Tam San
Кофейня
Моля 💫
Вежливый персонал, вкусные изделия и чай! Уютно очень, спасибо за сервис 😍🙌🏼
Аянат Н
Хорошее, уютное заведение, кофе топ, обслуживающий персонал вежлив👍🏼
Morozov Denis
Отличная кофейня! Внимательная, приятная Бариста!
Бахыт Happy
Очень приятная кофейня. Кофе очень поравилось. Быстрое обслуживание. А еще разные виды чая и коктейлей. Все свежее и вкусное. Рекомендую.
🖤 🤍
невероятно вкусный кофе! очень приятные бариста, я в полном восторге, особенно от айс-латте с клубничным сиропом, это вообще ❤️ в этой кофейне это ВКУСНО, реально вкусно, есть с чем сравнить)
Айнура Калиева
Одна из лучших кофеен в городе ✅ Я кофеманка и обычно редко где остаюсь довольна, но здесь приятно удивили Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливые баристы Таких мест в городе реально мало.
Аида Балтабаева
Ужасное обслуживание! Девушка на кассе всегда уставшая как не прихожу, сделайте уже с этим что-нибудь. Раз работает с едой, пусть хотя бы надевает передник и перчатки.
ДА
Димаш Алиханов
Там работает красивые девушки я бы хотел дать им врот и кончит на это заведения