Детский мир
3.5
Aaaa Ssss
Очень хороший консультант Тамара. Все подробно объясняет, показывает 👍
Досым Боранбайулы
персоналы очень грубые не уважает клиентов всегда не довольные не адекватные вобщем надо уволить персоналов 👍🏻
инко в бинго🤙
очень выгодные цены. еще классные товары для детей.
АО
Ардак Ожкенов
Қызмет сапасы өте нашар.Кассирлердің жұмысын жіті қадағалау керек.Қанша мыңға товар аласың оларға программаны енгізген телефонды беріп тұрсаң да бонус баспайды.Бұл іс-әрекет бірнеше рет қайталануда.Кассадағы қыздарды бақылауға алып,олай жасамауын ескертіңіздер.
Мадина Муханбеткалиевна
Очень грубый персонал, вечно не довольные, нормально не отвечают на вопросы. Практически всегда онлайн заказы не готовы и приходится их ждать пока соберут, или собран не полностью и потом ищут не достающий товар. В других городах при очень большой количестве клиентов обслуживают быстрее и вежливее. Сам магазин очень удобный, но персонал это нечто.
N D
Покупала здесь товары для рисования для сына — остался в полном восторге! Отличный выбор, всё нужное нашлось. Особенно хочу отметить кассиров — очень вежливые и отзывчивые, помогли с выбором, всё подробно рассказали и посоветовали. Спасибо большое за отличный сервис!
КА
Канагат Алиаскарова
были 12.07.2025 в магазинн, сами не местные, сразу заехали в детский мир так как в караганде всегда там берем. В акция лежали товары пистолеты водяные за 2100 тг, муж обрадовался взял сразу 3 шт, прошли на кассу а там другая цена! Мы потребовали чтобы они нам пробили по той которая стоит на вывеске! На что подошла администратор и начала нам на повышенных тонах объяснять что это не акционная вывеска а рекламная! Я ей доказала обратное! так как прям название и серия игрушки все написано! а внизу лежит тот товар! Это ошибка сотрудников что вовремя не поменяли, а по защите прав потребителя я имею права купить по той цене которая висит! Она нервно согласилась и говорит оплатите переводом! Мы хотели как положено оплатить и бонусом воспользоваться! Вы понимаете? переводом! мы оставили товар и ушли. Если бы хоть извинилась и сказа бы это сотрудники ошиблись можете выбрать другой товар! Мы бы спокойно отреагировали, но когда вместо этого она на нас еще давила и на повышенных тонах пыталась доказать обратное! Хотя ошибка сотрудников
Ангелина Башарова
Отличный Магазин. Вежливый персонал , систематически приходим закупаемся . Всегда подскажут. Девушка последний комментарий. Это разве не дата изготовления🤔?
AO
Aidana Omarova
Только сегодня купила агушу ! А там срок истек ! Уже 5 месяцев ! Как вы ваще такок продаете а ? Ужасно !!!!!!
Томирис Жанболатовна
Ужасное обслуживание , никакой клиентоориентированности
Айжан Айжан
Наш любимый магазин!
手 爬行动物
Консультанты очень дружелюбные, помогли и возврат оформить, и поменять на другой товар, никакой грубости в нашу сторону не было никогда, закупаем уже не в первый раз
Аружан Жалгасбаева
Ужасное обслуживание, консультанты очень грубые, кассиры медленно работают и агрессивно отвечают на вопросы, вообще ужасно! Не советую, настроение испортила обращаются как будто не с людьми а не понятно с кем!
MA
Moisseyev Alexandr
Очень не понравилось обслуживание, покупал пузырный пистолет, так чтобы его проверить, заявили что сначала должен его купить. Хорошо, согласился купил. Так даже не соизволили сами проверить, Дали отвертку, пришлось самому все проверять…
Вера Миллер
Очень грубый, неприветливый персонал. Такое ощущение складывается,что я к ним домой пришла. Как будто одолжение мне делают. На кассе психуют стоят, бубня что то себе под нос, недовольные( воскресенье,много народа) В зале консультанта не найти. Цены на многие товары не узнать. Пробиваешь через аппарат , не показывает цену.
Нұрсұлтан Қаржаубаев
Очки киген кассирша жақсы түсіндірді, өз жұмысын біледі молодец 👍🏼. баска кассирша шаршап жүр екен..
Гульфайруз Досмаганбет
Сегодня через приложение Детскиймир я заказала YokoSun стирку 2,1л!!! Заранее оплатила! Но мне передали 1л стирку! А связаться с магазинам Детскиймир Жезказгана не смогла так как номера и в 2gic и приложений нет.Хочу чтобы мне скинули остаток суммы! 87478644291 звоните!!! Обсудим
ГИ
Гульмира Илесбек
Отличный магазин. А можно ли оплатить через Каспи Ред не знаете?
A
Ayaulym
Ужасное и слишком медленное обслуживание. Консультанты грубые. Заказываешь онлайн и оплачиваешь, и уже который раз оказывается, что нет на складе, хотя на сайте есть.
Baubek Shakhmanov
Персонал ужасный, не хотят помогать, агашбастар, магазин сам хорош👍
СҚ
Сымбат Қадырова
Ужасный персонал.Грубые
Айару Берлибекова
Очень хороший персонал и сам магазин отлиный
GA
Gulim Adilbekova
Ужасный персонал, Возврат не делается, деньги не возвращаются, так радовались когда открылись, ожидание того не стоило, плохо….👎
АЕ
Асет Есентаев
Нет доставки это плохо
АУ
Айзада Унчибаева
Очень рады что у нас открылись 👍 Приемлемые цены. Качество тоже хорошее и конечно из плюсов бонусная карта)
Madina Shaketaeva
Магазин хороший. Мне нравится. Но персонал то ли не обучен или не хотят помогать не понятно. На кассе не знают что по промокоду «хочу как в приложении» они должны оформить по цене которая в приложении указана. И кстати почему в приложении не выходит наш магазин, я хотела сделать онлайн заказ, но при оформлении нельзя выбрать наш детский мир.
РР
Роза Роза
Ужасный персонал. Никогда не помогут, не подскажут, никакого уважения к клиентам. Консультантов в зале нет ни одного. Ничего не знают. Куда смотрит администрация. Магазин сам по себе хороший ведь. В примерочной пуфика нету, коврика нету, детям неудобно переодеваться.
МИ
Магзат Ильяс
Магазин очень хороший!Персонал и девушка Инна или Инга на кассе хамка!Вечно ей лень поднять пятую точку и обслужить на кассе,Не воспитанная!Весь персонал не воспитанный,внешний вид ужасный,сервис ноль,корзины с сайта во время не собирают,полки не выставляют!Обслуживание грубое и ужасное!Буду жаловаться в головной!
Мадинка Мадина
Ужасный персонал, обслуживать не хотят, и нет никакого желания. Хамское отношение к покупателям, что женщины что мужчины что там ходят все из одного теста. Столько негативных отзывов про сотрудников но нет никакого действия от начальства, как ходили сотрудники хамские так и ходят.
Alua Kassymbekova
Обрадовались что открылись у нас! Но ,к сожалению , сервис ужасный . Спросила на какой возраст подходит куртка 122см , на что получила ответ «откройте гугл , посмотрите!» . На запрос создать бонусную карту, так же : «ну, скачайте приложение и зарегистрируйтесь». Обращалась к блондинке с высоким хвостом, спасибо что хотя бы продали!
Александра Бем
Спасибо, что открылись в Жезказгане. Будем посещать
V9
Vertu 91
Очень хороший сервис. Девочки все красивые и приветливые. Очень рады что вы у нас открылись
Еркеназ Аманжолова
Темноволосая кассирша не умеет обслуживать.
S
Sabit
Прошу убрать ценники в рублях.
Сабина Бексеитова
Супер! Спасибо что открылись в нашем городе, за адекватную цену одела детей на весну 👍
Serali Zhanzakov
На официальном сайте и на входной группе написан режим работы с 10:00 до 22:00, по факту 9 апреля 2024 года в 21:28 магазин был уже закрыт. Поэтому случаю прошу администрацию соответствовать указанному режиму работы так как жители города зная режим рассчитывают свое время.