Дом окон
Цех
ОЛ
Ольга Лашкевич
Долго не могла решиться на замену пластиковых окон.Хотелось,чтобы исполнители были профессионалами своего дела,а не просто «любой каприз за ваши деньги».Наконец остановила свой выбор на «Dom okon”. С первых же вопросов стало понятно,что для исполнителя важно не просто сделать заказ,а качество и долгий срок службы изделия .Для меня было важно,чтобы в летний зной моя солнечная квартира могла бы максимально проветриваться.На замер приехал очень толковый молодой человек Жанибек и доходчиво объяснил все плюсы и минусы разных вариантов ,пояснил как можно улучшить прочность конструкции .На следующий день созвонились и уточнили детали . Сегодня(спустя 4 дня) мне установили 2 распашных окна в спальне и на кухне .Установку производил Жанибек .Один .Все четко ,по уровню.Идеально ,качественно !Весь мусор собрал!Качество материалов и конструкции на высшем уровне .Огромная благодарность за «Дому окон» и Жанибеку за прекрасную работу !
Айнур Айнур
Выражаю благодарность дружному коллективу профессионалов дом окон. Особая благодарность монтажной бригаде: Виктору и Алексею за ответственный подход к делу. Аккуратная работа с инструментом, возникающие задачи на стройплощадке решали с лёгкостью и на позитиве. Мелочь, но тоже один из "маркеров" специалистов и их отношения к любимому делу — убрали за собой. Благодарю и желаю дальнейшего развития компании!
Коротков Виктор
Здравствуйте заказывал окна и дверив этой фирме приехали раньше времени поставили быстро и качественно советую обращаться
Aruzhan Alina
Очень довольны работой компании. Окна установили быстро и качественно, всё аккуратно и без задержек🤝🏻 Отличный сервис✊🏻
Nazerke 🧘🏻♀️
Очень хорошо! Папа обратился к ним за услугами, и теперь у нас дома новые окна
Анастасия
Спасибо большое за установку Все быстро и качественно Приемлемые цены Если обращаться только к ним ! Всем советую!
SA
Sayan Alatayev
Очень хорошие окна! Довольны приобретением! 👍
EE
Erbol Ernazarov
Заказывал у ребят установку 6 окон в частном доме. Приехали на замер, на месте все обьяснили и договорились. Договорились что установят черещустановят через 10 дней, но пииехали раньше срока. Установили очень аккуратно и быстро. Не пожалел что обратился к ребятам