Orion Medicals
Медицинская диагностика
ТОО Orion Medicals
Mira .
Хорошая клиника, все чисто и опрятна и девочки из ресепшене очень вежливые( особенно красивая и худенькая девочка,Аня кажется зовут) все объясняют понятно и внятно, лаборанты все знающие свое дела специалисты! Приходила с ребенком(8лет) сильно боялся, но сотрудники хорошие помогали и объясняли, даже сладости и открытку дали! Ставлю 5 звезд за заботу о пациентах))
Алим 99
21 век ? Внутри все отлично чисто вежливый персонал, но результаты только на диске . На ватсап отказались отправить . Хотя могли бы и на почту электронную скинуть снимки те же либо на пдф видимо врач не хочет возиться лишний раз жаль конечно . Ставлю звезду за то что можно прийти в вечернее время и пройти МРТ
Абай Шахманов
Вежливый
C6
Cls 63 amg
хорошая клиника мне понравился!
НХ
Наташа Храмова
Спасибо большое, очень граммотные специалисты, вежливые.
ДА
Дамир Ахтареев
Компетентные работники, что сейчас не часто встречается. Прошел МРТ,обслуживанием доволен.
Darkhan Akhmetov
Өте жақсы, барлық сұрақтарға жауап алдым. Қызметкерлері керемет.
ГА
Гулшат Ахметова
Делала мрт коленного сустава. Результатом довольна. Персонал вежлевые🥰
Viktoria
Все отлично. Персонал вежливый ,тактичный. На все вопросы доступно ответили. Помогли пройти МРТ из за страха не могла остаться одна , девочки остались со мной .
Алена Сергеевна
Спасибо девочкам молодцы обслуживание на высшем уровне👍👍👍👍
Тори
Всё отлично, приветливое обслуживание)
Нургали Нурик
Обслуживание отлично,но 2ой снимок не сделали. Тем Более инвалид.
Оксана Кан
Муж проходил мрт, видят человек плохо ходит с палочкой, даже не помогли спуститься, упал ,хорошо мужчина следующий по очереди помог встать.
Алина А
Опрятное красивое место, девочки на ресепшн вежливые, минус звезда только потому бабушке дважды не смогли сделать снимок, появлялось чёрное пятно, хотя на КТ все нормально показало, а девочки не знают причин этого пятна
DN
Dau Nur
Отвратиельно. Пожилому человеку с инвалидностью нет условий. Нет берушей от звука. Просто поставили поролон, который не защищает от сильного звука.
GS
Gulzhan Shayakhmet
Маған Мрт ұнады пациенттерге жақсы қарайды🥰 Барлық сұрақтарға жауап береді✅✅✅
ИС
Игорь Синяков
Делали несколько МРТ. РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНЫ ! Расскажу подробнее, записаться смогли по телефону, в момент записи нас встретила приятная девушка Валентина , все подробно рассказала , объяснила , что как происходит. Плотности сопровождала на всех стадиях МРТ. Также огромная благодарность Андрею. Очень приятный молодой человек который ставит интересы пациента выше своих! Очень отзывчивый, добрый человек. Также огромная благодарность врачу радиологу Аимбеков Т.А. Который делал расшифровку. Благодаря его расшифровкам, нам проще обратится в отделение больницы. По сравнению с МРТ в многопрофильной больнице, это просто All Inclusive где тебя просто облизали с ног да головы, ни разу не нагрубили как это в многопрофильной больнице. Всем абсолютно всем рекомендую ORION MEDICALS
Карина Д
Проходила МРТ, осталась под большим впечатлением от сервиса. Записаться удалось быстро, время ожидания было минимальным. Персонал внимательный и вежливый, сразу чувствуется, что работают профессионалы. Аппарат современный, процедура прошла комфортно. Отдельное спасибо за оперативность – результаты получила на следующий день. Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. Спасибо за заботу и профессионализм!
Молдир Нуртазаева
👍👍👍отлично
Erkosh Nurtazaev
Добрые и отзывчивый персонал.Все на высшем уровне.Без всяких проблем сделали что надо. Профессионалы своего дела.Делал МРТ колено,там все чисто порядочно
Э.
Эльнара .
Недавно проходила МРТ малого таза . Очень боялась данной процедуры, но девочки на ресепшене и лаборанты меня успокоили и все подробно объяснили! Очень приятный и вежливый персонал . С первого раза попали в вену , даже синяка не осталось . Одназначно приду ещё раз именно в это место ! Всем рекомендую
Е.
Еркеназ .
Вежливый персонал,все понравилось даже такси мне вызвали спасибо большое
Елизавета Фрей
Снимала колено с контрастом, очень внимательный и вежливый персонал, укол сделали с первого раза, даже синяка не осталось, хотя я боюсь уколов. Отличное место, советую.
ВА
Виктория А
Снимала брюшную полость . Очень вежливый персонал , укол сделали быстро.
Айнур Ибраева
Вену не смогли попасть, у меня вены хорошие
Асел Наурызбай
07 ноября 2024 года на 8.40 была назначена МРТ (печень). Была проблема с такси, я опоздала на 15 минут, в связи с чем меня не приняли. Я просила девушек принять меня хотя бы во время окошки в течение дня. Девушек звали Арина и Лиза, неприветливые. Они не согласились, записали на 8 ноября 7.00 утра. 8 ноября 6.30 я была на месте, меня приняли во время, но я лежала на аппарате в течение часа, так как не могли найти вену чтобы сделать укол. Пришлось ждать другую смену. Из за неграмотности этой смены пришлось вторично пройти МРТ. Я вышла оттуда 9.30. К счастью девушки этой смены оказались знающими и отзывчивыми. У них всё получилось. Спасибо девушкам этой смены.
Р.
РОБЕРТ .
Хочу выразить огромную благодарность центру МРТ Орион Медикалс за высокий уровень сервиса и профессионализм. Записался на обследование, и с самого начала сотрудники показали себя с лучшей стороны: все вежливо, доброжелательно и на высоком уровне. Само обследование прошло очень комфортно, оборудование новое и современное, что также внушает доверие. Результаты выдали оперативно, а врач подробно объяснил все детали. Очень порадовало, что специалисты здесь действительно внимательные и готовы ответить на все вопросы. В Орионе чувствуется забота о клиентах и стремление к качественной диагностике. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для проведения МРТ!
Анастасия Ткачёва
Посетила МРТ центр и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, внимательный персонал и современное оборудование. Все этапы исследования объяснили и помогли чувствовать себя комфортно.
Анна Жестерова
Сегодня проходила МРТ головного мозга по на направлению . Персонал - все вежливые, работают четко и слаженно. Ужасно боялась проходить МРТ, у меня страх замкнутого пространства, но все прошло хорошо и быстро, рекомендую данный центр !
Милана А
Отличная клиника, приняли в ночное время. Отдельная благодарность сотруднику регистратуры за консультацию!
Karina Aptykaeva
Отличный центр! Вежливый и квалифицированный персонал, который уделяет внимание каждому пациенту. Процедура прошла быстро и без лишних волнений. Рекомендую всем
Назерке Тлеубек
Огромное спасибо всему коллективу МРТ центра за высокий профессионализм и внимательное отношение! Была приятно удивлена современным оборудованием и комфортной обстановкой. Персонал – отзывчивый и всегда готов помочь, подробно объяснили, как проходит процедура, ответили на все мои вопросы.
Нина Гумирова
Хороший аппарат-1,5 тесла,раньше в крг ездили,приветливый персонал,сделали без проблем
AH
Aset Hanov
Не отвечают на звонки
Aqquym❤️ .
Очень плохо
KD
Kaniza Dayir
Ужасно вообще не отвечают по данному номеру….
Назгул Кыздарбекова
2 кун болды телефон алмайды🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ калай жазылуга болады?
Автомойка Автомойка
В целом клиника не плохая ,персонал хороший , расположение удобное ,не нужно бегать по этажам ,нравится что запись , столпотворение нет . Единственный минус это то что результаты ждать больше суток ,за такой прайс думаю можно было и двух врачей посадить что бы успевал . Надеюсь в будущем так и будет
ДЮ
Дмитрий Юрша
Отличная клиника. Приятный и вежливый персонал и Руководитель
РГ
Рустам Гасымов
Современный медицинский центр Оснащенный современным МРТ аппаратом мощностью 1.5 Тесла Предоставляют полный перечень исследований! Современный подход,отличный персонал!