Яна
Салон красоты
Светлана Сидоренко
В салоне Яна стригусь уже много лет. Нравится атмосфера в салоне. Мастера приветливые, могут подсказать, какая стрижка лучше подойдёт. Кроме этого, салон предоставляет другие услуги: окрашивание волос, лечение волос. Мне нравится приходить к Яне. Во время стрижки или окрашивания я прям отдыхаю. Спасибо вам, девочки за ваш труд!
Era Amirhan
Прекрасные люди , стригся у мастера Марина 10/10 очень хорошо стрижет особенно умение слушать и вести беседу советую их 😌
ВИ
Валентина Ибраева
Очень отличный салон. Теплая атмосфера, вежливый персонал, здесь ценят комфорт клиентов. К каждому найдут индивидуальный подход. Это мой любимый салон . Я обслуживаюсь у мастера Яны - уже больше 10 лет. Яна, больше спасибо за понимание, за творческий подход! Вам всегда можно довериться на все 100%.
Александр Пушкарев
Подстригался 20.02 вечером, очень понравилось, приятная обстановка, подстригли очень хорошо, Я доволен, молодцы, так держать. Супер советую всем, ещё есть бонусная система, прикольно, 8 стрижка бесплатно.
ДТ
Денис Т
Обслуживают 10 лет и всегда хожу , в салон к одному мастеру Яна И всегда доволен
ТО
Татьяна Огарева
Нравится обслуживание . Нравится работа мастеров. Советуют, рекомендуют. Отзывчивые и вежливые
Марина Кригуль
Я Парикмахер Марина, мастер универсал. Работаю салоне Яна. Стрижки мужские от2500 т, Женские от 3000т. Звоните, записывайтесь.
НЖ
Назира Жакашова
Здравствуйте! В салоне красоты Яна есть обучение парикмахерского дела и Я там обучаюсь. Здесь есть все обучение, стрижки (мужской, женский и детский) И я смотрела как стрижет Яна Юрьевна это просто шедевр. Качество топ. Приходите не пожалеете.
. .
Супер
Яна Бережнова
Салон красоты Яна! Наше кредо УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ КЛИЕНТА❤️ Мы принимаем с радостью и с любовью. КРИТИКУ. Мы рады , слышать сразу же в процессе. И тут же изменить. Отзывы о РАБИГЕ , ЭТО НЕ НАШ САЛОН.
AY
Ainur Yerimbetova
Сегодня сходила на стрижку и окрашивание и осталась очень довольна. Цвет получился именно таким, как хотела, стрижка легла отлично. А сервис - отдельная история, за всю жизнь я была в десятках салонов, но чтобы во время процедуры предложили кофе… да ещё и с коньяком… плюс тортик - такое у меня впервые. Теперь планка гостеприимства официально поднята.Мастер Яна - настоящий профессионал (двукратный серебряный призёр чемпионата Азии по парикмахерскому искусству), поэтому результат получился именно таким, как я хотела. Я точно вернусь, хотя бы ради кофе с коньяком 😉
Д
Дарига
Унижает клиентов, это ужас, я пришла подстричься, вместо этого получила критику, которую даже не просила, не стригитесь, просто ужас а не парикмахерская
А D
Какой то мужик вообще не умеет стричь просто немножечко прошел и все не надо брать мужиков на работу
VT
Vera Tikhaya
Стригут ровный срез хорошо, но навязывают и свое мнение, в результате стрижка после выглядит намного хуже чем было до и придется заново отращивать волосы и корректировать стрижку, а это долгий процесс. Клиент приходит со своим запросом не стоит навязывать свое мнение. В результате как будто просто оболванили, кончики волос не ровные а как будто крысы погрызли, зря не поверила предыдущим отзывам. Не советую.
ГС
Гульмира Сисингалиева
Мастер Яна - мастер высочайшего класса, профессионал своего дела, уложила волосы на все 💯. Просто perfect 😍👌🏻👍🏻 Яночка, здоровья твоим рукам и побольше благодарных клиентов! P.S: буду снова на мероприятии в родном городе , только к Яне😘
ЖБ
Жангелды Бимаганбетов
Вобще не советую! Обалванили в хлам! Даже бесплатно не ходите на стрижку! 👎👎👎👎
Е🤪
Ерсін 🤪
Класный салон парикхмахер вежливый мне всё понравилось
Яс
Яна, салон красоты
6 июня 2025, официальный ответ
Рады всегда помочь! Спасибо большое ❤️ за отзыв.
Вячеслав Ким
Отличный Салон красоты всем рекомендую
SG
Svetlana Gavrisenko
Прекрасный салон, атмосфера, подход к каждому клиенту. Я приехала с Усть-Каменогорска, мне всё очень понравилось 👍👍👍. Приходите не пожалеете🥰
. .
Ужасный мастер по имени Рабига! Не советую к ней идти, это кошмар! Выход из темного цвета был только спереди, сзади были пряди которые даже не были осветленны, и те что даже не были накрашенны. Вместо извинений готова была к конфликту, а не идти к компромиссу с клиентом.
МЕ
Мөлдір Ертуған
Өз жұмысын білмиді вобще нашар адам клиентпен дұрыс сойлесу білмиді уважение вобще ноль🗿🤦🏻♀️