Фитнес-клубы
Годовая карта всего за 12 500 тг/мес. Успей приобрести до 1 февраля
Сания Сания
Не понравилось
Зал отличный, тренера отзывчивые, но админ с красными волосами повела себя так, как будто я пришла бесплатно заниматься!!! Пришла в зал в первый раз, хотелось бы узнать подробнее про зал, у нее ответы да нет, взгляд свысока как на 💩, лучше дождаться открытия Инвиктус, там сервис и уважение к клиентам поддерживается!
| I
Азамат Ильяс
Совсем не понравилось
Абономент алдым чек барлығы бар 1 күн бардым екінші рет барарда абонементім суға жуылып кетті мені кіргізбей қойды
Bakdaulet Galymzhanovich🇰🇿
Совсем не понравилось
Самый худший зал кассирша адамдармен сөйлесе алмайд кешенің алдын күні абономенттім жуылып кеткен еді соны бүгін барып востанавит етин десем болмай деп қаямды жеп кетті чек бәрі бар точный уақытында қойып бере алам кассирге админ шақырыңызшы десем мен админ ау мау деп қаям жеп кетті не обслуживание мынау я вшоке я могу доказать всё что говорю
Жансултан Жамбыл
В восторге
Зал отличный,Костя тренер лучший🤩, тренер самый крутой(мой тренер)
ZZ
Z Z
Совсем не понравилось
Админы хамят , элементарной субстанции и вежливости нет .
zxc ghoul
Все крута
Мейіржан
Совсем не понравилось
Есть один @терва который хамит всем и её рот не закрывается её голос кск животное не понимаю почему берут таких
В восторге
Лучшее место, где вы можете провести время с пользой для себя!!!
MM
Malika Mussa
В восторге
Заведение относительно не маленькое, локация в самый раз. Ценю это место за выбор предлагаемых спортивных направлений. Выбрала программку с личным сопровождением тренера и не прогадала - Наталья самый чуткий и лучший профессионал в своем деле ! Также отмечаю тренера по танцам Ярославу !!! Чисто, спортинвентарь новый, вежливый персонал !
Екатерина Перятинская
Лучший зал в городе 💯🫶🔥
Диана Криворучко
В восторге
Мне всё нравится. Чисто, много тренажёров, комфортная обстановка, адекватные цены, хорошие тренера.
A*
Altynzhan ****^
Отличное место! Рекомендую! Процветания компании! 🤲🤲🤲
Dayana Bakaeva
Совсем не понравилось
девушка на ресепшене очень уж не приятная ,грубая
mm.
тренер руслан лучшиййййй😍😍
Kazakh
Лучший тренажерный зал города
Айгерим Сламбек
Не понравилось
Пришла в зал узнать про тренировки, но столкнулась с крайне неприятным отношением администратора. Смотрела косо, отвечала неохотно и без элементарной вежливости. Такое отношение отбивает желание становиться клиентом, даже если сам зал хороший. Просьба обратить внимание на уровень сервиса. Очень жаль, потому что первое впечатление начинается именно с ресепшена.
caroline .
В восторге
Все отлично, чисто и хорошие тренера
Санжар Сатбай
Лучшие 👍✊🏻
кк
космос космос
В восторге
Очень крутой зал. Энергетика зашкаливает. Хожу с удовольствием. Держите марку.
Мансур
Понравилось
Хороший зал: чисто, есть всё необходимое для тренировок. Иногда многолюдно, поэтому 4 звезды.
9 посещений
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего фитнес-центра. 😊 Мы понимаем, ч…
Айару Достыкбай🤍
Лучший зал в городе. Администраторы Ольга 👍👍👍
6 посещений
AT
Ainura Tusupbekova
В восторге
Суперский зал! Коллектив замечательный! Хочу отметить девушку администратора Ольгу за отзывчивость и приятное общение с клиентами! Всегда все объяснит и подскажет что да как❤️❤️❤️ Все нравиться! Успехов во всем! 🫶
Ольга Григорьева
В восторге
Хожу на Стретчинг к тренеру Анне, очень всё нравится. Большой зал , всё продумано до мелочей, отличное место для спорта 👍
6 посещений
Айым Баймұратова
Совсем не понравилось
Через социальные сети я хотела получить конкретную информацию стоимость тренировок, график работы, частоту посещений простые вопросы. Но, к сожалению, ответа не получила. Хотела сделать подруге приятный сюрприз. Писала не один раз видят сообщения, но не отвечают, игнорируют, даже когда видно, что сообщение прочитано. Это демонстрирует полное отсутствие уважения к клиенту. Вы занимаетесь спортом и должны ставить дисциплину и ответственность на первое место! Рекламируете себя, пытаетесь привлечь клиентов, но не отвечаете на простые вопросы. Как это возможно? Вы сами портите свою репутацию. Если не изменитесь, отношение и мнение о вас не улучшатся.
БС
Бекболат Скандаров
В восторге
Мои любимый зал ) хоть редко последнее время там бываю . Тренеря супер что девушки что джиги успеха всем и здоровья.
ххх ххх
Понравилось
Почему, в таком большом зале только 1 тренажер ( гиперэкстензия )
Лиза Ишмурова
Лучший зал в городе. Администраторы,тренера,начальство 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Лиза Ф
Совсем не понравилось
Девушка на ресепшене ужасная хамка, очень грубая, портит все впечатление о зале…
ЛК
Лунара Каражигитова
Совсем не понравилось
У вас очень принципиальный начальник . И админ , не умеет общаться с клиентами . Спасибо за испорченный вечер … Админ ещё мне говорит: «Если у Вас не было» настроения не нужно его всем портить…» и смотрит на меня коса … Что за отношение ? Что за клиентоориентированность? Что за принципы ? Считаете себя лучшим залом в Жезказгане , так держите планку … А не падайте ниже плинтуса перед постоянными клиентами … И знаете из-за чего вся эта «аля драма»? Из-за того , что я решила оставить свою сменную обувь в зале До этого я оставляла А сегодня нельзя … У них есть правила И они не разрешают оставлять сменку Я сама была админа в трен зале и там можно было Оставлять обувь и некоторые вещи (как шампунь , сменку и тд) в шкафчике Чтобы после работы как мокрая кофта не тащить целый рюкзак туда и обратно… В общем , спасибо за то , что вы есть ! Но вы , как оказалось , не самые лучшие Пересмотрите отношения ваших админов ( не знаю как ее зовут) с клиентами зала … Спасибо за внимание . Спектакль окончен
D.
Лучший зал в жезе💪
5 посещений
Дарья Иванова
В восторге
Хороший и большой клуб в нашем городе 🥰🥰🥰
Z
Zhazira
В восторге
Хожу в этот зал. Очень нравится,прям все нравится. Сервис, зал, тренер,приятный и вежливый персонал. Просто приходи и занимайся👍👍👍
ШК
Шарбат Кемпирбаева
В восторге
Отличный фитнес центр, спасибо за такой сервис
К
Камила
В восторге
Хороший зал, Вера очень классный тренер♥️
Раха 👻
сас сись
СА
Сажида Аяшева
В восторге
Отличное место👍 Здесь всегда нам рады🌺 Чистота, комфорт👌Тренер супер👏🏻Тренажеры огонь💯
VM
Valentina Mun
В восторге
Безусловно самый лучший зал в этом городе, большое количество тренажеров, вежливый персонал, чистота, классные тренера, хорошо работают кондиционеры, различные групповые программы, большой выбор спортивного питания.
Алихан Бро
Хороший gym
5 посещений
BK
Bekzat Kalmaganbetov
В восторге
Отличный зал, есть практически всё!
Z
Zhazira
Все просто супер. И тренер и зал все устраивает на 10/10
Юлия Осколкова
В восторге
Шикарный зал! Очень много тренажеров, просторный и не душный зал, есть тренера по разным направлениям. В Жезе самый лучший зал!!!!!
Vladimir Gensickiy
В восторге
Отличный зал ! Но музыка такое, оставляет желать лучшего )
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вкус в музыке у каждого, конечно, свой, но мы стараемся подбирать треки, которые соотве…
Мага Братан
темагой тема👍
Бахтияр Абдрахманов
В восторге
Отличный зал, приветливый персонал,всё олично👍👍👍 хейтерам привет🤚
Zhastilek Zharasbaev
Понравилось
Все отлично огромный зал но нету питьевой бесплатной воды
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Кулеры для воды в нашем зале не предусмотрены, однако вы всегда можете приобрести воду…
Ирина Руссу
В восторге
Добрый день.Меня звать Ирина.. Мне Ваш зал очень нравится. Хочу поработать у Вас в зале групповые направления. Пилатес +МФР. Фитбол. Степ программа. Я буду в Жезказгане месяц. Работаю в Новосибирске тренером групповых программ..Приеду в 30 апреля. Желаете Встретиться.. Я прийду в Зал.