Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
Меруерт Бельдеубаева5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
Никита Кабатаев2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alua Saya2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Alua, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Кирилл Катенкарь1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фатима, за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Дамир Муратов1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Дамир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
BB
Botakoz Baitogaeva2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Botakoz! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЕ
Гульдана Ерденова2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдана! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НД
Нурсая Давыденко3 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Apple User7 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
OD
Oksana Didorik2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
KA
Karashash Aiteeva1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Karashash, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алма Каримовна7 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
ИП
Иван Петров3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
МЖ
Маржан Жапарбаева3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маржан, за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Азамат Сандыкбаев2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.