Assi El
Салон красоты
Асылхан Конысбек
Очень приятно внутрий находиться девочки знают свою работу и цена у них приемлемая всем советую
DR
Dildabek Rashidov
Оте жақсы алады👍
miras 🌪️3
Сандугаш апай жаксы алады екен👍🏻
ЕА
Ержан Акимжанов
Рақмет үлкен👍
NN
Nur Naraliev
Рақмет! Өте керемет екен!Ойдағыдай шашымды қиып берді! Қыздарға Рақмет!
NA
👍
10 мая 2025, официальный ответ
🙏🌹
Aidana Daulenova
Ужасное обслуживание, клиентоориентированностью даже не пахнет. Администраторша с входа встречает косым взглядом, а мастер по стрижкам, даже не расчесав волосы, хотела стричь длину машинкой. Салон, думаю, только для мужчин, если они не хотят брать в руки ножницы.
Майра Садуова
Кератин, ботокс, Наращивание волос бәрі бар
НӘ
Нұргул Әлмұқан
Майра Алибековна өз ісінің маманы👍кератин жасатқан едім күшті, өзіме ұнады👏 Адамдармен тез тіл табысып кетеді, өте сыпайы 😊 қыздар барсаңыздар өкінбейсіздер!
18 марта 2025, официальный ответ
Рахмет 😘
Айбала Мейрамова
Хочу выразить благодарность Кератин Мастер Майра очень понравилось, волосы ухоженные и гладко красивые) спасибо девочки
18 марта 2025, официальный ответ
Рахмет 😘
ДР
Дядя Рус
Хожу на мужскую стрижку постоянно,идеально стригут девушки,очень внимательные. Не то что в барбершопе Khan сходил пожалел, лучше сюда ходите.
Бекарыс Ильясов
Рекомендую здесь очень хорошо стригут ❤️
БА
Бахыт Абишева
Мне очень понравилось стрижка и не так дорого все за 2000 тг в следующий раз ещё приду🔥😍🔥😍
Е🚘
Еркеш 🚘
Здесь работают только профессионалы ❤️
Айаа Г🥰
Классно подстригли 😎
A Q
Хорошо подстригли и цены приемлемые всего 2000 тг подстригли будто за 5000!!!
M5
M 5
Подстригла здесь брата ему сделали офигенную прическу. Девчата спасибо огромное ❤️🤗🔥
Арман Сайлау
шашты өте керемет алады, өз жұмысынын маманы