Жансая
Мини-маркет
В здании
Gyl Ddd
По идее жаксы магазин. Арай чуть чуть проще болш
TD
Toregeldi Doszhanov
Обслуживание 0 жауып тастау керек бұндай магазинді
B
BoldGkthik
Мған вобще ұнамайт нау магазин бірақ анам сояқтан зат алдит мен кішкентай баламын жасым 12 де балаларға ұрсатта үлкендерге кагбутта вежлиго сөйлет мынау магазинды жауып стандарш өтінем надаелымды шығарып өлтіред бүкілінің көзінше позор ғылып мені
Мадина Намиялиева
оте нашар, сатушы ужас дореки айелдер бари, клиентпен калай сойлесуди билмейди, хотя затын алып саудасын откизип жатсанда дореки , конилим калды, енди бармаспын магазиндерине рахмет ,барсамда илик издеп барамын карандар осыдан✊
Клиенттермен сөйлесуді білмейді,обслуживания 0 Басқаларғада не советую өте нашар адамдар істейді!!!!
AZ
Ainur Zhanabatyrova
Ужасное обслуживание
)) )
Кассирша обозвала ворами без оснований,не нашли что искали собирались выходить как дверь открыла эта не нормальная начала орать что мы что-то украли и что нужно проверить камеры,я ей нормально ответила что пусть проверяет и просто ушла,кассирша не заслуживает своей работы и вообще работать с людьми надеюсь ей все вернется бумерангом судя по другим отзывам ее нужно либо уволить либо закрыть магазин вообще лучше сходите в другой нормальный магазин с хорошим обслуживанием где из вас не делают мусор
Nurko
Магазин ужасный, надеюсь поскорее закроют или кассиров поменяют, обидно что матерят своих клиентов, ну и пусть идут туда, куда сами желают клиентам
zhan xx
ужасно. 0 звезд вообще! Ни заслуживает ни одного. Кассирша тупо обвинила и угрожала за то что мы ничего не взяли и орала как 😡! Ни шагом туда ни заслуживает ни цента.
ШК
Шинобу Кочо
Ужасное отношение клиентам. Какая-то тетка кассирша, начала орать на мою подругу и обвинять что она что-то украла. Эта тетя прям угрожала и еще много людей было.
Алинур Танатар
Кассадагы тателер керемет шыгар адам емес малга тенеп,аттап баспаймын енди бул дукенге барлык туыс таныстарымда!
K
Khan
Кассадагы тателер алжыган жайдан дай айкайлап не урладындар деп хайвай шыгарды базардагы тателер уксап айкайлай беред магазин емес ужас просто бармандар вообще
zov business
ужасное обслуживание, хамское отношения, завышены ценны, ругают за просто так, цена на прилавках другая плохое отношение, выганют если даже не хватает мелочи
d.
daryn .
Ругают за просто так
SS
Savel S
когда с друзьями зайду, говорят друзьям выйти, цены завышены, продавщица наорала на меня, что у меня не хватает 5 тенге, был случай, завозили хлеб, и человек споткнулся и уронил булку, кассирша начала на него орать и материть, очень недоволен магазином, пусть кассиры будут вежливы.
Altyn Akniyet
Басы какпайтын адамдар жумыс истейт! Адаммен сойлесуди билмейт кайсы болсада. Айкайлап базарда тургандай. Жауып тастау керек магазинды. Енди аяк баспайм!
Naree 🍒
Ужасное отношения к покупателям, не доброжелательный гонор , девушка на кассе перешла на личности, обсуждая и комментируя ненужные домыслы , убедительная просьба поработать над клиентоориентированностью, или убрать сотрудницу которая не умеет работать в сфере обслуживание.
Игнат Козека
Хочу оставить отзыв о крайне неприятной ситуации, произошедшей с кассиром, которая, судя по всему, является хозяйкой заведения. Обслуживание было на низшем уровне: женщина вела себя грубо, некультурно, нетактично. Вместо приветливого отношения нас встретили косые взгляды, недовольство и постоянное бурчание по поводу совершенно незначительных вещей. Такое поведение недопустимо, особенно в сфере, где важны вежливость и уважение к клиентам. Надеюсь, руководство сделает выводы, ведь от отношения персонала зависит репутация всего заведения.
gottess gnade
очень грубая девушка стояла на кассе , встревает в диалог,говорила что то про нацию и переходит на личности уважения как клиентам никакого нет! будь ты подросток или пенсионер отвратительное обслуживание не советую
EZ
Erhan Zhankeldiev
Обслуживание өте нашар, кассадағы әйел кісі адамдардың әнгімелеріне жағаласып, клиенттерге боқтап тұрады. Адамдармен жұмыс істи алмайды. Қаладағы ең нашар дүкендердің бірі.
Abu Abeke
Самая кончаная магазин в Сатпаеве таких людей надо лицо плевать как кассирша
Nurtas04 Karatai
Өте нашар магазин осы сатпаевтің ішіндегі, адамға қадалып қалады
A🙌
Asik 🙌
Очень плохо продовец очень грубый еше до капываетса
ИМ
Илияс Мамырханов
Классный магазин
m7
maks 777.
Қаладағы ең нашар магазин👎👎🤮Ішіндегі отқан қатындар мүлде клиентпен жұмыс істи алмайт. Бір үлкен әкемізбен жасты көке қызым нан қайда бағасы қанша деп еді,ана қатын тұрғой анаяқта алсайш да*бае* деп үлкен кісіге сөз қайтарып.Э бл* с*к* қатындар тәубелеріне түсіндер а то таяқ жейтін күндерін алыс емес. Вообще магазин құрып қалсада бармаңдар❌Банкрот болып өлсін. Хозяйкалары да продовецтер да грубиянка.
Saida Muslim
Тогда выгоняют из за того что много людей и мало места
V!
Vip.klient !
Хозяйка очень грубо разговаривает. Если не умеют разговаривать клиентами пускай закроются! 🤮отношения клиентами ужасно! Нету товаров как будто бы закрываются.
Aigerim K
Кассанын алдындагы турган тате вечно ар клиентке айгайлайды.Еще не довольное рожасын корсетып,уважение к клиенту жок мулдем.Меняйте сотрудника,пока не потеряли прибыль.Урыскак адамды алып
KA
Kaisar Akimbek
Очень грубые сотрудники
Dias
сотрудники грубые
GuZiya T
Очень грубые сотрудники. Не смотря на возраст хоть дети, хоть пожилые орут ругают, будто все заходившие люди воры. Даже с торговыми агентами не умеют нормально работать
б🥷
бэтмен 🥷
Вежливый владелец и работают круглосуточно
Ислам Жалгаспай
Сотрудники грубые вообще не уважают людей и орут на детей, цена дорогая и выбора не так уж не советую
077 07
Очень грубые сотрудникии ище хамит,никакого уважения клиентом кассир грубиян
Аслан .
Очень грубые сотрудники не уважают выбор клиентов не уважают возраст не смотря большой ли или маленький клиент всем одинаковый ответ
Mirasss .
очень грубые
Sannzzik🦭 Berrik🦭
Лучший магазин
Азизхан Сапарбек
Хороший магазин
СА
Санжар Алишев
Имбулечка бомба магаз советую иуу
Ваня
Очень хороший магазин🥰
ТА
Толеу Алибеков
Выбора на товар нет и дорого как будто она закрывается
Андрей Дельцев
Магазин как магазин, но сотрудники особенно молодая всегда грубая и орет. Я не понимаю что у человека в голове или чем её так жизнь обидела чтобы на всех срываться . Сам работал с людьми и могу точно сказать что не так трудно взять себя в руки и нормально себя вести. Какое неуважение , ладно я ещё могу понять на молодых она может повысить голос и ей это с рук спускают но так себя вести по отношению к старшим это фу. Ещё раз такое повторится и простым отзывом я ограничиваться не буду.
з.
зузу .
сотрудники грубые, всегда недовольные. если можно была, 0 звёзд поставила бы)