Wildberries
Пункт выдачи товара
баба мурад
В восторге
посылку можно придти забрать кто не знал это если что валбдерис
Zari K
Очень классный пункт👍🏼
Ангелина
В восторге
Отличный пункт! Персонал вежливый ,пункт атмосферный! Всегда помогут,подскажут. Респект руководителю пункта! 🫰🏻
AI
Azamat I
В восторге
Супер пункт выдачи ! Теперь только сюда !
Viktoriya L
В восторге
Отличный пункт выдачи! Всё быстро и без лишних ожиданий. Сотрудник вежливый и внимательный, помог с вопросами. В помещении чисто и удобно. Осталась довольна, буду заказывать сюда ещё 👍
нм
наташа минкина
В восторге
Отличный пункт и сотрудники! Люди кто пишет отзывы про пакеты для Тему, включите голову кто вам их должен давать здесь? Все отлично и комфортно!
ДЕ
Дильнара Егимбаева
В восторге
Супер пункт менеджера классные чисто аккуратно
Ekaterina S
В восторге
Пункт супер,менеджеры все вежливые! В пункте чисто и уютно👍🏻 Спасибо за хорошую работу!
Елена Елена
В восторге
Отличное расположения пункта,всегда все вежливо и чётко.Работа на отлично!!!
AT
Aila TAU
В восторге
Супер! Вежливые сотрудники всегда помогут, чисто и уютно…
X RaY
В восторге
Все супер, чисто, уютно, менеджеры очень вежливые!
Akos1a Balmaganbetova
Совсем не понравилось
Потеряли 2 посылки 🤦🏿♂️🤦🏿♂️ Девушка которая их выдает не здоровается, разговаривает так как будто я ей что то должна! Ужасное обслуживание На тему теряют посылки
Т
Татьяна
В восторге
Сотрудники всегда вежливы, при выдачи посылок не торопят с проверкой товара, предлагают маячки/пакеты, обслуживают быстро без каких-либо проблем.
Amour Люкс Серебро 925
Понравилось
На первый взгляд чисто и светло, в раздевалке не была так как забирала предметы быта заказанные с TEMU, мне пакета никто не предложил, но я была за рулём и это особо не вызвало дискомфорта. Но пакеты не помешали бы
Mira Tulen
Классный пункт
Частый гость
Qwerty123 Aaaa
Было средне
Все чисто нормально,Если для получателей тему нет пакетиков так как товар в руках неудобно держать откройте в другом месте где не разделяют «пакеты»
R Y S B A E V 🇰🇿
Тема 🔥
Виктория Проскурина
В восторге
Куда переехал пунк выдачи с Пушкина 17?
ТВ
Татьяна Васильева
В восторге
Самый классный ПВЗ в Жезказгане! Сотрудники прям большие умнички,всегда помогут подскажут,очень вежливые! Всегда дают маечку или пакет для товара,что очень приятно когда забираешь заказ,а если ещё и фирменный пакет то прям Вау🥳
РК
Райхан Кудабаева
В восторге
Очень удобный пунк. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, помещение очень чистое и светлое. Всем рекомендуем.