Fish house
Кафе
РИ
Руслан Ибрагим
Очень вкусно готовят, Сервис,персонал, обслуживание всё на высшем уровне!
ПК
Перизат Көшербек
Өте дәмді, бірінші заказ беріп едік барлығы қатты ұнады❤️❤️
ДБ
Данияр Балжанов
Аралдан келіп бір балық жегім келді. Тапсырыс бердім. Қонақ үй номеріне дейін жеткізіп берді. Дәмі керемет! Енді Жезқазғанға келген сайын Сіздерден балық жейтін болдым.
Мечта
гатовит долго
Fh
Fish house, кафе
8 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, 7января было много заказов так как день зарплаты, сами не успевали физически, мы всем…
Zhansaya Meimasheva
Очень любим это кафе с семьёй. Часто приходим сюда по выходным. Всегда вкусно, спокойно и по-домашнему уютно. Отличное место для семейного отдыха.В этот раз заказали жаренный сазан и карась😋😋😋 Рыбы свежие и вкусные, понравилось и взрослым, и детям. Персонал вежливый и внимательный, Нурсултан топ 🔝 Самая вкусная рыба только здесь! 😍😍😍 Успехов и процветании, ждем открытия в Сатпаеве!
Даниярқызы Кунсулу
Заказала на доставку. Попросила приготовить максимально быстро и вкусно) все отлично! И цены приемлемые! Чем заказывать вредную пищу, заказывайте рыбу. Благодарю менеджера, который отвечает даже выходные дни) Рыба свежая и хрустящая 😋
Казына Корганбеккызы
Кызылорда балыгы дәмі ерекше🔥🔥🤤🤤🤤 Бұйырса Сатпаев қаласынан ашылсаныздар🤩
БҚ
Бауыржан Қангелді
Балықтары өте дәмді Алла Тағала разы болсын
Zhans Karimova
Балықтары темааа жұмыстарыыы вобще күштіі Дәміі Зорррррр😋😋😋😋
Meruyert Mukhtarkyzy
Блииин дәмі прям күшті екен🤤🤌🤌🤌 Рахмет көп!
ЮБ
Юлия Брезина
Доброго времени суток! Заказала доставку: рыбу жареную крупную, икру, котлеты рыбные и салат греческий! Все оооочень вкусно-пальчики оближешь! Доставку заказала по времени, курьерская служба доставила все минута в минуту! Спасибо за профессионализм, обоюдное сотрудничество и индивидуальный подход! Процветания вам!
ВГ
Владислав Городничев
Очень вкусно готовят рыбу!!! Заказывал доставку всё очень понравилось!!!
GR
Gulzhan Raimbekova
Очень вкусная рыба, свежая , без запаха, обслуживание тоже понравилось, буду заказывать 👌🏼👍🏻👍🏻
AN
Assel Nurbalayeva
Балықтар өте дәмді болды! Рахмет
Жанара Мурзабаева
Супер рыба вкусная рыба советую вам 👍🏻👍🏻👍🏻
КТ
Куралай Тулегенова
По отзывам заказали на доставку рыбу в этом заведении и это просто ужасно: рыба вся сухая, будто ее несколько раз жарили, горчит сильно, очень солёная и посмотрите на количество, это что такое? Всегда заказываем в другом ресторане, в этот раз решили по отзывам заказать тут. Очень разочарованы, количество тут явно не 1.5 кг, взвешивали в сыром виде. Никому не советую! Испортили ужин, остались без еды. Написали им, в ответ просто извинились и все, даже не попытались исправить или переделать. Никакого сервиса.
Fh
Fish house, кафе
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сізден кешірім, сұраймыз, сізге балық тазаланбай, қуырылмай тұрып өлшенетінін ескертпе…
ГТ
Гулдана Тлегенова
Ооой отбасымызбен сүйіп жейтін балықтарымыз тек осы жерде😍😍😍 просто обожаю жетісіне бір барып тұрамыз обязательно🤤🤤🤤 сазан особенно карась балығыы прям супер, мы как любители рыбы лично я ещё в Жез Сате нигде не пробовала осындай дәмді балықтарды, подача вообще мощь соуспен салатпен прям 🫠🫠🫠🫠🫠 спасибо что вы есть Фиш хаус🫶
Асанай Маличаев
👍👍👍
GG
Golden Gold
Балыктары дамди👍👍👍
Sembek Seyilbek
Хорошее заведение, вкусно готовят рыбу
SK
Shynar Kairzhanova
Здравствуйте! Очень вкусно пообедали)))
MS
Mukhamedali Serikbayev
Балыктары дәмді,маған ұнады👍
Раяна Нурболат
Очень красиво получилось
Zarina Sultan
😋😋😋как всегда сол моментте қуырып алдыңа алып келеди✅очень вкусно
А Д
Осы жақтан алып тұрамыз, кассада ұлдарда қыздарда тұрды барлық кезде қарапайым күшті сотрудниктер болды🫶🏼 балықтары жақсы соустары үйлесімді ,тұз бұрышы барлығы в пределах нормы!