Детско-юношеская спортивная школа г. Сатпаев
Захотели открыли , захотели закрыли . За 3 месяца уже пятый раз играются
Частый гость
GU
Gul'nur Uahitovna
Понравилось
Бассейн хороший надеюсь только недавно купили сыну пропуск, но жаль что убрали бесплатный день для многодетных семей и чуть подорожало оказывается. Пока видео и фото нету.
Merch Sw
Лучшее место
5 посещений
Айнур Аймурзинова
В восторге
Самый лучший бассейн в нашей стране. Этим все сказано
Азиза 😶
Совсем не понравилось
Ничего хорошего не видела, весь состав неприемлемо общались, работают через не хочу, отключают горячую воду когда только смываем шампунь. Сколько лет хожу в этот бассейн,слышу и вижу хамок👎
hairullauly
Тема👍🏻
Чисто хобби
Эм
Эля мм
Не понравилось
Бассейн сам не плох, но за такие цены это ужасно, 2к вечером, днем 1.5к, но условии нету. Такие бешенные деньги берут за час плавания, но не могут нормальный душ сделать, напора нету вообще, в душевом воняет, поставки для шампуни в ржавчинах, держаться еле как. Плюс еще каждый раз то открыт то закрыт.
НГ
Надежда Галлямова
Не понравилось
Сам бассейн очень хороший, но персонал ужасный , в шкафчиках бегают тараканы. Уже давно пора поменять директора бассейна, который сидит там 20 лет и нечего не делает Все грубияны , с клиентами не умеют разговаривать, как будто это их частная собственность
NA
Naz Abdrazak
Совсем не понравилось
почти всегда на ремонте, еще + неопределенный срок поставили👍🏻
ZA
Zhake Adam
Не понравилось
Суды ауыстырмайды
Иная
Тема тема
AO
Aidana Omarova
Совсем не понравилось
Персоналы ужасные ! Хамки ! Сидять строят из себя !!! Даже на элементарные вопросы не смогут ответит !!! Через не хочу работаете !!! Если не умете с клиентами с людьми работать тогда нафик не работайте !!!! Хочешь нормально поплавать но нет всю настроение испортят !!!
Нұрислам Аупик
Очень большой
M
Muzik
Понравилось
Хороший бассейн, но что то нового не делают
Акмаржан Абыканова
Не понравилось
К сожалению, остался неприятный осадок от общения с персоналом. Сотрудники не умеют корректно и вежливо разговаривать с клиентами. Поведение было грубым, и создаётся ощущение, что к посетителям здесь относятся с пренебрежением. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
FD
Fatima D
В восторге
Хожу туда довольно часто и люблю бассейн, но персонал не имеют уважения к своим клиентам. И цены просто космические. Матерям многодетных семей не работает бесплатный пропуск, но детям из многодетных семей есть бесплатный пропуск. Логика не понятна. Нужно изменить персонал и заведущиего.Шкафы разваливаются. Надеюсь скоро будут исправлять.
СБ
Сергей Байгузин
Самый лучший бассейн!!!!!
ЯГ
Яна Генрих
Совсем не понравилось
Персонал данного бассейна просто хамски и не уважительно относиться к клиентам
ЖБ
Madiyar Amankeldi
супер тема
AniSmashTV Lucifer
Совсем не понравилось
Бассейн хороший, правда вот мед персонал не умеют проводить проф работу с теми людьми которые не понимают что такое псориаз, то есть не инфекционное заболевание, ссылаются на то что это личная забота заболевшего этой болезнью, все желание отбили впредь посещать это место.
ГК
Гулим Кульматова
Очень классно
Ernur Abusseitov
В восторге
Цены на сеансы приемлемые, регулярно проводятся мероприятия по дезинфекии, вода вроде чистая, но из-за того, что нет освещения воды чистоту воды сложно оценить, раньше освещение работало, еще и время сеанса короткое, 40мин маловато. Шкафы в раздевалке разваливаются, размеры шкафов маленькие, верхняя одежда в зимнее время не вмещается в шкаф, до ремонта размеры шкафов были больше, на некоторых шкафчиках дверцы не закрываются на замок, но так как это единственный бассейн в городе, да еще и олимпийский, ставлю 5