Tam San
Салон красоты
СП
Саша Потуданская
Спасибо большое кофе очень вкусный ,обслуживание шикарное🔥🔥🔥
Аружан Бейбитова
Өте керемет😍😍
Zhanellya Serikova
Салондағы кыздары өте күшти тамағы өте дәмлі🙌🏻
AD
Aiymkoz Doskabylova
В жезе как всегда все забито, если заранее не записаться. Но девочки с салона быстренько решили мою проблему. В особенности хочу поблагодарить Гульжан. Отличный мастер. Благодарю за красоту 🥰
Асел Доскабылова
Тамсан сән салонындағы Гулжан мастері керемет ,қолы алтын қыз😍
AА
A Аа
Спасибо мастеру Гулжан
РЖ
Раяна Жолдасбек
Приехали с Алматы, срочно нужен был мастер. Попали к мастеру Гулжан 👌👌👌 просто волшебница 🪄. И плюс вкусный кофе попили рядом. Рада что в родном городе сервис процветает 🫶
Акбота Нугиматова
Самый лучший салон в Жезказгане В кафетерий обслуживание на высшем уровне ! А мастера лучшие в своем деле!
Д.
Демьянчик ...
Самое лучшее место куда я ходил бариста лучший
Р
Рамзан
Очень хорошое обслуживание и быстрое бариста просто супер
Дмитрий Гал
Классные рабочие
ПА
Просто Аккаунт
Очень быстрое и хорошее обслуживание вернусь сюда ещё точно раз 10
Мен кезекті күтіп тұрсам, менен кейін келген тұтынушыға қызмет көрсетіп тұр. Қызмет көрсету деңгейі өте төмен
Inabat Maulenova
Спасбоооо девочкам за прическу 😍😍😍 быстро сделали хотя запись у них была полная но все равно выручили 🥹🥹🥹
Ужас не советую
ҚМ
Қайрат Миракова
dcwgsbe shs ebsuw shs s s ssusbs
АХ
Акбота Хамитова
Обслуживание 0/10 Кофе 2/10
Арайлым Ыбырай
Кассир кыз-Куралайга Рахмет👍😘 Отличное заведение,очень вкусно и атмосферно😍 Пусть ваш кофе будет всегда таким же вкусным,бодрящим и горячим❤️
Bolatbekovna 😎
Сервис ужасный! Мастерлердiң қолдарынан дым келмейдi
AY
Aiganym YS
Как всегда всё вкусно и быстро, вежливый персонал👍
Я всегда там у девочек обслуживаюсь, там классные мастера по макияжу😍 хозяйка такая приятная улыбчивая девушка☺️ кстати я ваша постоянная клиентка, у вас в кофейне очень вкусно.Желаю вам процветания 🥳
Аружан Кошанова
Бровист Нурай самая лучшая😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️.Очень качественно и аккуратно делает свою работу🥰🥰🥰
ТМ
Толкынай Муханбетжан
Стилист по причёскам @hair_adenova🫰🏻👍 Работы🔝
AР
Apple Ррррр
Если хотите пить чай с кожурой лайма за 0.2-600 тг то сюда к вам) (могли бы хотябы нормальный 1 кусок положить вместо кожуры) медовый очень твердый как камень🙂 высохший,не свежий, сухой крошится кажется в холодильнике простояло неделю, за это 2300 заплатила, а в сафи могла бы купить за эти деньги свежий круассан и 0,45 чай
РБ
Раяна Балтабай
Вкусный кофе, вежливый персонал👋🏻
ЕТ
Елдос Толеу
Очень классное кофе,хороший бариста👍
Сапшик Братан
Бариста красавчик кофе хорошее, советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Alihan Toleu
Хороший бариста,очень классное кофе советую👍
Balzhan A
hair стилист Аида просто мастер своего дела!!! делала процедуру мелирования волос и осталась довольна результатом. Учла все мои предпочтения и выполнила свою работу на все 100%. Выражаю ей свою огромную благодарность за создание моего нового имиджа)
ТБ
Тахмина Бурлибаева
Хочу поблагодарить мастера Аида за услугу. Волосы после процедуры очень мягкие и без секущихся кончиков😍😍
Айгерим Ахметова
Очень красивый и чистый салон👍 нравится что в зоне ожидания есть уютная кофейня. Персонал всего салона очень приветливые, приятные и красивые☺️ особенно хэйр стилисту Аиде выражаю огромную благодарность😍 предпочла все мои пожелания и сделала нереально красивую прическу🔥👍 Буду неоднократно к ней обращаться и всегда рекомендовать ее своим знакомым! Обожаю когда оказанные услуги стоят своих денег, даже больше!😉
Назым Сарсенбаева
Хочу выразить огромную благодарность хэйр стилисту Аиде и салону Tamsan! Аида – настоящий профессионал своего дела, с ней я всегда уверена, что получу именно тот результат, который хотела. Она учитывает все пожелания, даёт полезные советы по уходу, а её работа – это настоящее искусство. В этом салоне не только качественные услуги, но и атмосфера здесь просто шикарная, уютная кофейня, где можно насладиться чашечкой ароматного кофе перед или после процедур. Это идеальное сочетание комфорта и стиля. Всем рекомендую!
Аида Искакова
Кофейня супер,очень атмосферно 👍 персонал самые вежливые👌
𝓓𝓚
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓾𝓭𝓲𝔂𝓪𝓻𝓸𝓫𝓪
Очень уютное место,красивооо до мелочи!!! А мастер Айгерим топ мастер своего дела😍Процветание тебе🫶🫶🫶
Ареке Бро
В кофейне уютная атмосфера и персонал 👍 Вижасит Айгерим золотые руки 🌺
Акгул Айдаболова
Замечательный салон! Уютная атмосфера и персонал. В особенности хотелось бы отметить мастера Айгерим! Профессионал своего дело! Топчик 👌
Ainura Kaliyeva
Айгерім визажист всегда улыбчива, топ
US
Uljan Smailova
Өте керемет және ыңғайлы заведение😍кофе де,выпечкалары да дәмді😋визажист Айгерімге рахмет қолдары алтын🥰
Айгерим Игилик
Самый вкусный кофе в кофейне Тамсан😋😋😋👍 Девочки приветливые😍
RA
Ramazan Amangeldi
Очень классное заведение советую
dudu 🤍
Приветливый бариста Рамазан👌🏻 всегда вкусный кофе и вежливый персонал. Салон вообще ТОП топ 🙌🏻
НО
Нұрай Оразалы
Каждый раз захожу в это заведение и каждый раз встречают с улыбкой. Вкусная кухня, вежливый персонал. Подход к гостю👍
Гульжан Айтимбетова
Отличная кофейня,хороший ассортимент приветливый персонал
Aigerim Sansyzbayeva
Самый лучший кофе и самса👍🏼
Arailym Kanatovna
Очень вкусный кофе Отличный сервис
MM
Magic Mike
Ужасное место! Персонал вообще... И кофе как вода из под крана...!