Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ГН
Гулбаршын Нурманова
Ен сыктывкар ломбард, анасы.
19 декабря 2025, официальный ответ
ГМ
Гулдана Маженова
Самый надежный ломбард в Казахстане. Обслуживание на высшем уровне👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Айгерим Ершаева
Самое лучшие спецалисты , и очень отличный обслуживание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
ТА
Тазагүл Аленова
Мне нравится М Ломбард. Здесь все просто и понятно, прозрачно. Девочки вежливые, дружелюбные
20 октября 2025, официальный ответ
БИ
Баян Исмаилова
Приятные девочки, отзывчивые, хорошего настроения и успехов во всем.
ГЖ
Гулбаршын Жакупова
Все отлично , все хорошо
Маржан Макаева
Самый лучший ломбард в городе особенно находящийся по улице Алашахана 27. Вежливый подход к каждому клиенту и грамотное обслуживание эксперт оценщика Гульнур.
ТБ
Турсынай Байгабулова
Самый лучший ломбард, вежливые сотрудникии всегда заботливые на филиале сары арка г. ЖЕЗКАЗГАН
ГС
Гулжан Садуакасова
Специалист Динара Чантуева очень хорошая заботливая все нравится ❤️
Н♐
Нури ♐️
М- Ломбард Жезказган лучший из лучших! Можете смело доверить свои золотые украшения! ❤️❤️❤️💐
ДА
Думан Аманкулов
Вежливые сотрудники, оносятся с увадением. Хорошая расценка ,супер Бари унады рахмет
14 октября 2025, официальный ответ
Adiya Almaskyzy
Спасибо за уважение и заботу,Самый лучший ломбард👍🏻
ЛЕ
Лаура Есенбаева
Лучшие из лучших
ЖМ
Жанна Майшурина
Качество обслуживание на высшем уровне! У сотрудников особое отношение каждому клиенту. Надежный М-ломбард! Спасибо)
ЖУ
Жанарыс Улкумбаев
Хочу оставить благодарность этому ломбардy. Здесь всё устроено максимально надежно, поэтому чувствуешь спокойствие и уверенность.Отдельная благодарность специалисту Молдир👍🏻
Arman Makhanov
Если ищете ломбард, где к вам относятся как к родным-это оно! Надёжно, с уважением и заботой, с особым отношением к каждому. Рекомендую! Спасибо специалисту Молдир
DO
Damir Omarbek
Этот ломбард-настоящая находка! Надёжно, спокойно, а сотрудники делают всё с уважением и заботой. Чувствуешь себя словно в родном месте. Спасибо специалисту Молдир
Damir Shopek
Этот ломбард-настоящая находка! Надёжно, спокойно, а сотрудники делают всё с уважением и заботой. Чувствуешь себя словно в родном месте!Спасибо специалисту Молдир)
БА
Бейбарыс Амангали
Замечательный ломбард! Здесь всё надежно и честно, поэтому приходишь без сомнений.Спасибо специалисту Молдир
БМ
Бексултан Мейрамов
Самый надежный ломбард в городе,самая высокая оценка золота,Спасибо специалисту Молдир 👍🏻
ВЦ
Виктория Цой
Спасибо девочки! Надёжный ломбард! Всегда доступный! Молодцы!
АP
Аека P
По Жезказгану самый лучший ломбард,высокая оценка золота,специалисты все вежливые,уже стал родным ломбардом 🫰🏻👍🏻Молдир молодец быстро обслуживает 😊
aa
aizat abdildina
Самый надежный ломбард это М-Ломбард! Доверяю только этому ломбарду. И девочки здесь очень дружелюбные. Прихожу как к родным.
SM
S M
Для меня этот ломбард стал родным, потому что всегда встречают с заботой и уважением. Спасибо специалисту Молдир,всегда высший класс 👍🏻👍🏻💎
Symbat Rymkulova
Надежный и родной ломбард!🤩
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
БМ
Бека Мейр
Надежный ломбард, где всегда чувствую себя как дома. Особое отношение, уважение и забота к каждому клиенту! Спасибо специалисту Молдир👍🏻
SY
Sanira Yerlan
Осы ломбардқа постоянно келем, қыздары ұнайды, всегда вежливые, всегда с уважением қарайды любой клиентке. А ломбардтын өзі всегда удивляет ценами басқа жерлерден көп береді🩷 еще надежное приложение💚
Салтанат Сейтжанова
Менің сүйікті ломбардым,қыздар бәрі жақсы қарсы алады күлімдеп🥰
МЕ
Маулен Естаев
Особое отношение клиентам,Всё быстро и чётко,спасибо специалистам
ME
Molya Eee
Самый лучший и надежный ломбард в городе 👍🏻🫰🏻Обслуживание на высшем уровне,молодцы девочки👍🏻Хочется возвращаться снова и снова 😁
ЗҚ
Kunsulu Yespenbetova
Жақсы қарсы алды қыздар
27 августа 2025, официальный ответ
Алуа 🍬
Из всех филиалов мне больше всего нравится здесь,и по расположению и как специалисты работают, Отдельно спасибо Моле и Айгуль девушки очень приветливые,все четко и быстро,10/10👍
15 августа 2025, официальный ответ
Нурай Сабит
Хороший ломбард, лучшие специалисты!
19 июля 2025, официальный ответ
Аяулым Ккк
Были проездом в Жезказгане, срочно нужен был ломбард. Нашли сразу этот, спасибо за оперативность и быструю работу Айгуль👍🏼 очень понравилось ее клиентоориентированность 👍🏼👍🏼👍🏼
13 июля 2025, официальный ответ
EB
Erden Baltabaev
Спасибо за очень быстрое и качественное обслуживание! Самый лучший ломбард👍 А повышенная расценка всегда выручает. P.S. был сегодня, спасибо девочкам, особенно специалисту Айгуль👍
13 июля 2025, официальный ответ
Алихан Курбанов
Өте жақсы , жоғары дәреже!
11 июля 2025, официальный ответ
ZM
Zzz Mmm
Оте жаксы Ломбард,алтынды жогары багалады,кызметкерлери де оз жумыстарын жаксы биледи,жаксы тусиндирди.Есиктен кире кулимдеп амандасып карсы алады.М-Ломбард коп рахмет,жумыстарынызга саттилик.
4 марта 2025, официальный ответ
АЖ
Акбопе Жолдыбекова
М Ломбардтың қызметкелеріне алғысым шексіз, ✊✊✊✊😘😘😘😘😘кеңпейіл, жақсы қызмет көрсетеді. Үйім алыс болса да осы филиалға келемін😍😍😍👍👍👍👍👍👍. Еңбекте табыс, шабфт тілеймін👍👍👍💃🏿💃🏿🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹. Мерекелеріңізбен😇😇, әркез әдемі болып жүріңіздер
4 марта 2025, официальный ответ
IK
Islam Kypshakbay
Отличный ломбард!
24 февраля 2025, официальный ответ
ГА
Гульден Алибекова
М-ломбард!шыны керек менин журегиме жакан ломбардака айналды.))Себеби сол жердеги кызметкерлердин жумыстарына деген адалдылыктары,карапайымдылыктары журекти жаулайды асресе Сымбат пен Динара сиздерге ракмет!!!❤️💐
21 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құр…
Асем Ахметова
Ломбард қызметкерлеріне үлкен рақмет!Сымбат өз ісінің шебері екені жұмысынан,адамдарға нақты ,тиянақты жауап бергенінен байқалады.
ЖА
Жасулан Алькеев
Сымбат білікті маман ,клиентерімен түсіндіру жұмысын жақсы жүргізеді,сәттілік!!!
Зангар /
Хочу выразить огромную благодарность ломбарду и его специалисту Сымбат за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обращался за оценкой и залогом ценностей, и был приятно удивлен оперативностью работы, прозрачностью условий и честной оценкой. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное место с хорошими условиями и честным подходом! Обязательно обращусь снова при необходимости.
ГА
Гульжанат Алькеева
Сымбат деген қызға көп рахмет! Қашан барсаңда күліп қарсы алады ! Осындай сотрудниктер көп болсын!
17 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
Di .
Отличный, классный ломбард, хороший сервис. Хочу отметить сотрудницу Сымбат👍 очень вежливая, знает свое дело👍 хорошо обслужила мне понравилось 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Аружан Нурмухамбетова
Ломбард жақсы👍🏻Сымбат маман өз жұмысына тиянақты, сыпайы
9 июня 2025, официальный ответ
ОЖ
Омарова Жанайм
Өте сыпайы білікті мамандар👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
Ержан Корганбеков
Рымкулова Сымбат Жақсы жұмыс істейді өз ісін озық біледі әр қашан барғанда Жақсы қарсы алады сыпайы сәлеметсіз бе деп
Асель Махан
Отлично👍🏻