Meha zhez
Верхняя одежда
Акмарал Тапаева
Все отлично! На наши с мамой богатые размеры готового изделия ненашли пошили под заказ. Сидит замечательно)Сотрудники приятные и профессиональные.
Г
Гуля
Большой выбор изделий из меха и кожи отличного качества. Грамотный и приветливый персонал. Периодически есть скидки на товары в наличии. Также есть изготовление на заказ.
Алёна
Отличное место для покупки верхней одежды. Профессиональные продавцы, без покупки не уйти, найдётся много всего на любой вкус и кошелёк. Рекомендую.
Д
Давид
Очень доволен! Качество отличное, материал приятный и теплый. Продавцы были вежливыми и помогли с выбором размера. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Т
Татьяна
Очень вежливые девочки, уделили время и помогли подобрать идеальную модель. Выбрала светлый норковый жакетик, сидит как влитой, и цена очень даже приятная. Спасибо за отличное обслуживание и удовольствие от покупки.
Д
Дильназ
Хороший салон! Качественный мех, достойный пошив. Огромный выбор моделей и расцветок. Цены на уровне качества продукции! В наличии норка, куница, соболь, чернобурка, каракуль. Каракуль в современной интерпретации! Никакой «бабусятины», модные и стильные шубки.
Акмарал
Отличный магазин! Широкий ассортимент и очень вежливые, внимательные консультанты Айжан. Мне всё понравилось! Определённо рекомендую! И, что самое важное, цены и качество на высшем уровне.
БТ
Бага Т
Куртки качественного пошива. Купил кожаный бомбер, сидит классно, очень доволен покупкой.
Л
Лаура
Очень понравился сервис, консультанты знают свое дело. Шубы шикарные.
Акмарал
Купила пальто в этом магазине, и я просто в восторге! Ткань высокого качества, швы аккуратные, все сидит идеально по фигуре. Видно, что каждая деталь продумана до мелочей. Теперь это мой любимый магазин верхней одежды.