не понравилось
Ужасный магазин вообще обслуживание 0 Продавцы ненормальные еще допрашивают!!!!
Saida Muslim
Понравилось
Тогда выгоняют из за того что много людей и мало места
TD
Toregeldi Doszhanov
Обслуживание 0 жауып тастау керек бұндай магазинді
)) )
Совсем не понравилось
Кассирша обозвала ворами без оснований,не нашли что искали собирались выходить как дверь открыла эта не нормальная начала орать что мы что-то украли и что нужно проверить камеры,я ей нормально ответила что пусть проверяет и просто ушла,кассирша не заслуживает своей работы и вообще работать с людьми надеюсь ей все вернется бумерангом судя по другим отзывам ее нужно либо уволить либо закрыть магазин вообще лучше сходите в другой нормальный магазин с хорошим обслуживанием где из вас не делают мусор
Nurko
Совсем не понравилось
Магазин ужасный, надеюсь поскорее закроют или кассиров поменяют, обидно что матерят своих клиентов, ну и пусть идут туда, куда сами желают клиентам
zhan xx
Совсем не понравилось
ужасно. 0 звезд вообще! Ни заслуживает ни одного. Кассирша тупо обвинила и угрожала за то что мы ничего не взяли и орала как 😡! Ни шагом туда ни заслуживает ни цента.
zhaina meow
Совсем не понравилось
Ужасное отношение клиентам. Какая-то тетка кассирша, начала орать на мою подругу и обвинять что она что-то украла. Эта тетя прям угрожала и еще много людей было.
Алинур Танатар
Совсем не понравилось
Кассадагы тателер керемет шыгар адам емес малга тенеп,аттап баспаймын енди бул дукенге барлык туыс таныстарымда!
K
Khan
Совсем не понравилось
Кассадагы тателер алжыган жайдан дай айкайлап не урладындар деп хайвай шыгарды базардагы тателер уксап айкайлай беред магазин емес ужас просто бармандар вообще
Naree 🍒
Совсем не понравилось
Ужасное отношения к покупателям, не доброжелательный гонор , девушка на кассе перешла на личности, обсуждая и комментируя ненужные домыслы , убедительная просьба поработать над клиентоориентированностью, или убрать сотрудницу которая не умеет работать в сфере обслуживание.
Akosya N
Совсем не понравилось
Кассанын алдындагы турган тате вечно ар клиентке айгайлайды.Еще не довольное рожасын корсетып,уважение к клиенту жок мулдем.Меняйте сотрудника,пока не потеряли прибыль.Урыскак адамды алып
Bayan medetovnaa_020
Очень хороший магазин😍😍😍😍
Азиз Адильхан
Продавцы злые.
ккк к
Совсем не понравилось
Ұрлық шы деп шығад ішінде бираз журесің
nurass h
Ұзын сөздің қысқасы, обслуживание 0
Gyl Ddd
Понравилось
По идее жаксы магазин. Арай чуть чуть проще болш
m7
maks 777.
Совсем не понравилось
Қаладағы ең нашар магазин👎👎🤮Ішіндегі отқан қатындар мүлде клиентпен жұмыс істи алмайт. Бір үлкен әкемізбен жасты көке қызым нан қайда бағасы қанша деп еді,ана қатын тұрғой анаяқта алсайш да*бае* деп үлкен кісіге сөз қайтарып.Э бл* с*к* қатындар тәубелеріне түсіндер а то таяқ жейтін күндерін алыс емес. Вообще магазин құрып қалсада бармаңдар❌Банкрот болып өлсін. Хозяйкалары да продовецтер да грубиянка.
Abu Abeke
Совсем не понравилось
Самая кончаная магазин в Сатпаеве таких людей надо лицо плевать как кассирша
Nurtas04 Karatai
Совсем не понравилось
Өте нашар магазин осы сатпаевтің ішіндегі, адамға қадалып қалады
V!
Vip.klient !
Совсем не понравилось
Хозяйка очень грубо разговаривает. Если не умеют разговаривать клиентами пускай закроются! 🤮отношения клиентами ужасно! Нету товаров как будто бы закрываются.
Ibadilda A
Ужасноооо
ka
koblanuly adil
В восторге
Вежливый владелец и работают круглосуточно
8 посещений
GuZiya T
Совсем не понравилось
Очень грубые сотрудники. Не смотря на возраст хоть дети, хоть пожилые орут ругают, будто все заходившие люди воры. Даже с торговыми агентами не умеют нормально работать
Ислам Жалгаспай
Совсем не понравилось
Сотрудники грубые вообще не уважают людей и орут на детей, цена дорогая и выбора не так уж не советую
ABD
Совсем не понравилось
Очень грубые сотрудникии ище хамит,никакого уважения клиентом кассир грубиян
Аслан .
Совсем не понравилось
Очень грубые сотрудники не уважают выбор клиентов не уважают возраст не смотря большой ли или маленький клиент всем одинаковый ответ