Salem
4.1
4.1
ТТ
Талгат ТТ
Хорошая автомойка. Машину отмыли прилично, посоветовали воск. Согласился машина заблестела как новая
Назар Копбаев
Пишут что до 24:00 по факту до 22:00.
Малик Ербол 🛩
Мойка нашар сырты батпак болса жумаиды. Асиресе орыс кыз шамалы ауыштаума сондай
AB
Aziza Babirova
зачем писать до 12 , а работать до 10
Классная мойка ,хорошо моют
ДТ
Дежурный Телефон
Очень дорого ! За грязь берут деньги ! Никто чистую машину на мойку не отвезёт ! За легковой 4000 высшая цена думаю ! Зимой за лед берут ! Зачем мойка если за грязь и лёд будут деньги брать !
Диана Коржумбаева
Мне очень понравилась широкая парковка на улице. Вежливая девушка помыла машину, помыли чистенько
Азамат Минкаев
Олжас Даулетбек
От души помыла спасибо
NB
Nurdaulet Baigazin
Не стоит ехать моют очень плохо
E…
Erkebulan …
Отличная мойка. Помыли от души, нет ни одного замечания, продули воздухом что бы не было потеков воды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RA
Виктор Иванов
Нету уважения к посетителям Плохо моют Не рекомендую
ЕА
Ержан Алиев
Отличная мойка! Есть комната отдыха чисто цивильно культурно