Menzo Land
Детский игровой центр
В день рождения угощаем пиццей
Сделать заказ
ШС
Шамхан Смагулов
Здравствуйте сегодня были у вас в гостях кухня замечательная ! Игровой зал понравился сыну 👍 И отдельное спасибо офицанту Айкын !! Процветания вам 🙏
13 января 2026, официальный ответ
Шамхан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
G
Gala
Еда- вполне себе на уровне. Я бы даже сказал вкусно))). Но вот обслуживание желает лучшего. 2 раза я здесь был и оба раза увидел как ко мне относятся. То официанты ничего не видят, ничего не слышат. То девушка на кассе, предположительно админ которой все до барабана. Я понимаю что они не обязаны улыбаться и что у них не самая лёгкая работа (да и работа с людьми не самая легкая) но блин чуточку дружелюбия же можно проявить.
сегодня, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за неоправданные ожидания и за обслуживание , которое вызвало у ва…
Назым Есенәлі
Ең күшті кафе, біз барып тұрамыз, өте жақсы, тазалық бәрі дұрыс, официанттары өте жылдам жұмыс істеп жүреді, бәріңе үлгеріп жүрді
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Назым! Жылы лебізіңіз бен пікіріңізге көп рахмет, сізді тағы қонаққа асыға күтеміз 🙌🏻
ВИ
Венера Ильясова
Айқын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
ЗН
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дания Коханова
Александра очень хорошо обслужила!!! Спасибо большое ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
aigerim kazyken
Айқын официант очень хороший и добрый все быстро принесли все вкусно атмосферная места
Aigerim, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
АЖ
Акылай Жумагалиева
Все было вкусно, и сервис 👍. Нас обслужила Девочка-Ұлту 😊.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Акылай, за такой приятный отзыв, ждём снова!
Кымбат Машахаева
Было очень вкусно , пицца просто бомба , аюатмосфера уютное 🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кымбат, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
СН
Сандугаш Нургалиева
Хорошое обслуживание. Вкусные блюда . Обслуживала официантка Улту. Хорошая
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Даулет Сагинтаев
Отлично заведение, все вкусно! Спасибо большое официанту Александре!
20 декабря 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СТ
Сатбаев Таргет
Зере ең жақсы опицант
19 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет 💐🤗
Дидара Айранбаева
Отличная кухня все очень вкусно! Единственное место которое не испортило свою кухню 👍👌 официанты очень приветливы, спасибо девушке Назым которая нас обслуживала 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Еркеназ Молдагали
Даяршы Айқын өте жақсы қызмет көрсетті👍🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Еркеназ, қайырлы кеш 😊 Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз 🥰🐻
No Name
Что произошло с наполнением пиццы? Раньше заказывала с удовольствием ) сейчас полупустая пицца за такие деньги😵💫
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление. Мы хотим раз…
Aksezim Sergazievna
Официант Оксана обслуживание 👍🏻👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Aksezim, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Александра
Самый лучший официант Диана, очень добрая и милая
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
mef4ik
Лучший официант Улту хорошое заведение советую
Здравствуйте, mef4ik, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 💛
РС
Рамина Страздайте
Всё супер,честно,кухня очень вкусная,продукты сразу ощутимо используются свежие!Ходим очень часто к вам,нам всё нравится,не жалко деньги отдавать за качество, сервис и вкусную еду!Отдельное спасибо официанту Айкыну парень молодой,но очень толковый,вежливый, улыбчивый,доброжелателен каждый раз обслуживаемся им,молодец парень!!!Процветания вашему кафе,расширяйтесь ещё масштабнее,а то иногда и мест не хватает на всех!Всех Благ Вам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Рамина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Жулдыз Таджгара
Menzo-ға барғанымда официант Ұлту қызмет көрсетті. Ол мені өте жақсы күтіп-қызмет көрсетті, өзі өте сүйкімді, сыпайы, күлімдеп қарсы алды. Барлығы ұқыпты, тез әрі жайлы өтті. Осындай қызмет үшін үлкен рақмет! 🌟
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Біздің асханамыз бен қызмет көрсетуіміз сіз…
Aktolkyn Umirzakova
Барлығы өте дәмді болды, отбасымызбен тамаша демалдық. Ұлтуға көрсеткен ілтипаты үшін рақмет
Shahnaz Asankyzy
кушти😍😍😍
Айза Айзош
Ислам,Назым бармерне уау күшті бомба Ақниет официант жұмысызтарыныз зор .
СБ
Салтанат Баймаханова
Нигина молодец… знает свою работу… обслуживает на высшем уровне!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мензоға барып едик бәрі унады рахмееет обсужвание классно Улту деген қызға рахмееет
3 декабря 2025, официальный ответ
Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз 🥰
Merey Myshanova
мне все понравилось,было вкусно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Merey. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Medina Erzhanovna
Негина деген қызға рахмет , жақсы обслуживание жасады👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! 😊 Бізге тағы да келіңіз, сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз!
Aisulu Kozhakhmetova
👍👍👍👍👍
Владислав Савельев
Спасибо большое заведению .Все очень вкусно ,самое главное есть зона для детей ,можно спокойно их оставить и наслаждаться вечером .
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
AngiX 🐈⬛
спасибо в первую очередь управляющим Иону и Ксении, за порядок в заведении!
Спасибо, AngiX, за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Нурсулу Канагатова
Бәрі өте дәмді болды.Қызмет көрсетуі жоғары денгейде.Айқынға көп рахмет.Өте жақсы бала екен.Жұмысына табыс тілеймін
28 ноября 2025, официальный ответ
НА
Назгуль Абдикаримова
Заказывала домой крылышки в размере 25 шт,принесли размер крылышек очень маленькии,когда открылось ваше заведение,мы приходили часто,раньше крылышки были в разы больше,сейчас видимо экономят.Ходили опять недавно с детьми туда,думала может так положили в прошлый раз такие крылышки ,может так попалось,а нет там же в заведении такого же малень размера,как будто съели не 25 шт,а 15.Дети даже не наелись.Очень разочарована.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего рест…
ВM
Виктория M
Сегодня праздновали день рождения дочи, всем очень довольна , было вкусно и все вовремя, официантка Умут умничка, вежливая и обслуживание на высшем уровне 🧡
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктория, большое спасибо за теплые слова и за то, что выбрали наш ресторан. Нам неверо…
Айдана Бактыгерей
Мария очень вежливая, хорошо обслуживает гостей👍🏻👏🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухн…
mru user
Негина оффқа рахмет ☺️ сыпайы әрі әдемі , жақсы қызыметін атқарды .
22 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш 😊 жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін, пікір қалдырғаныңыз үшін көп Рахмет 😊💐 тағы да қонаққа келгіңізді күтеміз 🤗
Аиым Жакупова
Было все вкусно, спасибо Оксане приятная девушка❤️❤️
Добрый вечер, Аиым, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Дилия Серикова
Было все вкусно, Оксана тооппп❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
SM
Sholpan Makhanova
Бәрі керемет болды тамақтары өте дәмді😍 Ерсін деген жігіттің бізге жасаған қызыметі қатты ұнады, ұқыпты и тез уакытынан ерте жеткізді істеріңіз оңға бассын❤️
Сая Бекенова
Бізге қатты ұнайтын заведение, уютно,атмосферно, ең бастысы балалар ойнайтын үлкен алаң бөлек орналасқан, сам кафе безшумно өте ыңғайлы. Персонал мықты, даяшы Азелия өте тиянақты, вежливо қызмет көрсетті👍 как всегда все вкусно🫶
КБ
Карлыгаш Бектурова
тамақтары дәмді, обслуживание бәрі жақсы
22 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш 😊 жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін, пікір қалдырғаныңыз үшін Көп Рахмет 😊💐 тағы да қонаққа күтеміз 🤗
Каусар Сеитова
Айдана официант очень грубая, написали заказ в заметку и показали ей специально чтобы не повторять, и не повторила стоп лист минут через 10 приходит говорит что нету блюда, пришлось еще больше ждать, и обслуживала с не довольным лицом, кружки были грязные остатки от чая не смыли, поменяли заказ ладно ничего не сказали, потом вместо нашего заказа которые мы заказывали,принесли рамен потом уже терпение закончилось сделали отказ всего заказа, обслуживание просто 0 очень грубые официанты, сделали отказ всего заказа, хотели насладиться едой в итоге просто ушли. Даже одну звезду бы не поставила
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
надько
была сегодня в кафе ,Милана официант хорошо обслужила ,все на высшем уровне , СПАСИБО БОЛЬШОЕ
14 ноября 2025, официальный ответ
Надько, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Мальгин
Рахмет, всё вкусно, Айкын вежливый официант! Отличное место для отдыха!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
sabina yunussova
отличное заведение, где можно посидеть всей семьей, есть игровая зона для детей, отличное меню, вежливый персонал, хотелось бы выделить официантка Милану, вежливая и милая девушка
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Рынк
Были вчера в вашем заведении с детками, мы в восторге) поиграли,покушали) Очень понравилась официант ( Милана ) Очень приятная девушка, побольше бы таких официантов🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
‘szdikova ’
Любимое место, персоналы вежливые, отзывчивые, кассирша Дильназ лапочка😍 а официантка Таисия все прям четко знает свою работу и помогает с выбором, Спасибо большое за хороший вечер🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ‘szdikova, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Поляля 😼
хороший ресторан, хорошая атмосфера, все сотрудники дружелюбные и вежливые, очень понравилось официантка Милана
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
mesowda ⠀
Уютная атмосфера , вкусные блюда , официанты все доброжелательные , хочу выделить одну из официантов-Милана. Очень милая девушка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Mesowda, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сико .
Дамир дын обслуживания сы😍😍 жақсы істиді жұмысын номерің болама🤭🤭🤭
18 ноября 2025, официальный ответ
Сико. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.