НикВет
Ветеринарная клиника
Алексей Качанов
Хорошая клиника и аптека ветеринарная , и персонал хороший очень грамотный и всегда препараты хорошие
Екатерина Полномочнова(Когутенко)
Приехали с кошечкой, за 5 минут поставили диагноз и назначили лечение 👍
Ди .
Два кота умерли после их приема, у одного операция была на лапы, не выжил до утра, второй кошке диагноз неправильный поставили, через 2 дня умерла, сердце болит, двоих за один год похоронила
Динара Соколовская
Вежливый персонал, Николай отличный ветеринар 👍🏻
ОА
Оразалы Ахмет
Ссссс
Lina Khudonogova
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и врачу Николаю Петровичу! Мой кот упал с балкона и сломал лапу — для нас это было большим стрессом. Николай Петрович быстро поставил диагноз, наложил гипс и объяснил, как правильно ухаживать за котом. Благодаря его профессионализму и вниманию лапа хорошо зажила. Сейчас гипс уже сняли, и мой питомец чувствует себя отлично! Спасибо вам за помощь, заботу и любовь к животным!
Елена Булгакова
Грамотный врач Николай Петрович , спасибо ему большое за его профессионализм.
ИФ
Имя Фамилия
Только усыплять могут.
IS
Irina Sidenko
Самая лучшая клиника в Улытауской области! Николай Петрович отличный врач - грамотный, добрый и профессионал своего дела! Коллектив вежливый и отзывчивый👍 Выражаю огромную благодарность Николаю Петровичу за своевременно оказанную помощь в родах моей собаки Виты. Мамочка счастлива, детки её живы и здоровы, растут нам на радость. По мимо всего прочего, все процедуры, вакцины, прививки и чипирования делаем исключительно у Николая Петровича. Процветания Вам и оставайтесь всегда таким же добрым и участливым👍
Л Л
Очень хорошая клиника, грамотный врач- Николай Петрович. Золотые руки! А так же вежливый персонал.
ИФ
Ирина Фун-ту-чу
Выражаю огромную благодарность Николаю Петровичу за помощь в лечении питомца.Очень грамотный внимательный ветеринар,до последнего поддерживал и давал грамотные рекомендации.
AL
Alla Lee
В плане птиц очень слабый ветеринар, попугай умер, хотя ездили на осмотр, сказали все в порядке, лапка так и осталась черная
Меруерт Бурханова
Очень приветливые! Добрые! Очень благодарна!
ГС
Гульшат Смаилова
Николай Петрович Очень Ответственно Относиться к лечению животных. За это его уважаем.
Асанали Беркеев
Ответственный подход к делу. Хорошая атмосфера и работники. Кошечка пришла в себя на следующий день после стерилизации. Рахмет. Молодцы. Рекомендую.
Мирас Балтабай
Отличный ветеринар, и очень удобный магазин для питомцев
СА
Салтанат Айкимбаева
Николай Петрович, самый грамотный умный, специализированный врач