Moon Flowers
Цветы
Когда слов недостаточно, говори цветами!
Nariman Sametov
Красивые цветы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алевтина Абилева
Спасибо большое всем, девочкам за теплое отношение, флористу за красивое оформление, за то, что в нашем городе есть возможность дарить такие подарки, несущие радость и счастье
ОП
Орынкуль Примжанова
Ең керемет гүлдер
Асем Байтенова
Өте әдемі гүлдер, бағасы да арзан 👍👍👍
OD
Orynkul Dumanbekovna
Wow 😍
Ainura Altybaeva
Самые шикарные и красивые цветы! Самая красивая флористка Малика супер обслуживание, красивые цветовые гаммы, шикарный подбор оформления👍👍😍😍😍🌺🌺🌺🌺
Aruzhan Abdigapar
Я очень довольна услугами, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую ❤️
Молдир Айсакова
Много выбора цветов, Все очень красивые, учли все предпочтения, и оперативно доставили цветы 🌺 Буду обязательно заказывать у них Спасибо 💐💐💐😀
Ула Куанышович .
Хочу по благодарить флориста Каусар зо то что собрала идеальный букет за 10 минут, вежливо ведет разговор без отказа все сказала сделала🫶🏼
РК
Рауан Кенжебай
Быстрая доставка качественный цветы
Аружан Абылкасымова
Ұнады, Малика деген қыз күшті гүл жинап берді,бәрі ұнады , рахмет🥰
Zarina Mustafina
Очень красивые и свежие цветы😍 Флорист Малика очень приятная и аккуратная, собрала очееень красиво🤍 Спасибоооо🥹
T.
Tursynov .
Гүлдерді әдемі үйлестіріп, талғаммен жасап берді. Жұмыстары сапалы, әрі кәсіби деңгейде екен. Осындай әсем гүл үшін үлкен рақмет! Енді гүл алатын жерім – тек осы дүкен.
РР
Руслан Руслан
Заказывал цветы с другого города с доставкой на юбилей родителям. Помогли с выбором цветов, доставили вовремя.
ЕИ
Еламан Ибрагимов
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Aidyn Kaznabekov
Честно говоря, редко пишу отзывы, но тут реально всё отлично. Заказывал букет на день рождения мамы — сделали быстро, цветы шикарные, всё как на фото. Привезли вовремя, без всяких “извините, опоздали”. Мама довольна, а это главное :)
Zhandoo Aim
Молодец Арина , рахмет сізге 🤩🤩🤩 шик букет ещё со скидкой 💞💞💞
Aikhanym Zhylqaidarova
Қызметі де, гүлдері де жоғары деңгейде!
Tuka Tutuka
Жақсы гүлдер дүкені.
куырдак
ассортимент цветов небольшой
Akerke .
Классные фолористы
Aihanym Kanysh
Класные флористы всё идеально подобрали👍🏻 Цветы стояли 2недели.
BK
Beibars Kabden
Установите к себе kaspi терминал, у меня было карточка. Оплату не может принимать кроме перевода
Арни Арни
Покупал девушке цветы, был удивлена что в сатпаеве есть такой хороший цветочный магазин. Девушке понравился букет