Монша №1
Арман Семей
Өте жақсы монша екен👍🏻
ЭН
Эля Никитина
Монша ұнады👍 кухнясы керемет❤️ персонал да ұнады
KZ
Karlygash Zhunussova
🫰
Руслан Тунгушпаев
Это не номер 1 а супер монша
Метин Джон
Бассейн через чур мұздай
Aliya Baibulan
Жареная рыба 👍 , сервис 👍 но есть одно но это проблемы с шкафчиками не открыть и не закрыть.. А так всё хорошо 👌🏻 👍 Близко к дому 👌🏻 Кухня хорошая., ассортимент 👌🏻
Seidakhmetov 🤺
Нормально👍
Асель Байбусынова
Всё понравилось буду ходить вашу баню только график поменялся 1 сентября с 13.00 работаю но я вчера приехала раньше меня впустили.
Arai Ayup
Баня отличная. Обслуживание на высшем уровне. Чистота. Второй раз была все отлично. Нам очень понравилось. Еще придем!
Куаныш Куаныш
Новая баня.