Grand stival
1.2
ZZ
Zhambyl Zhabaev
Совсем не понравилось
Некачественные солнцезащитные очки, искажают картинку. Продавец, деньги не возвращает.
СЖ
Сергей Жугарев
Совсем не понравилось
Не качественные очки от них болят глаза на базаре токиеже очки стоят 2000 деньги у вас обман и накрутка.Продовец начинает выкручиваться и уходит от разговора Вы не у нас брали у них когда покупаешь надо делать видео запись что бы доказать
Satya GG
Совсем не понравилось
Люди, не ведитесь. Купила очки за 10 тыс +, а качество как у рыночных за копейки. Оправа гнётся руками, на пластике зазубрины, дужки держатся еле-еле. Продавец нахваливала. Так и вышло — неделя и дужка отломилась. Потом случайно увидела точно такие же на рынке за 4000. Один в один. Больше сюда ни ногой.
Frame 💻
Совсем не понравилось
8 дней. Столько прожили мои очки отсюда. Дужка отломилась сама по себе, линза поцарапалась хотя я протирал только мягкой тряпочкой. В магазине сказали что сам виноват и разговаривать отказались. Подумайте дважды перед тем как отдавать сюда деньги.