Юрист Рахимгалиева Ольга Сериковна
Юридические услуги
4.1
4.1
К К
Очень грамотный адвокат. Быстро разобралась в моей ситуации, всё объяснила простым языком и взяла на себя самое сложное. Чувствуется опыт и уверенность. Спасибо за помощь,однозначно рекомендую!
Анастасия
Хочу поблагодарить Ольгу за профессионализм,отзывчивость,и открытость. Все юридические вопросы буду решать только тут,так же хочу поблагодарить отдельно помощницу Кристину,которая ответила на все интересующие меня вопросы,и всегда была на связи.
くりす ちゃん
Видно, что человек с большим опытом и глубокими знаниями. Умело анализирует ситуацию, находит лучшие решения и всегда защищает интересы клиента. Очень довольна сотрудничеством.
ЖА
Жанна Алханова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Рахимгалиевой Ольге за оказанную помощь в решении моей проблемы. На первичной консультации мне подробно разъяснила все юридические аспекты, дала четкие рекомендации. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и внимательность Рахимгалиевой Ольги в процессе представительства в суде. Благодаря ее опыту и глубокому знанию, удалось добиться положительного решения в кратчайшие сроки. Она оперативно отвечала на все мои вопросы, а также помогла правильно сформулировать исковые требования и собрать необходимые документы. Итогом её работы стало: выигранный процесс. Рекомендую Рахимгалиеву Ольгу Сериковну всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. Уверена, что такой специалист сможет помочь и в более сложных делах, будь то правовой анализ договора или защита прав при уголовном преследовании. Большое спасибо за проделанную работу и профессиональный подход!
YL
Y L
Согласны со всеми негативными отзывами об этом юристе. Тысячу раз пожалели, что связались с таким «специалистом». Не может и двух слов в предложении написать без ошибок. Таким же образом ведёт и дела. Больше четырёх месяцев никак не могла составить и отправить исковое заявление, потом ещё столько же промурыжила и кинула на полпути, хотя деньги за свои «услуги» взяла. Понаберёт себе работы, но с поставленными задачами не справляется. Очень многого не знает. Это непрофессионально! Не советуем обращаться к данному адвокату.
ЮР
Юрист Рахимгалиева Ольга Сериковна
17 июня 2025, официальный ответ
Вот и нашелся тот человек который пишет! Который просит через знакомых и друзей написать обо мне гад…
Антонина Крыжовникова
Не советую данного "юриста", множество законов не знает((( как-то неграмотно относится к своей работе, иски составляет "на отвали" ошибки которые даже в 5 классе не делают ((((( может для юриста который распечатывает справки пойдет, но не для серьезных дел
Klvkhh _
Обратилась к Ольге Рахимгалиевой по рекомендации — и не пожалела. С первого же общения чувствуется уверенность и опыт. Ольга внимательно выслушала, помогла разобраться в ситуации и предложила чёткий план действий. Всегда была на связи, поддерживала и объясняла каждый шаг. Очень рада, что попала именно к ней. Спасибо за помощь и профессионализм!
El .
Очень благодарна адвокату Ольге Рахимгалиевой за профессиональную помощь и человеческое отношение. Ситуация казалась безвыходной, но благодаря её грамотным действиям и поддержке всё удалось решить. Ольга — внимательный, чуткий и очень компетентный специалист. Приятно было работать с человеком, который действительно переживает за результат. Смело рекомендую!
DUKAAA .
Обращался к адвокату Ольге Рахимгалиевой по юридическому вопросу — остался очень доволен. Ольга показала себя как грамотный и ответственный специалист: всё чётко, по делу, без лишних разговоров. Подход индивидуальный, всё разъяснила и помогла с подготовкой документов. Благодаря её помощи удалось добиться нужного результата. Рекомендую как профессионала, который реально помогает.
Элина .
--- Хочу выразить благодарность адвокату Ольге Рахимгалиевой за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с непростой ситуацией, и Ольга Серековна сразу вселила уверенность. Все объяснила понятным языком, помогла собрать нужные документы и добилась положительного результата. Видно, что человек действительно знает своё дело. Рекомендую!
ЮК
Юлия Ковачева
Я тоже не советую её.Взяла деньги,и кормила завтраками.Типо суды идут, всё хорошо.3мес так обманывала,пока её нераскусили.Когда тайное стало явным,и оказалось что никакого заявления она не подавала,ни каких судов небыло.Стала всех кругом верить.Кое как забрала свои деньги.Писала в Палату Юристов жалобу.3месяца потеряла в пустую.Несоветую к ней обращаться.
ГС
Г С
Не советую этого адвоката. Слишком долго тянет время, а потом говорит, что во всём виноваты сотрудники суда, а не она. Только в самом начале якобы внимательно слушает, а потом просто бросает дело и кормит пустыми обещаниями.
СБ
Светлана Бутинова
Очень благодарна Ольге Сериковне за грамотность в работе, за отзывчивость. Всё объясняет, что даже дополнительно не возникают вопросы. Не могла прийти в рабочее время, приняла позднее и консультировала не торопясь. В процессе решения вопроса всегда на связи была. Спасибо большое за понимание, за ваше спокойствие на мою торопливость.
GA
Galym Abdrakhmanov
Ольга ханым шынымен өзгеше тұлға, тез әрі нақты жауап береді. Кәсібін, жұмысын білетін адам. Екі рет көмегі уақытылы тиді. Басқалары сияқты уақыт созып, көп ақша талап етпиді.