Papa Burger
Детское кафе
Дашка Смагина
долгое ожидание, персонал матерится
Олжас Келесов
Бағасы өте қымбат, без лимит 3500 т, ещё 1 этаж.Лучше Сатпаевтағы Балапаркке барыңыздар 2 этажды бағасыда арзан, ол жақта күнде без лимит 1 балаға 1500 т . Енді өзіңіз есептеп көріңіз 4 баламен келсен без лимит 10500 т төлейсіз. Ал Сатпаевқа таксиіне 2000 т 4 балаға 6000 т.Екі этажды бала жалықпайды.
Дарья Блащук
Отвратительное обслуживание Отвратительный сервис Не рекомендую это место от слова совсем . В первый раз не довезли то что нужно было час ожидания Во второй раз обещали тут же привезти В итоге ждали больше 2,5 часов заказа нет , на смс не отвечают . Не приходите в это место ! Берегите свои нервы ! Никакое отношение .
NDK PVL
Кухня отстой 👎. Игровая хорошая 👍
БК
Балдырган Касымбек
Заказ ұзақ күттік 2 сағат Стакан сұрасан жуылмаған дейді Іші сасып жатыр кішкене тазалық пен клиентке деген подход дұрыстау керек😣🤦♀️
Aigerim Janabai
заказ ждали долго, хотя посетители были не так много, грязно в уборной первый раз приехали, разочировались
ЖМ
Жибек Маханбет
Кухня👍
Арман Семей
Нашарлау екен суши пицасыда кеңес бермим
Aiza Zeinullina
Мен Қарағанды қаласынан қонақ болып келдім 🫣 Мына жерге келдім де өкініп қалдым, адамдары да баратын жерлери де өзгермеген до сих пор шіріп жүр🤦🏻♂️(копке топырак шашпаймын! ) Біріншіден менім балам туалетке улгере алмай кіші дәретке жіберіп қойды(өмірінде бірінші рет бұндай) ол бала маған келем дегенше жүріп келді сол жолдардын бәрін маған жуғызды қолыма тряпка мен су акеліп жуып алыныз деп, жарайды жуа салам өз баламдікі. Ешқандай жерде жазылмаған өзі жинап жуып кетсін деген, қанша түсіністікпен қарайн десем де түсіне алмайм.Носки киініздер дер дит, как будто постоянно ашылғалы носки кигізіп жүргендей еще 250 тг носки сатып отыр 🤦🏻♂️ Ойыншықтарынын бәрі сынған ,ойнайтын дұрыс ойыншық жок. Ойыншықтар тұрған бөлмеге кіріп ойнап отыра қойып едік жер сідік сасып тұр,менім баламдікін көргендей неге сол жерді көріп жуғызбаған,жердің бәрі лас және қаншама шаштап мусор, керемет тазалық сақтайтын болса неге соны істемейді! Мен жуып алған сон жарты сағат болмай кеуіп кетті,таңнан кешке дейін істейтін жер арасында 30 минут перерыв жасап неге жуып алмайды тазалық керемет сақтағыш болса🤦🏻♂️ Персонаждар киімдерінің кірін айта алмадым олардан да сідік иісі мүмкіп тұр🤦🏻♂️ Тамақтары ол крылышки іші қан қан😳 Амалсыздан барады потому что баратын басқа жер жоқ(
Golden .
Прекрасное семейное кафе с уютной атмосферой и отличной игровой зоной для детей! Пока малыши заняты в игровой, родители могут спокойно насладиться вкусной едой и ароматным кофе. Обязательно вернёмся ещё раз всей семьёй 😊
ПУ
Перизат Умар
Хорошо отдохнули с семьёй.Детям очень понравился игровой зал, интересный формат.Еда тоже очень вкусная. Советую всем!!!
rakhatovna_ 🤍
Ужас просто 40 шт сушиды ждали целых 1.30 часов
EM
Erlan Mailyshev
"Замечательное место для семьи! Дети играют, смеются, находят новых друзей, а родители могут спокойно пообщаться и отдохнуть. Очень вкусная еда и уютная атмосфера. Уходим с теплом в душе и желанием вернуться снова!"
Aizere Margulanovna
неужели официанты появились…
Eٖ
Eros1k ٖ
Я ел нагетсы и нашел там волос! Но пицца очень вкусная
Максим Калугин
Кушаю в этом заведении постоянно и в целом всё очень нравится , кухню на уровне по персоналу тоже всё чётко , не стоит забывать всё же что это заведения самообслуживания, поэтому всё как то по радному сам взял сам отнёс и тебе не сложно и персоналу приятно думаю , так что в целом пятёрочку заслуживают👍🏻
Елжас Төлеубек
👍🏻👍🏻
ӘН
Әділхан Нәзір
Хорощое заведение мен всё понравилось
AZAT Eleusizov
От имени компании папа бургер: просьба писать жалобы и пожелания на номер: +7 747 287 5892 азамат
DM
Diana Mukhanbetzhanova
Детей некуда водить,приходится иногда сюда ходить. Всегда обслуживание на нуле! Даже минус -10000!!Игрушки и батут,все внутри в игровой не обновляется,не следят за состоянием!Еда слабая!Персонал то ли глухие,то ли глупые простите!Уже который год так
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся обновлять по мере возможности. Поставили новый батут в мае. Спасибо за отзыв…
ⲙυⲙυⲏⲟ. [₊˚⊹♡彡 ]
Когда брали билеты,что бы взять бесплатно сказали что можно до 15 лет. Пришли,сказали до 10.
5 июня 2025, официальный ответ
Да. К сожалению иногда кассиры не все знают. А админы в игровом не могут пустить больших детей. Так…
А П
Для детей самое то, самое главное интересно. А на счет пиццы, я отправилась, спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возмем под контроль спасибо за отзыв.
Меруерт Керебаева
Очень большие и не обычные вкусные суши!!! Спасибо от души ❤️
Amangeldy Salamat
Посещение Papa Burger оставило неприятное впечатление. Обслуживание крайне медленное, пришлось долго ждать, хотя заведение было почти пустым. Персонал не особо дружелюбный, создается ощущение, что посетители им не слишком интересны. Качество еды не оправдало ожиданий – подача неаккуратная, ингредиенты явно не самые свежие. Чуть мы не отравились. В целом, заведение не стоит потраченных денег и времени!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем. Будем работать с персоналом. Спасибо за отзыв.
АЖ
Асылбек Жайлаубай
Место где можно отдохнуть с семьей и очень вкусно поесть .Заведение Халаль.еда настолько вкусная аж с собой заказ заберешь.
Маке Исаев
Екі сағат бұрын алған броньді басқаларға берген.
5 июня 2025, официальный ответ
Кешіріңіз. Ондай болып тұрады. Бронь алып хабарға шықппй кететіндер көп болып қалады. Қызметкерлермен тағы да жұмыс жаслады. Сізге көп рахмет
Юсуф Абдирахман
Заказал 20;54 сказали 10минут прошло уже 37минут прошло очень плохо и долго не советую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем работать над скоростью.
Inkar A
Уважаемая администрация, в заведение полная антисанитария, тех. персонал очень грубый, условий нет (Если ставите такие цены,пожалуйста создайте условия для посетителей.) Еда холодная, в помещении грязно, в детских комнатах всегда бардак, обслуживание очень долгое! Прошу вас принять меры по улучшению качества уборки и обслуживания в вашем кафе.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы постараемся всё решить и исправить.
ПА
Перизат Абдибаева
21.12.24г. были в кафе папа бургер в Жезказгане наши дети отравились. Пришли к шести вечера домой и больше ничего не ели. Я всю ночь не спала, ухаживала за детьми. Как вы прожариваете котлеты в бургере? С клиентами обращаетесь очень плохо, ругаетесь, заставляете за собой убираться перед уходом. Пока я убиралась машина без меня уехала. Даже 1 звезду не заслуживаете, поставила только для того,чтобы отзыв написать!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем работать над персоналом и едой.
ww
woman woman
Грубый персонал, обслуживание ужасное, еще и дети отравились после бургеров
Kaldybai Sultanbek
Бургерлары дәмді әрі арзан бағада Қаланын ортасында орналасқан өте жақсы әрі тез дайын болад 10/10 осы жерден тамақтану ға кенес берем)
Бахытнур Хасенова
Вкусные бургеры, мальчишки что работают там , молобцы. Сразу все убирают,за детьми смотрят. Берем сразу безлимит , так как детям очень нравится и не выходят как минимум два часа🥰
Sulu Gabdullaevna
Очень нравится здесь и дети довольны, и родители могут спокойно отдохнуть и провести время, самое-то , можно проводить день рождения и приходить когда есть свободное время..обязательно вернемся к вам снова
inDiRa KozJANova
Супер место для отдыха для взрослых и детей! Кухня тоже супер вкусный,всегда подают горячим ! 👍🏻
Макпал Алиповна
Повела детей 08.11.2024 скажу вам ужасное место, все грязное:игрушки грязные, стены и дверные проемы в игровой грязные, все поломанное, игрушки старые. Все разбросано по залу хотя в этот день играли всего 3 ребенка. Кажется в этом заведений никогда не бывает санитарных дней. Еду ждать очень долго. В игровом зале ни одного работника. Батут раздутый. Никогда больше туда не пойдем и никому не советую
Аскар Абдикамид
Вкусные бургеры, можно еще детей развлечь на втором этаже
__sulteke__ B
Долго ждали заказ и из вкусного только бургеры
ПҚ
Перизат Қуанышбекова
Очень вкусно и весело
Dana Rahimbekova
Заказали комбо бургер ждали 45 минут так и не дождались 🥲 сделали возврат, Донер вообще не вкусный сухой😨 Вам лучше поменять повара 😬 кухня ужасная☹️
Deelet Lleet
Заказал донер с курицей, но почему-то принесли донер с овощами. За 40 минут ожидания можно было сходить купить курицу и приготовить ее, но кажется они сажали овощи
Museke 020
В иговом зале хорошо работают
YL
Y L
Отвратительное обслуживание! Бургеры были вкусными, но общее впечатление от заведения неприятное. Не советую посещать данное место.
Z
Zhanik
Хорошая еда очень вкусно а пицца вообще топ советую.
Анжелика Дэнилэ
Очень впечатляет
Se Ka
Имба бургеры
Айдана Байдаулетова
Тегін беріп жатқан жоқсыңдар.Адал ақшамызға адал тамақ берсеңіздер екен.Заказ беріп 10сағат күтіп,дайын болмағасын қайтарда собой алып кеткенбіз бургерімізді.Үйге келіп жейін десек котлеті прямо ащы,күйіктің дәмі шығады.Лист салата свежий емес,қарайып кеткен.Не огурцы,не сыр жоқ.Обслужование 0 👎🏻 Тамақ заказ берсең дайын болғанын күткенше уже терпениең де бітеді.🤦🏻♀️ Бірінші рет барып едім.Екінші бармайтын болып шештім.