Romantic
Центр цветов
Zhandos Moldashakir
Зачем оставлять вацап номер если не отвечаете. Сервиса нет, именно Сатпаев.
SJ
Suleimen Janibek
Отличный сервис,доставили быстро Девочкам спасибо Ксения и Светлана)
Асель Алмагамбетова
Огромное спасибо менеджеру Ксения💗 за помощь с выбором и мгновенную связь а флористу Мари💗за это цветочное произведения искусства 🌹невероятно красиво 🥰 Важное , быстрая доставка
Ainura Yestayeva
Сегодня заказывала у Вас цветы. Спасибо Ксении и Адэле за такой милый букетик, очень красиво собрали!
Венера А
Восторг! Цветы свежие, букеты стильные и со вкусом оформленные. Персонал вежливый, помогает с выбором и учитывает все пожелания. Заказы выполняются точно в срок. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис. Спасибо менеджеру Нурайлым и флористу Асия ❤️
ИО
Инкар Орман
Работа флориста Светланы и менеджера Ксении выполнена профессионально: грамотный подбор цветов, аккуратное оформление, своевременное выполнение заказа, уточнение цены. Рекомендую.Очень понравилось💗🥹
Guldana ~
Спасибо большое 🥰 Очень красивый букет и торт 🫶🏻 Отдельное спасибо менеджеру Ксении и флористу Амине 🤍
A🙌
Asik 🙌
Ксения И Амина спосибо большое за букет очень красивый и советую брать у Romantik отзыв 10/10 и доставка быстрый
Жанайдар Сапаргали
Отличное обслуживание
ИЖ
Ибрагим Жанадилов
Цветы подобрали и доставили, шикарные и очень красивые. Спасибо менеджеру Ксения и флористу Мари.
MO
Mariya Orazbekova
Рекомендую, оценка 10 из 10. Нурайлым менеджер очень внимательная и отзывчивая, помогла подобрать идеальный вариант, организовала вовремя доставку, учла все пожелания. Флорист Светлана создала потрясающий букет очень гармоничный, нежный, со вкусом и любовью к деталям. Спасибо за отличную работу!
КА
Казыбек Алпысбаев
Благодарю за всё. Отдельно менеджеру Нурайлым, и флористу Светлане. Быстро среагировали и организацию всего мероприятия. Желаю успехов и достижений
КИ
Калиева Инабат
Спасибо большое во время доставили красиво собрали свежие цветы 😍😍😍
Александр Мануков
Доставка оперативно получатель доволен процветания вашему магазин3
ВА
Виктория Адам
Менеджер Нурайлым и флорист Асия молодцы! Оперативно и красиво!!! Спасибо большое!
Адэля Каравацкая
очень довольна сервисом,всегда свежие цветы👍
Частый гость
ФК
Фарангис Каюмова
Огромная благодарность цветочному магазину Romantic а особенно менеджеру Толганай и флористу Марии за то что помогли обрадовать маму находясь на километры от города Сатпаев! Учли все пожелания и капризы такого дотошного клиента как я 🥹 вы лучшие 🫶🩷🩷🩷
QQ
Qwerty Qwerty
Это единственная цветочный который ответил мне сразу же за 20 минут закрытия учитывая что я в другом городе и срочно нужно отправить букет подруге они максимально быстро среагировали быстро оформили заказ приняти оплату и быстро доставили я не знаю чтобы я делала если бы не они
RB
R B
Все очень хорошо сделали. Девушка по имени Анастасия очень хорошо обслужила, собрала очень красивый букет 😍🥰
Каракоз Аппазова
Спасибо большое девушкам Толганай и Мария собрали сумочку очень красиво и аккуратно
Том Риддл
Очень красиво упаковали и собоали, менеджер Толганай, и флорист Томирис🥰
Иришка Рябушенко
Спасибо большое за быструю доставку и оформления девушки умнички Ксения и Мари посоветовали красивые цветочки очень понравилось процветания вам по больше клиентов
Оксана Крепкая
Спасибо большое девочкам, Дильназ и Еркеназ за оперативность! Очень быстро оформили и доставили цветочки! Самый лучший магазин, успехов вам!
Гүлім Абулаис
Спасибо менеджеру Дильназ за безупречную организацию заказа, а флористу Мари — за тонкий вкус и мастерство. Быстро собрали букет учитывая мои пожелания.Цветы свежие, оформление идеальное. Теперь только к вам!
Мария Литвинчук
Спасибо большое за быстрое оформление заказа ! Отдельная благодарность менеджеру Толганай и флористу Маше за быстрый сбор букета и доставку до адресата ! Благодаря им мы были рядом с нашим близким человеком в самый важный день, хотя между нами сотни км! Все время были на связи ! На все вопросы отвечают без промедления и сориентируют по наличию букета, его наполнению и желаемой сумме! Удачи вам в бизнесе и побольше благодарных вам клиентов!
AM
Asm MK
Благодарю девочек менеджеру Дильназ и флористу Тане за прекрасный букет, главное за свежие бутоны💖🌹
AT
Ainur Tungishbai
Рахмеет көп. Доставка уақытында барады.Всегда сіздерге тапсырыс беремін.
Abdikarimova Aknur
Спасибо девочкам за оперативность 👍 менеджер Диана и флорист Светлана ❤️
Гаухар Байбуланова
Самые отвратительные и безответственные. Пока денюжку не получат вокруг вас будут виться, стоит денюжку оплатить вы и цветы свои не получите как полагается. Хотите сделать сюрприз родным, ищите стоящий магазин. Не тратьте время на них, они плевать хотели на ваши пожелания.
ТМ
Тимур Машарипов
Нужна была срочная доставка цветов дочери в на выпускной , менеджер Асем и флорист Мария все сделали очень оперативно , качественно и красиво ! Сервис на высоте ! Лучшая доставка цветов в нашем городе ! 👍
КБ
Кымбат Барбилова
спасибо девочкам которые собрали мне нежную красивую букет цветов Назерке и Еркеназ😍😍😍 вежливые и быстро отвечаю
Zhenisovva 099
Заказывал букеты через whatsapp из другого города, все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо❤️ Отдельно хочу поблагодарить и пожелать успехов менеджеру Диана и флористу Еркеназ )))
Nastasya Sobachkina
Менеджер Нурайлым и флорист Светлана лучшие, отличные букеты и сервис все быстро и красиво 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌷🌷🌷🌷
TZ
Tolegen Zholdasbek
Заказал доставку цветов на 8 марта. Ничего не привезли и испортили праздник. СПАСИБО! P.s Даже возврат не сделали и просто игнорят
ИФ
Иван Форов
Мы оформили заказ заранее, а когда пришло время его забирать оказалась что персонал забыл его сделать😡, в итоге обратная связь заставила себя ждать очень долго , букет собрали только спустя час , общение с клиентами на самом примитивном уровне, никакого профессионализма👎👎👎🙅🙅
ЛЛ
Лилия Лилия
Вчера была свидетелем очень некрасивой ситуации и хотела бы обратить внимание, что когда руководитель делает замечание сотрудникам при покупателях, это влияет на атмосферу в магазине и впечатление клиентов. Рабочие моменты нужно обсуждать наедене,чтобы сохранить уважение к сотрудникам и комфортный настрой для покупателей. Это было не красиво со стороны смотреть на руководителя. Для себя я решила что в этот магазин ходить не буду и оценку поставила самую низкую, благодаря руководителю.
Ансаган Байдаулетова
Romantic гүлдер дүкеніне үлкен рахмет! Менеджер Нұрайлым және флорист Адэляға үлкен алғыс білдіремін❣️
Sss Sss
Спасибо большое менеджеру Ксении и флористу Амине все очень классно сделали, быстрая доставка, всегда заказываю только там, спасибо девочкам огромное ❤️
Наргиз Купетова
Романтик уже не тот...От Романтика только громкое название
Нуршат Нурсерик
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Нурайлым и флористу Амине 💕 Заказ был собран с большой заботой и вниманием к деталям. Очень вежливое общение, всё быстро, красиво и со вкусом 🌷 Букет получился просто восхитительный — превзошёл все ожидания! Спасибо команде Romantic Сатпаев за профессионализм и душевный сервис 🥹 Обязательно буду рекомендовать и заказывать ещё!
Альбина Тертычная
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Нурайлым и флористу Светлане. Оформляла доставку, не приходилось ждать обратной связи, ответы на интересующие вопросы поступали быстро и ясно. И букет собрали красивый, пышный, спасибо 🙏🏻
НЗ
Натуся Знаемская
Спасибо Ксении и Амине Девочки для моей снохи букет сделали красивый Я как свекровь не очень ,но сноха теперь меня любит Спасибо огромное
МТ
Мадина Тулебаева
Большое спасибо, менеджеру Ксении и флористу Амине за клиентоориентированность, за профессиональный подход! Очень красивый букет, мама счастлива! С уважением, Мадина
Эльмира Ныгметова
Спасибо менеджеру Нурайлым и флористу Светлане ❤Букет очень красивый❤❤❤вежливо ответили быстро собрали букет❤
TB
Torekhan Beibitov
Добрый вечер,заказывал букет из 51 розы,девчонки Ксения и Светлана большие молодцы собрали всё аккуратно,красиво,а самое главное в срок который договаривались ещё раз спасибо большое,очень остались довольны букетом) 🫶🏻
Спасибо менеджеру Ксении и флористу Амина,собрали очень шикарный букет,в общении были добры и предлагали много вариантов сбора букета 🌺
ВЦ
Вероника Цой
Спасибо большое ,букет и вправду красивый,свежий,доставка моментальная,девочки отвечают быстро ,в общем все четко,спасибо Нурайлым и Асия 🌺👍🏻
Кристина Курбатова
Спасибо большое за красивый нежный букет менеджеру Ксении и флористу Амине!Полное сопровождение,быстрая доставка!Всё понравилось!С радостью и гордостью дарили букет!Цена приятно удивила!Бенто просто во рту таял!
Диляя 🤍
Менеджер Нурайылым которая всегда быстро отвечает и дает советы по цветам. А флорист Амина очень красиво и собирает нежный букет😍 Всем советую😇
Благодарю команду романтика 🩷 менеджер Нурайлым очень быстро ответила, дала обратную связь по цветам , а флорист Амина собрала чудесный нежный букет 🫶🏻