Tam San
Аружан Бейбитова
Өте керемет😍😍
Amangeld1vna 🦥🤍
В восторге
Мне латте очень понравилось — прямо такое, как я хотела. Бариста всё сделал идеально, и здесь так красиво.😋💕
Zhanellya Serikova
В восторге
Салондағы кыздары өте күшти тамағы өте дәмлі🙌🏻
AА
A Аа
Спасибо мастеру Гулжан
ПА
Просто Аккаунт
Очень быстрое и хорошее обслуживание вернусь сюда ещё точно раз 10
Inabat Maulenova
В восторге
Спасбоооо девочкам за прическу 😍😍😍 быстро сделали хотя запись у них была полная но все равно выручили 🥹🥹🥹
СП
Саша Потуданская
В восторге
Спасибо большое кофе очень вкусный ,обслуживание шикарное🔥🔥🔥
А Д
В восторге
Очень профессионально делают свою работу. Все быстро и четко , особенно макияж Молдир вообще бомба 💥. Прическа держалась до конца дня , хотя была целый день на ногах и бегала 😁🫣 Аида , Молдир спасибо 💋
AD
Aiymkoz Doskabylova
В восторге
В жезе как всегда все забито, если заранее не записаться. Но девочки с салона быстренько решили мою проблему. В особенности хочу поблагодарить Гульжан. Отличный мастер. Благодарю за красоту 🥰
РЖ
Раяна Жолдасбек
В восторге
Приехали с Алматы, срочно нужен был мастер. Попали к мастеру Гулжан 👌👌👌 просто волшебница 🪄. И плюс вкусный кофе попили рядом. Рада что в родном городе сервис процветает 🫶
Акбота Нугиматова
В восторге
Самый лучший салон в Жезказгане В кафетерий обслуживание на высшем уровне ! А мастера лучшие в своем деле!
Совсем не понравилось
Мен кезекті күтіп тұрсам, менен кейін келген тұтынушыға қызмет көрсетіп тұр. Қызмет көрсету деңгейі өте төмен
dudu 🤍
В восторге
Приветливый бариста Рамазан👌🏻 всегда вкусный кофе и вежливый персонал. Салон вообще ТОП топ 🙌🏻
Частый гость
Асел Доскабылова
Тамсан сән салонындағы Гулжан мастері керемет ,қолы алтын қыз😍
Р
Рамзан
В восторге
Очень хорошое обслуживание и быстрое бариста просто супер
Арайлым Ыбырай
В восторге
Кассир кыз-Куралайга Рахмет👍😘 Отличное заведение,очень вкусно и атмосферно😍 Пусть ваш кофе будет всегда таким же вкусным,бодрящим и горячим❤️
Д.
Демьянчик ...
В восторге
Самое лучшее место куда я ходил бариста лучший
Дмитрий Гал
Классные рабочие
Гульжан Айтимбетова
В восторге
Отличная кофейня,хороший ассортимент приветливый персонал
В восторге
Я всегда там у девочек обслуживаюсь, там классные мастера по макияжу😍 хозяйка такая приятная улыбчивая девушка☺️ кстати я ваша постоянная клиентка, у вас в кофейне очень вкусно.Желаю вам процветания 🥳
AР
Apple Ррррр
Совсем не понравилось
Если хотите пить чай с кожурой лайма за 0.2-600 тг то сюда к вам) (могли бы хотябы нормальный 1 кусок положить вместо кожуры) медовый очень твердый как камень🙂 высохший,не свежий, сухой крошится кажется в холодильнике простояло неделю, за это 2300 заплатила, а в сафи могла бы купить за эти деньги свежий круассан и 0,45 чай
Ужас не советую
ҚМ
Қайрат Миракова
В восторге
dcwgsbe shs ebsuw shs s s ssusbs
AY
Aiganym YS
В восторге
Как всегда всё вкусно и быстро, вежливый персонал👍
АХ
Акбота Хамитова
Обслуживание 0/10 Кофе 2/10
Balzhan A
В восторге
hair стилист Аида просто мастер своего дела!!! делала процедуру мелирования волос и осталась довольна результатом. Учла все мои предпочтения и выполнила свою работу на все 100%. Выражаю ей свою огромную благодарность за создание моего нового имиджа)
ТБ
Тахмина Бурлибаева
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Аида за услугу. Волосы после процедуры очень мягкие и без секущихся кончиков😍😍
Айгерим Ахметова
В восторге
Очень красивый и чистый салон👍 нравится что в зоне ожидания есть уютная кофейня. Персонал всего салона очень приветливые, приятные и красивые☺️ особенно хэйр стилисту Аиде выражаю огромную благодарность😍 предпочла все мои пожелания и сделала нереально красивую прическу🔥👍 Буду неоднократно к ней обращаться и всегда рекомендовать ее своим знакомым! Обожаю когда оказанные услуги стоят своих денег, даже больше!😉
Назым Сарсенбаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность хэйр стилисту Аиде и салону Tamsan! Аида – настоящий профессионал своего дела, с ней я всегда уверена, что получу именно тот результат, который хотела. Она учитывает все пожелания, даёт полезные советы по уходу, а её работа – это настоящее искусство. В этом салоне не только качественные услуги, но и атмосфера здесь просто шикарная, уютная кофейня, где можно насладиться чашечкой ароматного кофе перед или после процедур. Это идеальное сочетание комфорта и стиля. Всем рекомендую!
Аида Искакова
В восторге
Кофейня супер,очень атмосферно 👍 персонал самые вежливые👌
𝓓𝓚
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓾𝓭𝓲𝔂𝓪𝓻𝓸𝓫𝓪
В восторге
Очень уютное место,красивооо до мелочи!!! А мастер Айгерим топ мастер своего дела😍Процветание тебе🫶🫶🫶
Аа
Ааа ааа
В кофейне уютная атмосфера и персонал 👍 Вижасит Айгерим золотые руки 🌺
Акгул Айдаболова
В восторге
Замечательный салон! Уютная атмосфера и персонал. В особенности хотелось бы отметить мастера Айгерим! Профессионал своего дело! Топчик 👌
US
Uljan Smailova
В восторге
Өте керемет және ыңғайлы заведение😍кофе де,выпечкалары да дәмді😋визажист Айгерімге рахмет қолдары алтын🥰
Айгерим Игилик
Самый вкусный кофе в кофейне Тамсан😋😋😋👍 Девочки приветливые😍
НО
Нұрай Оразалы
В восторге
Каждый раз захожу в это заведение и каждый раз встречают с улыбкой. Вкусная кухня, вежливый персонал. Подход к гостю👍
MM
Magic Mike
Совсем не понравилось
Ужасное место! Персонал вообще... И кофе как вода из под крана...!
ТМ
Елдос Толеу
Очень классное кофе,хороший бариста👍
Сапшик Братан
В восторге
Бариста красавчик кофе хорошее, советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
В восторге
Хороший бариста,очень классное кофе советую👍
Ainura Kaliyeva
В восторге
Айгерім визажист всегда улыбчива, топ
RA
Ramazan Amangeldi
Очень классное заведение советую
Aigerim Sansyzbayeva
В восторге
Самый лучший кофе и самса👍🏼
Arailym Kanatovna
Очень вкусный кофе Отличный сервис