Abai joly
Айгерим Мукаш
Все очень вкусно 😍
ДТ
Дарын Төлеубек
Друг купил зеленый чай.Думали будут травы прямь,а ему налили в стакан кипятка и дали пакетик зеленого гринфилда🤣Кофе тоже такой себе
Sabina Erbolovna
Очень уютная кофейня в г Сатпаев Абай жолы! Кофе всегда вкусный, обслуживание отличное. Спасибо бариста Аягоз и Дине — всегда приветливые и делают всё с душой ❤️🔥
Гоха Goh
Самая любимая кофейня 😍 В Сатпаеве только тут делают вкусное кофе, особенно айс латте
San1m Alibek
Место, куда хочется вернуться с хорошим настроением🍰💛
Nur Abilova
самое вкусное кофе тут
D Asanova
Вчера были в этой кофейне, девушка на кассе чудесная!Очень вкусные тортики и кофе сделала отличный👍🏿Все понравилось🙂
MM
Malika Mussa
Очень полюбилась обстановка кофейни, не кафе как некоторые писали. Персонал вежливый, кофе и десерты достойны дегустации. Стиль выдержан в своеобразном стиле, особенно понравились цитаты великого Абая! Также имеется приватное пространство, где можно приятно уединиться и работать. Продолжайте в том духе!!!
david abdalov
очень вкусный кофе, басиста тоже очень доброжелательный,Нурдаулет зовут,классно все
Рахат Айтбаев
Қарама-қарсы тұрған мешіттің жамағаты және менде осы кофеханаға келіп тұрамыз, көбінесе қарақ шай тапсырыс бергенмін, өте дәмді, кітаптар бар, қызметкерлері сыпайы, қызметін өте жақсы атқарады! Болашақта келіп тұратын боламын!👍🏼 Құдай осы кофеханаға және қызметкерлеріне ең жақсысын молынан нәсіп етсін!🤲🏼
KZ
Kairbolat Zhylkybayev
Жақсы Кофейня , қызмет жасаулары 👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Miras Miller
Кипяток с ароматизатором кофе. Сироп то ли забыли то ли добавили настолько мало
Карлыга Хамитова
Улымды жумыска тургызгам еңбекақысын типа депазит биз басында ескерткенбиз деген желеумен 1 апталык еңбекақысын бермеді 35 мын тг келіскен істе деп басында келіскен графиктен ауыстырп акшасын азайтып тастаган.балаларыңызды жұмыс істеуге жібермеңіздер .зарплатасын берми кояды екен.сонда каншама баланың уйістіп акшасын тегін жумыс істетіп берми отсыздар екен теперь енді менин антиреклама сіздердерге.сатпаев Жезқазған да сарафанный радио калай жұмыс істейді білесиздер.
Честный Отзыв
кофе не очень
ЛБ
Лауия Боскумбаев
Обслуживание минус. Раньше было лучше
120292 920212
Кофе унады
Шадияр Нұрмахан
Самообслуживания екен, бірақ әр затың артынан жинап кету деген не ол? Сөйлеу әдебі де дөрекі
Asilkhan Samatov
“Abai Joly кофейнясы – нағыз кофешығар! Мұнда кофе дәмінің байлығын сезінуге болады. Баристалары шебер, әр сусын ерекше дайындалған. Ішкі атмосферасы өте жайлы: жылы реңдер, әдемі жарық, тыныш музыка – бәрі демалуға және шабыт алуға арналған.
Диас Накипов
Обслужиавние хромает
Madiyar Amankeldi
Уютное местечко🔥😍
Максим Нехаенко
Вкуснейший кофе с разнообразием сортов, каждый раз открываю для себя что-то новое. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, идеально подходит как для работы, так и для отдыха с друзьями. Особенно порадовали десерты — свежие и невероятно вкусные. Обязательно вернусь снова!
КС
Камиль Сабуров
Все вкусно
Aldiyar Kamariden
Все баристы неопытные,кофе особенно эспрессо отвратительный
ША
Шынгысхан Абай
чай кофе нормально, персоналы ужасны матеряться на работе
Laura Zholdasbekova
Понравился интерьер, кофе. Приду еще👍
Имангали Аманбай
Приехали из Астаны, решили зайти в эту атмосферную кофейню, очень понравился декор, приятный запах ароматного кофе. Зашли, кстати, в поздное время после закрытия, но нас тепло встретили и приготовили очень бомбезный кофе. Хочу выразить огромную благодарность милой и приятной баристе по имени Дильназ, за то, что не отказала нам попробовать её, повторюсь, очень вкусное и незабываемое айс латте. Вкус запомню, думаю, навечно. Спасибо большое, очень приятно
VK
Vlada Kantemirova
Не вкусно :( кофе горчит , моти не сладкое , больше пресное по вкусу
Адия Аширбекова
Очень вкусная еда,красиво
Ставлю ребятам смелую пятерку, я приезжая, привыкла кофе по утрам пить, а тут нигде не найдешь вкусный еще и рано утром. В один день заехала к ребятам за эспрессо, теперь каждое утро заезжаю, настройка хорошая. Бариста молодец, гостеприимный, кофе хорошо настраивает. Добавьте в меню эспрессо тоник пожалуйста, а то я сама смешиваю эспрессо со швепсом)))) Молодцы, продолжайте в том же духе ребята! Бариста который за кассой стоит отдельный привет))
Айдос Айдос
Өте жаксы екен кофелері
БК
Белый Кодер👨🏻💻
Забыли про наш заказ, пришлось ждать 20мин
Жанара Байтуганова
Здравствуйте, мне очень понравилось как приготовила кофе бариста Жансая. Классное заведение. Ослуживание на высшем уровне.