Menzo Land
Детский игровой центр
В день рождения угощаем пиццей
Сделать заказ
ВБ
Вика Бикерт
Заведение хорошее, игровая отличная. Обслуживала официант Руслана. Отзывчивая, милая девушка.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
yustisha 🧸
Красиво вкусно,наш официант Мария Ф,внимательная дружелюбная,встретила с улыбкой,проводила за стол все как положено,рекомендую вам посетить это кафе!!!🔥🔥😍 Я в восторге от этого заведения!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , yustisha, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
ИБ
Индира Бейбiтова
Мензо бала шағамен баруға болатын таптырмас орын. Тамақтары дәмді, жылдам дайындап береді. Сервис- жоғары деңгейде ! Әсіресе соңғы барғанда қызмет қылған Мария Ф өте сыпайы, ширақ, жылдам, сүйкімді қыз екен! Барлық жағдайымызды жасады. Көп Рахмет!
19 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Индира! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! 😊 Сізге және ба…
АЖ
Аделя Жамид
👎🏿👎🏿
AM
Abzal Mereke
Батуты хуина не раздрешают делат салто луче бы заакрыли мензо скучино полохой лтзыв
НМ
Нургазы Мурзатай
Очень долго ждать
17 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за неоправданные ожидание и за обслуживание. Ваш отзыв будет передан Админис…
Khatiko
Официантка Александра лучшая🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне, улыбается, вежливая, классная, обязательно придем ещё!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь ❤
Sherali Dz
Отличное заведение всё понравилось отдельное спасибо официанту Зайнаб очень вежливый официант выполняет свою работу отлично остались очень довольны
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Инна Кацарская
Посетила кафе Мензо Ланд — остались очень приятные впечатления. Конверт с копчёной курицей оказался действительно вкусныйхорошо приготовленным. Марокканский чай — ароматный и качественный. В кафе уютные диванчики, спокойная и комфортная атмосфера. Отдельно отмечу обслуживание: внимательное и доброжелательное. Спасибо Улту за профессионализм и приятное общение. Место, куда хочется вернуться.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Азиз Адильхан
Заведение полная фигня нельзя бегать на батуте фиг чо поделаешь я думаю скоро прыгать запретят корече нас выгнали за что мы играли бегать заведени полная фигняяяяяя не ведите туда детей не интересно всё шатается деньги потратили зря всё дорого и деньги как ветер ушли сотрудники наглые пришли и ушли через 30 минут не советую злые сотрудники
Zarina Kazieva
Хорошее заведение и вкусная кухня🤗 Одно из не многих заведений где обслуживание отличное, отдельное спасибо за обслуживание Марии Фишер, вежливая, улыбчивая.
5 февраля 2026, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
AM
Aisara Muratovna
Жақында осы жерге барып қайттық, өте ұнады! Шатаспасам, Жасмин есімді қызға үлкен рахмет айтқым келеді, балама қарап, көмектесіп жүрді🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн ☀️ Барлығы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 🥰🤗
Ислам Жалгаспай
Инструктора супер 👍 вежливые, улыбчивые девочки
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Кухта
Отличное кафе! Официант Александра ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AB
Andrew Birk
Хорошее и уютное место для отдыха с семьёй,вкусная кухня,мы в восторге,наш столик обслуживала официант Зере,отдельная ей благодарность,очень приятная девушка. Кафе желаем много хороших клиентов и успехов.
Andrew, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Амели 🐥
Пицца, ролы прям дәмді, обслуживание 👍 Кіріп шыққан сайын күліп амандасады. Сервис ұнады.
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Біздің асханамыз бен қызмет көрсетуіміз сіз…
madilune _
Обслуживание хорошее.Обслуживал парень по имени Айқын,вежливый и хороший.Посоветовал вкусный сет,даже наизусть пересказал состав каждого блюда.Спасибо ему большое.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИС
Илья Сухомлин
Вкусная кухня! Уютное кафе! Внимательный персонал!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.
ШС
Шамхан Смагулов
Здравствуйте сегодня были у вас в гостях кухня замечательная ! Игровой зал понравился сыну 👍 И отдельное спасибо офицанту Айкын !! Процветания вам 🙏
13 января 2026, официальный ответ
Шамхан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
G
Gala
Еда- вполне себе на уровне. Я бы даже сказал вкусно))). Но вот обслуживание желает лучшего. 2 раза я здесь был и оба раза увидел как ко мне относятся. То официанты ничего не видят, ничего не слышат. То девушка на кассе, предположительно админ которой все до барабана. Я понимаю что они не обязаны улыбаться и что у них не самая лёгкая работа (да и работа с людьми не самая легкая) но блин чуточку дружелюбия же можно проявить.
14 января 2026, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за неоправданные ожидания и за обслуживание , которое вызвало у ва…
Назым Есенәлі
Ең күшті кафе, біз барып тұрамыз, өте жақсы, тазалық бәрі дұрыс, официанттары өте жылдам жұмыс істеп жүреді, бәріңе үлгеріп жүрді
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Назым! Жылы лебізіңіз бен пікіріңізге көп рахмет, сізді тағы қонаққа асыға күтеміз 🙌🏻
ВИ
Венера Ильясова
Айқын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова!
ЗН
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дания Коханова
Александра очень хорошо обслужила!!! Спасибо большое ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
aigerim kazyken
Айқын официант очень хороший и добрый все быстро принесли все вкусно атмосферная места
Aigerim, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
АЖ
Акылай Жумагалиева
Все было вкусно, и сервис 👍. Нас обслужила Девочка-Ұлту 😊.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Акылай, за такой приятный отзыв, ждём снова!
Кымбат Машахаева
Было очень вкусно , пицца просто бомба , аюатмосфера уютное 🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кымбат, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
СН
Сандугаш Нургалиева
Хорошое обслуживание. Вкусные блюда . Обслуживала официантка Улту. Хорошая
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Даулет Сагинтаев
Отлично заведение, все вкусно! Спасибо большое официанту Александре!
20 декабря 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СТ
Сатбаев Таргет
Зере ең жақсы опицант
19 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет 💐🤗
Дидара Айранбаева
Отличная кухня все очень вкусно! Единственное место которое не испортило свою кухню 👍👌 официанты очень приветливы, спасибо девушке Назым которая нас обслуживала 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Еркеназ Молдагали
Даяршы Айқын өте жақсы қызмет көрсетті👍🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Еркеназ, қайырлы кеш 😊 Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз 🥰🐻
No Name
Что произошло с наполнением пиццы? Раньше заказывала с удовольствием ) сейчас полупустая пицца за такие деньги😵💫
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление. Мы хотим раз…
Aksezim Sergazievna
Официант Оксана обслуживание 👍🏻👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Aksezim, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Александра
Самый лучший официант Диана, очень добрая и милая
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
mef4ik
Лучший официант Улту хорошое заведение советую
Здравствуйте, mef4ik, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 💛
РС
Рамина Страздайте
Всё супер,честно,кухня очень вкусная,продукты сразу ощутимо используются свежие!Ходим очень часто к вам,нам всё нравится,не жалко деньги отдавать за качество, сервис и вкусную еду!Отдельное спасибо официанту Айкыну парень молодой,но очень толковый,вежливый, улыбчивый,доброжелателен каждый раз обслуживаемся им,молодец парень!!!Процветания вашему кафе,расширяйтесь ещё масштабнее,а то иногда и мест не хватает на всех!Всех Благ Вам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Рамина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Жулдыз Таджгара
Menzo-ға барғанымда официант Ұлту қызмет көрсетті. Ол мені өте жақсы күтіп-қызмет көрсетті, өзі өте сүйкімді, сыпайы, күлімдеп қарсы алды. Барлығы ұқыпты, тез әрі жайлы өтті. Осындай қызмет үшін үлкен рақмет! 🌟
Aktolkyn Umirzakova
Барлығы өте дәмді болды, отбасымызбен тамаша демалдық. Ұлтуға көрсеткен ілтипаты үшін рақмет
Shahnaz Asankyzy
кушти😍😍😍
amangeldi æ
Ислам,Назым бармерне уау күшті бомба Ақниет официант жұмысызтарыныз зор .
СБ
Салтанат Баймаханова
Нигина молодец… знает свою работу… обслуживает на высшем уровне!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мензоға барып едик бәрі унады рахмееет обсужвание классно Улту деген қызға рахмееет
3 декабря 2025, официальный ответ
Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз 🥰
Merey Myshanova
мне все понравилось,было вкусно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Merey. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Medina Erzhanovna
Негина деген қызға рахмет , жақсы обслуживание жасады👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! 😊 Бізге тағы да келіңіз, сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз!
Aisulu Kozhakhmetova
👍👍👍👍👍
Владислав Савельев
Спасибо большое заведению .Все очень вкусно ,самое главное есть зона для детей ,можно спокойно их оставить и наслаждаться вечером .
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
AngiX 🐈⬛
спасибо в первую очередь управляющим Иону и Ксении, за порядок в заведении!
Спасибо, AngiX, за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Нурсулу Канагатова
Бәрі өте дәмді болды.Қызмет көрсетуі жоғары денгейде.Айқынға көп рахмет.Өте жақсы бала екен.Жұмысына табыс тілеймін
28 ноября 2025, официальный ответ