Mr.Chicken’s
Служба доставки готовых блюд
altushcl _
Заказывали впервые доставку. Цена приятная, порции щедрые и сытные. На вид аппетитно и очень вкусно. Фото не сделали, так как голодные всё скушали. Однозначно закажу ещё😋
КБ
Катерина Беляева
Вкусненько! Цена приятная, порции добротные. Бургер на картинке и в жизни идентичен! Ожидание не долгое, я бы даже сказала быстро приготовили)
О
Оксана
Заказ сделали заранее к определенному времени. Пицца, фри, нагетсы, все было свежее, горячее вкусное
q p
Очень вкусно! Для меня это номер один по бургерным в городе и крылышки просто обалденные, всегда свежие и сочные. Доставка быстрая, что приятно радует. Но есть один минус – часто не работает. То булочек нет, то выходной, время работы нестабильное. Хотелось бы больше постоянства, ведь еда действительно на высшем уровне!
GI
Gulnaz Ibragimova
Вкусно, быстро, горячо😋🍔🍟🍗🍕
NB
Nurbol Beysembaev
Очень вкусно
1 9
Очень вкусно, детям все понравилось👍🏻 Откликнулись на нашу просьбу и не оставили без внимания. Сервис на высшем уровне👍🏻 Все аккуратно упаковано и доставили во время👍🏻