Golden
Свадебный салон
О
Олеся
Самое лучшее обслуживание в городе, большой выбор платьев, помогли собрать полный образ👍 Я думаю, здесь каждая невеста найдет свое платье 👰
СМ
Салтанат Мауленова
Спасибо салону за потрясающее обслуживание и идеальное платье! 💐 Нашла здесь именно то, о чём мечтала. Всё прошло легко и приятно, рекомендую
G❤
Guli ❤️
Обслуживание на высшем уровне 😍 Спасибо консультанту помогла в мой особенный день ❤️
АУ
Александра Ульбрих
Благодарю салон Голден - за обслуживание, за их трепетное отношение к невестам👍🏼 Желаю только процветания и только самых лояльных клиентов🔥
Алина Гончаренко
Хочу сказать большое спасибо Вашему магазину, мне очень приятно было с вами сотрудничать, девушка меня такая приятная обслуживала , все рассказала объяснила 🌹 очень большой выбор , обращайтесь именно к ним🌹🌹🌹🌹
АЖ
Актолкын Жаксылык
Көйлек үшін көп рақмет, бәріне ұнады😍 Таңдаған көйлегіме өзім де ғашық болдым🙈 Салонда бәрі жоғары деңгейде, дами беріңіздер!
Фатима Ринатова
Благодарю свадебный салон Голден . Я была влюблена в свое платье 🖤 Спасибо консультантом за помощь . Отличный сервис , много выбора и доступные цены . Спасибо вам 🙏🏻🖤
Sabina Sabyrzhanovna
Номер один в нашем городе👍🏻консультант Гаухар вообще топ👍🏻😘Основатель свадебного салона Golden -Гулден очень с любовью относится к своей работе, и к каждой невестке😍
AM
Aigerim Meiramova
✅Номер один самый лучший свадебный салон в Жезказгане Нашла то самое платье мечты у них😍
ЗМ
Зарина Марат
От всего сердца хочу поблагодарить самый лучший свадебный салон в городе Golden! Все были в восторге от моего образа, платье роскошное, ручная работа, а ткань какая😍😍😍 я не думала, что у нас бывают такие платья👍👍👍 большое спасибо за высокий сервис и обслуживание, и за приемлемые цены также за такие роскошные платья🙏🏻
Ая Алиева
Спасибо большое за супер красивое платье!🥰 Я чувствовала себя настоящей принцессой 🤍
МО
Меруерт Омарова
Спасибо свадебному салону Golden . Нашла свое платье именно у вас ❤️ . Обслуживание ,платья, сервис все ТоП ❤️ Спасибо Гаухар , что помогла найти мне то самое платье . Процветание вашему салону 🫶
Айгерим Бауыржанкызы
Платье было шикарным, все были в восторге от меня. Спасибо салону Golden!❤️❤️❤️
Виктория Майер
Лучший свадебный салон в нашем городе! Очень понравилась обстановка - красиво, стильно. Обслуживание на высшем уровне. Замечательный персонал. Девочки были очень приветливые, внимательные, вежливые, помогали во всём. Большой выбор платьев, разных моделей, фасонов. Я была в восторге от своего платья, и до сих пор смотрю на фотографии и любуюсь. Не пожалела, что выбрала именно Golden❤️
Жанна Сейфуллина
Добрый день🥰Хочу поблагодарить вас за помощь в выборе платья на свадьбу. Платье шикарное, все гости оценили и сказали, что такого никогда не видели😁😍
TZ
Togzhan Zh.
Большой ассортимент свадебных платьев. Нашла именно то, что искала 💕
ГК
Гаухар Касенова
Мой любимый салон в Городе Жезказган 💔
Mira Rysbay
Спасибо вам больше салону Golden за ваш профессионализм! И за обратную связь, которую поддерживаете с Вашими покупателями! Всем бы такую клиентоориентированность как у вас!Нашла платье мечты ❤️
П
Павел
Очень понравился салон, большой выбор и главное качественный. Хотелось бы особенно отметить консультанта Тогжан, классная девушка, хорошо знающая свою работу. Долго искали платье по всем салонам, но нашли именно здесь. Спасибо большое
NA
Nurperzent Ashembekov
Платье очень хорошее и цены приемлимые
ЗА
Зульфия Ахметова
Большой выбор😍, все на высшем уровне✨
Ди Дуйсембаева
Спасибо большое за платье, безумно благодарна вам😍 все вышем уровне👍