Khan Ordasy
Гостиница
В здании
Nurlan M.
В восторге
Путник если будешь в Жезказгане, рекомендую остановиться здесь. Сервис на высоком уровне, повар очень круто готовит. Тихо и качественно. Спасибо работникам Вы молодцы!
Eldar SJ
В восторге
Был с 28 по 30 января. Сервис отличный. Все сделано в этно стиле. Номера широкие, кровать удобная, комфортно спал. При отеле есть ресторан, где можно заказать в номер еду. Еда вкусная, халал. Советую остановится тут!
Almas Altay
Совсем не понравилось
08.01.2025 Қонақүйдегі 305 бөлмеде түнеп шықтық. Бөлме жаңа, төсек ескі, матрастар ойылып қалған😢 09.01.2025 Таңғы ас - қазақ, ағылшын, түрік... Көфе жоқ😢😢😢 Көфесіз не таңғы ас ол???
ЕЖ
Ерасыл Жарылгапов
Понравилось
Жалпы, Жезқазған қаласындағы ең жақсы қонақ үйлердің бірі деп айтуға болады. Қонақ үйдің қызметкерлері өте білікті, өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайтын, қонақтарға ерекше ықыласпен қызмет көрсететін жандар. Әсіресе Диана мен Мөлдір қарындастарымызға айрықша алғыс білдіреміз! Өз істерінің нағыз мамандары екені бірден байқалады. Көрсеткен қамқорлықтары мен жоғары деңгейдегі қызметтері үшін үлкен рақмет! Қонақжайлылықтарыңыз әрдайым жоғары болсын, жұмыстарыңызға табыс тілейміз!
Azamat KENZHEBEK
Не понравилось
В целом гостиница оставила хорошее впечатление: номера чистые, аккуратные, всё необходимое есть. Единственный минус - в номере немного прохладно. Но огромный вопрос к работе ресторана и завтраков. Заявлено время начала завтрака с 07:00, однако ни разу ресторан не открылся вовремя. Если у вас фактически другой график - указывайте его честно. Также сервис оставляет желать лучшего: приходишь одним из первых, делаешь заказ, но блюда приносят людям, которые пришли значительно позже. Логика обслуживания непонятна. Сервис ресторана сильно портит общее впечатление от проживания. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на организацию работы завтраков и уровень обслуживания.
ГИ
Гульжана Исабаева
В восторге
Гостиница тихая ,уютная , чистая,приветливый персонал . Вода,чай ,ванные принадлежности обновляются ежедневно, номера просторные ,есть замечания по белью,оно чистое ,но сероватое .... Очень понравилось кафе!!!! Вкусно очень!!! Куырдак выше всяких похвал!!! Салаты вкусные и порции солидные. Кафе очень уютное,красивое ,оформлено в этностиле. В кафе замечательная девушка - официантка , все у нее " под контролем" , все вовремя и на месте. Спасибо.
Куаныш Капез
В восторге
“QYZYLJAR”FC командасымен сырт ойын барасында тоқтадық. Қонақ үй қызметкерлерінің қонақты қарсы алуы, ресторандағы тамақтары, номердегі тазалық пен қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде. Сіздерге алғысымыз шексіз 🫶
М М
В восторге
Гостиница хорошая, свежая. Номер полулюкс просторный. Из минусов в номере только один стул. Хотели поработать с коллегой, ему пришлось нести стул из своего номера. Чайник, чайные пакетики, сахар, две бутылки воды, обновляют ежедневно. В ванной - шампунь, душ-гель, кондиционер, одноразовая зубная щётка, бритвенный станок. Фен хороший. Напор воды хороший, нагревается почти моментально. Ресторан отличный! Очень вкусно готовят, быстро обслуживают. Пробовали куырдак из конины - мясо мягкое, вкусное; баранину рёбрышки - тоже прекрасно. Рекомендую и гостиницу, и ресторан в гостинице.
NB
Nursultan Bimurza
В восторге
Проживали в гостинице с 4 по 12 февраля 2026 года, командой из 15 человек! Очень хорошая гостиница,номера чистые, просторные, удобные кровати, все условия для комфортного проживания имеются! Персонал очень приветливый,всегда шли на встречу в наших просьбах! Кухня тоже отличная,еда была всегда свежая, вкусная и вовремя ,было трехразовое питание! Остались только хорошие впечатления! В следующие разы будем останавливаться только в этой гостинице!
Александр Ким
В восторге
Хороший отель!!! Пожалуй на данный момент единственный такого уровня в Жезказгане.
ЖМ
Жумадияр Мелдеев
В восторге
Гостиница Хан-Ордасы, сіздерге көп рахмет! Қызмет өте жоғарғы дәрежеде. Тазалық сақталған!!!
Ansar Yes
Молдир, Диана топ топ, наилучшее обслуживание 🔥🔥🔥🔥 Всем советую
Нурс 🏐
В восторге
Хорошая гостиница, сервис отличный, кухня вкусная, номера чистые. Все понравилось 😊
ДБ
Данияр Балжанов
В восторге
Қонақ үйде 3 күн болдым. Администратор қыздар да (Мөлдір), даяшы қыздар да (Назира) өте сыпайы. Қонақ үй өте жайлы. Жақсы демалдым. Таңғы асы өте дәмді. Күнделікті тазалық жұмыстары жасалады. Іссапар құжаттары да уақытында дайын болды. Кеңес беремін. Қонақ үй әкімшілігіне рақмет!
РУ
Ризабек Ускенбаев
В восторге
Лучшая гостиница в Жезказгане! Отличный сервис, собственный ресторан, возможность заказывать еду в номер. Ремонт свежий, дружелюбный и внимательный персонал!
5 посещений
Владимир Калиничев
В восторге
Огромное спасибо за замечательный сервис, вкусная кухня, хорошие, чистые номера, отдельное спасибо бармену- официантке Назире. Очень хорошее уютное место. Рекомендую!
Данияр Садыкбеков
В восторге
Коллектив ФК Астана М хочет поблагодарить руководство, весь персонал и ресторан гостиницы Хан-Ордасы за тёплое гостеприимство, отличное обслуживание, вкусное питание. Отличные номера, уютный ресторан, комфортный конференц-зал, услуги прачечной!!! Акмаржан и Молдир Вам огромное спасибо!!! С уважением, Данияр!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Желаем удачи вашей команде и ждем Вас еще!
ТН
Тахир Нурахманов
Только одно слово « супер»🔥
Sergey Bulygin
В восторге
Хороший отель, чисто и уютно
GB
Gulzhan Bazarbayeva
В восторге
Хотим выразить благодарность Мөлдір и Диане, девочки очень вежливые и приветливые и при любой просьбе быстро реагируют на запрос. Гостиница чистая, уютная, завтраки вкусные, есть выбор. Всегда все свежее на завтрак. Спасибо большое за гостеприимство 🌹🌹🌹
ОИ
Ольга Ильяшенко
Совсем не понравилось
Это просто какой то ужас! Никогда не работает wi-fi, каждый раз когда останавливаюсь в этой гостинице! На ресепшн не дозвониться приходится бегать к ним, номера тоже каждый раз хуже и хуже
AM
Ali Me
Не понравилось
Отель новый. НО! В комнатах холодно! Один обогреватель на всю гостиницу и он занят. Пультов от кондиционеров нет! Нет ответа от ресепшен - кондиционер на тепло работает или нет. Трубку ресепшен не берет. Проблему с теплом в комнате не устранили. Снимала люкс за 45 тыс. При этом холод собачий в номере. Из окон комнаты ветер свисти - окна продувают. Вообщем, хотите заболеть - велком !
Aygul Gabdrashitova
В восторге
Очень отзывчивый персонал, вкусная кухня! Девочки на ресепшн очень клиентоориентированные! Чистый отель!
БК
Болат Кожахметов
В восторге
Өте керемет қонақ үй, қызмет көрсету сапасы оте жогары деңгейде. Әсіресе ресепшнда тұрған Мөлдірмен Гүлнұрға алғысымыз шексіз😁өте сыпайы,бәрін тиянақты жасайды. Кухнясы өте жаксы, поварларға алғысым шексіз,ізгі тілекпен Фк Қайсар
Максат Мурат
В восторге
Мен Жезқазған қаласының дәл орталығында орналасқан Khan Ordasy қонақ үйінде тоқтап, керемет әсер алдым — бұл мен күткеннен де жоғары болды! Қонақ үй өте ыңғайлы жерде орналасқан, мекенжайы — Сарыарқа 1/5. Бөлмелері таза, жайлы, барлық жағдай жасалған. Бірақ мені ерекше қуантқаны — қонақ үйдің мейрамханасы! Мейрамханада дәстүрлі қазақ тағамдары ұсынылады. Әр тағам дәмді, нағыз ұлттық нақышта дайындалған. Асхананың тазалығы да жоғары деңгейде — өте ұқыпты және гигиеналық талаптарға сай. Әсіресе Назира (басқа аты Назерке) есімді даяшыға алғысымды айтқым келеді. Ол өте сыпайы, ілтипатты әрі кәсіби қызмет көрсетті. Барлық тағамдар жайлы түсінікті түрде айтып берді, үнемі күлімдеп жүрді. Осындай керемет қызметке лайықты алғыс пен мақтауға ие! 👍👍👍 Егер Жезқазған қаласына жолыңыз түссе, осы қонақ үй мен оның асханасын міндетті түрде көріңіз! Мен шын жүректен 5 жұлдыз қоямын! 🌟🌟🌟🌟🌟 我在Жезқазған市中心旅行时偶然入住了Khan Ordasy宾馆,真的是一次超出预期的惊喜体验! 宾馆位置非常便利,位于市中心的Сарыарка 1/5,环境干净整洁,房间舒适,设施齐全。但最让我惊艳的是这里的餐厅! 餐厅提供地道的哈萨克传统美食,每一道菜都非常用心,口感地道,味道绝佳!不仅美味,而且餐厅卫生做得非常好,干净整洁,给人非常安心的感觉。 特别要感谢服务员Назира(也叫Назерке),她的服务非常贴心、专业又热情,让整个用餐过程都特别愉快。她对每一道菜都能耐心解说,脸上总是带着温暖的笑容,真心为她点赞!👍👍👍 如果你来Жезқазған,一定不要错过这家宾馆和它的美食。我会毫不犹豫地打五星评价!🌟🌟🌟🌟🌟
Аманова Гүлбаршын
Понравилось
Гостиницаның тамақтарын білмеймін, бірақ телефон арқылы заказ қабылдайтын официант клиентпен дұрыс сөйлесе алмайтыны ұнамады. Заказ қабылдағанын міндет қылғандай, грубый тонмен сөйлейді. Осындай қарым-қатынастан кейін барғың да келмей қалады🫠
НО
Нурлан Окумов
В восторге
Таңғы ас іштік! Керемет қызмет көрсетілді! Тамақ дәмді, қызмет өте жоғарғы деңгейде болды!
Александр Пфлаумер
В восторге
Хорошая гостиница, уютная и чистая, бельдеме в ресторане вообще огонь.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Уля .
В восторге
От лица женской футбольной команды «Женис» выражаем огромную благодарность всему персоналу гостиницы, Назерке Вам отдельно - Рахмет 🙏🏻 Девушки на ресепшн отзывчивые, готовые всегда помочь и подсказать 🌺
9 октября 2025, официальный ответ
Уля, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Желаем удачи команде!
AI
Aliya Ibragimova
В восторге
✨ Настоящее открытие! Заказывал борщ — и это был восторг с первой ложки. Богатый вкус, насыщенный бульон, идеальный баланс кислоты и сладости. Мясо мягкое и сочное, овощи свежие, всё приготовлено с любовью. Подача красивая, со сметанкой — как дома у бабушки, только ещё вкуснее. 🥰 Спасибо заведению за такую вкуснятину — обязательно вернусь и буду советовать друзьям! ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный и подробный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что борщ произвёл на вас…
ВЛ
Виктор Луполовский
В восторге
Отличная гостиница 👍🏻 Номера чистые, аккуратные и просторные! Постельное всегда чистое, полотенца меняют каждый день, есть все необходимое для комфортного проживания! Отдельное спасибо девчатам, что нашли номер, т.к. командировка продлилась и не хотелось уезжать от сюда) Кстати завтрак включен в стоимость! На выбор 3 вида завтра ооооочень вкусные ВСЕ) Рекомендую👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый и подробный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что Вы остались довольны пр…
chanal mr. David
В восторге
Отличная гостиница, спасибо большое персоналу за отзывчивость, оперативность и приветливость. Профессионалы. Завтраки просто бомбические. Единственное, интернет, нужен хороший вай фай. Не везде ловит. Номера чистые, тапочки , халаты, все банные принадлежности имеются. Отлично все. Очень понравилось. Только решите вопрос по интернету пожалуйста. В следующий раз обязательно к вам приедем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 💙 Нам особенно приятно слышать, что Вы о…
Aida Akhmadyanova
В восторге
Мы снимали утро невесты в этой гостинице, и всё прошло просто идеально! ✨ Номер светлый, просторный, с красивым интерьером — всё выглядело очень стильно и гармонично на фото. Персонал невероятно отзывчивый, помогал с любыми мелочами и создавал атмосферу уюта и заботы. Локация тоже оказалась очень удобной. Спасибо огромное за сервис и внимание к деталям!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 💙 Для нас большая радость, что столь важный день начался…
ZT
Zhainar Turlybayev
В восторге
Очень понравилась в гостинице, чистая и уютная. Персонал вежливый, чувствуются высокий класс гостиницы. Спасибо за приятное проживание! Друзья, всем рекомендую!
КЖ
Куандык Жакиялиев
В восторге
Хорошая гостиница! Администрация, персонал вежливые!
9 октября 2025, официальный ответ
Куандык, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
ЕЕ
Ергебеков Ерлан
В восторге
Приехали в гостиницу Хан орда в городе Жезказган. Очень приятный персонал атмосфера гостиницы спокойная и хорошая. Рады что не ошиблись выбором. Приятная и вкусная еда. Хорошие повора . Очень уютно в номерах . Самое очаровательное было встретить администратора гостиницы Молдир. Отзывчивая,профкссионал своего дела. Опытная любые вопросы и просьбы решает грамотно . Всем гостям советую если будете в городе Жезказган остановиться в гостинице Хан Орда . Не пожалеете
GE
Gulsharat Elbaeva
В восторге
День добрый. Находимся в Жезказгане, остановились в гостинице Хан Ордасы. Все наши ожидания совпали с реальностью. Сервис, обслуживание, представляете все на высшем уровне. Отдельную благодарность приносим девушке в этническом стиле, которая так вежливо и культурно нас обслуживает, и не один день. На все наши просьбы реагирует оперативно. И подскажет, и посоветует. Именно с таким великолепным персоналом для обслуживания, заведение достигнет высоких уровней. Большое СПАСИБО!
Аружан Атахан
В восторге
Осы гостиницага келсем демалып каламын тыныш тамактар да тәтті 😍😍😍❤️
Aman Abilkassym
Керемет қонақ үй! Сервис 10/10
Yeldar Yermekov
В восторге
Семейден футбол командамызбен келдік. Бізге қызметтері ерекше ұнады. Кухнясы үздік деп ойлаймын. Жезқазғандағы бірегей жер болса осы Хан Ордасы қонақ үйі!
2 августа 2025, официальный ответ
Семей қаласынан “Елімай” футбол командасымен келгеніңізге және жылы лебізіңізге үлкен алғыс айтамыз…
Bagyzhan Abu
В восторге
Отличный отель с высоким уровнем сервиса и грамотным персоналом! Благодарность от коллектива и футболистов команды «Астана»
ЕТ
Ескендиров Тлек
Лучший отель в Жезказгане, кухня ТОП
Жандос .
Не понравилось
В настоящее время мы проживаем в гостинице, где забронировали самый дорогой номер люкс. К сожалению, наш опыт оказался крайне негативным. Во время принятия душа закончилась горячая вода, что, как выяснилось, связано с наличием небольших бойлеров в каждой комнате. Нам пришлось ждать, пока вода снова нагреется, а затем нам предложили продолжить принятие душа в другой комнате, но и там горячая вода быстро закончилась. В комнате холодно, поставили обогреватель. Нет системы ОВиК. Кроме того, в гостинице имеется всего 20 карточек-ключей на 20 номеров, что означает, что если вы приехали с парой, то ключ будет только у одного человека. Это вызывает значительные неудобства. Я не понимаю, как можно открыть гостиницу и не продумать такие элементарные вещи. Завтраки очень бедные, только 3 вида, все яичницы. Нет кофе на завтраке, сок платный. На данный момент никому не рекомендую данную гостиницу.
SS
Sayat Sultan
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность официанту и бармену Назире за великолепное обслуживание! Ее внимание к деталям, доброжелательность и профессионализм сделали наше посещение ресторана по-настоящему приятным. Напитки были приготовлены идеально, а рекомендации по блюдам оказались превосходными. Спасибо Назире за теплый прием и отличный сервис! Обязательно вернемся снова.
К
Кенжегуль
Было средне
Новый свежий ремонт , но не подали завтрак из за отсутствия повара ужасно
Асет Батыргужинов
В восторге
Новый отель, в Жезказгане думаю самый лучший по уровню качества номеров и обслуживанию, рекомендую Новый ремонт, номера хорошего качества
RK
Renat Kyrbassov
В восторге
Қонақтарды орналастыруға және конференция өткізгенге ыңғайлы екен👍👍 админға рахмет көмектерін аямады, сәресі берді бәрі тамаша👍👍
Konstantin М
Понравилось
Плюсы: чистота, размер номера, кровать, завтраки отдельный респект. Не пятерка: локация и отсутствие утюга, а также его альтернативы в виде услуги клининга, который должен был появиться к 08:00 но так и не появился и к 9, хорошо что было прохладно, пришлось идти в кофте)))
NA
Nurzhan Abuov
Совсем не понравилось
12.03.26 Телефонмен диспетчермен сойлестим, сервис ЖОК, клиентпен сойлесу билмейди, дикиндеп, маган акыл айтып тур. Гибкость жок, клиентке лояльность жок Осындай отношение ушин баска гостиницага кеттим.
Shiderbayev Medet
В восторге
Хорошая гостиница по мерка Жезказгана, свежие номера. Отзывчивый персонал!