Qozykebab
3.4
3.4
ДХ
Дархан Хасенов
Добрый день! Вместо чесночного соуса принесли майонез!
Aruzhan Kenesova
Рахмет кушти сеттеринизге сірне(куырдак) картошкасы ашып кеткен не свежий сушилар ози тури ак айтып тур кандай екени.Конверттин майыда коп езилип кызбай турган майга салып жибергендей хруст баклажандарын молчу соусы аз тузы жок. Заказ кабылдап откан кисиде (сірнені видеога тусирип жибериниз!) деп сурап видеодан бирдене аныктай алатындай сураганы кызык екен. Клиентке деген уважение 0 кеширимнин озин через не хочу сурап. Оплатаны сразу алып алдыныздар курьерге лично болек толейсиздер депте ескертпейдигой. Реклама тусиргенде куштилеп тусиресиздер доставкага жибергенде на совесть жибермейсиздерме.
NY
Nurbolat Yerbussinov
Керемет кафе, тағамдары өте тәтті 👍🏻
Nuliii A.N.K
Барлық тағамдары өте дәмді барып жемесекте осылай уйге заказ беріп отырамыз😊🤤
Olzhas Meldebek
Келуге не стоит, оценка 1 емес -1. Кухня-0, обслуживание -0
Aidana Aidana
Администратор и парень вообще обслуживание ужасное!!! Біз үшін жүргендей. Өте нашар! апта сайын келетінбіз! Обслуживание ужасный!!!
ЛЖ
Ланда Жунусова
Ұлымның туған күнін осы мейрамханада өткіздік. Бәрі ұнады, дәмді болды. Рақмет!
Азамат Абельдинов
Сірне заказ бергем, еті сағыз қатты шандыр желінбей қалды
NK
Nurlan K
Хорошее семейное кафе. Нам понравилась паста, шашлыки 👍
Dinara 🌼
Тапсырыс берген барлық тағамдар көңілімізден шықты 👍🏼 Қазан кебаб, ташкентский плов және тай қуырдақ алдық! Ең бастысы ас адал 🫰🏼 Ата-енемді қыдыртып әкеліп едік, ол кісілерге қатты ұнады. Балаларды ойнататын жақсы игровая бар екен 😍 Еңбектеріңіздің жемісін көріңіз!
H. Ю.
Сегодня заказал Три доннера, это ужасно кушать не возможно костив нутри не вкуса не запаха.Хуже наверное только коровы лепешки.
Анти Хил
Донер холодный и не вкусный
Sulta _020
Дархан красавчик
Sabina Danabekova
Слов нету просто заказали жаровню 2 порций а там чисто курица с маленькими перцами ) ну ладно обычно где мы заказывали там были овощи лук например картошка да хоть помидора было а тут просто молчу ) хочешь что то заказать этого нету то на стопе не пойму ) дали еду как будто собаке малую порцию. Такую мы сами дома и смогли бы готовить . Объясняли официанту видел все сам какую еду нам дали не знаю сам не знает что ходит в состав жаровни 0 даже
ТК
Татьяна Ким
Заказали 2 Донера , и салат , прежде чем заказывать. Мы спросили Сколтко будет готовиться наш заказ , так как мы брали с собой ! Нам сказали 10/15мин. В итоге мы просидели там 50минут и прождали , каждый раз когда мы подходили и спрашивали когда будет готов , нам отвечали 10/5/2минуты .За это время они успели обслужить тех которые пришли позже нас , хотя мы просили на вынос !!! Вывод : Больше заказывать там не чего не будем , и не придем ! Не советую , очень медленные ! МИНУС 1ой семьи посетителей !
Мухамедали Жездибаев
тагамдары татти екен кухня га отдельно размет Амина Нулифар рахмет Дархан оз жумысын жаксы аткарды
AZ
Aset Ziyada
Тағамдары ұнады обслуживание жақсы Дарханга рахмет
Dl
Dima laker
шашлыки имба
zh.yerassyl ⚔️
Дархан га рахмет өз жұмысын жақсы атқарды
NZ
Nursultan Zhanabai
Дархан офф молодец мықты жігіт👍🏾
Мадияр Сабитбек
Дарханга рахмет жумыс жаксы аткарды
ГЖ
Габит Жанабаев
Салеметсиздерме. Козы кебаб ужымына улкен рахмет. Алгысымыз шексиз. Обслуга супер. Кандай мейиримди баллар . Тамактары оте оте дамди. Официант баллар Дархан мен Нургазыга ерекше алгыс айттым келеди. Молодцы . Истериниз онынан болсын
Жамал ❤️
Дархан өз жұмысын өте тамаша атқарды.Тамақтарыңыз өте дәмді.Тазалықтарыңыз ұнады.
Светлана Молдабекова
Нам нравится у вас, оченьвкусная кухня готовится как дома. Особенно спосибо официанту Дархану, очень вежлевые мальчики и девочки. Ребята так держать
Марина Лебедева
Оценка сама за себя говорит.
Miko Nurkadam
Заказы долга от даются мясо не готова сырья
А. С
Вобщем курицанын бүкіл сүйектерін мусорга лақтырмай менін донерыма салып жберд үлкен рахмет 3 укус істедім каждыйнан кішкентай осындай сүйетер шығып жатр тісім ауырып әрең дегендей ортасына дейін жеп дальше жеуге желания қашып кетті. И как вообще додумались добавить в Донер яйца, есть многие люди которые не любят яйца. Не сочетается яйца с донером особенно где много костей
Елнур Хикметов
Ожидая слишком долго
Жамила Орымбай
😐
Aru Kolanova
Если бы можно было поставить 0 я бы поставила..заказали крылышки недожаренный, пицца слишком жирная, обслуживание на 0. извините возможно официанты не виноваты, но надо бы дисциплину привести в порядок!
Алибек ААТ
Вся еда без вкуса , первый раз заказали больше не будем
ВD
Венера Dddd
Очень классное семейное кафе советую всем, можно отдохнуть а детки будут на батуте который кстати не видела не в одном кафе а ещё очень вежливая девушка сидит русская администратор устраняет быстро проблемы и всегда на позитиве💋❤️ советую всем
Айнур Сабыт
Не советую, первый раз пошли и упс, мясо как будто не для клиентов пожарили, в следующий раз не пойду
Аааа Бббб
Пришли сюда с намерением спокойно отдохнуть и поесть. В итоге получили головную боль и испорченное настроение. Внутри стоял просто адский ор! Как будто не ресторан, а какой-то детский цирк. Но это ещё не всё. Мы дважды повторили свой заказ, и всё равно одно блюдо просто забыли. Когда мы попытались обратить внимание персонала на этот ужас, нам откровенно сказали: «ничего не можем с этим поделать». То есть если кто-то хочет устроить выпуск агрессии своего “маленького льва”, пожалуйста. А все остальные пусть терпят. Нигде на Instagram-странице заведения не указано, что это детский аттракцион. Написано, что это семейный ресторан, а на деле хаос, бардак и полный звуковой террор. Вывод: если у вас нет желания участвовать в групповом крике с чужими детьми держитесь подальше от этого места. Это не ресторан, а филиал детской площадки на стероидах. Насчет официантов и админа молчу) Плюс только в том что у них еда вкусная.
Dos Alimov
Обслуживание очень хромает, были 3-4 раза каждый раз официанты без опыта. Крайний раз заказали блюда, и принесли то что не просили а одно блюдо вообще забыли записать и официант настоял на том, что мы вообще не заказывали это блюдо. Про детскую игровую зону вообще молчим, поставили батут а там полный хаос. Дети кричать, ругаются матом, бесятся.. Попросили официанта пересесть в закрытую кабинку, а там стены дрожать от шума детей, картины на стенах еле держатся от вибраций батута и детей там.
Алексей
Шашлык маленькие кусочки ,соуса для шашлыка как будто это соевый соус еще и разбавленный
Aikhanym Zhylqaidarova
Порции большие, но еда бывает то пересоленной, то почти без соли.
АӨ
Асель Өсербай
Қатты ұнады👍🏻 тамақтары дәмді.
АЖ
Акерке Жолтай
Тамактары өте дәмді екен кафе өте адемі маған унады
- Dara
Всё прекрасно, и еда и заведение и люди. Мне всё понравилось😍😍
Дильназ Абжанова
Еда вкусная,обслуживание просто супер,очень красивый интерьер,все было вкусно!
Eraka
Все отлично очень понравилось особенно обслуживание, еда отменная, всем рекомендую
Diana Dulatova
очень хорошее кафе, всегда ходим туда всей семьей, еда нам очень нравится, обслуживание хорошее, официанты вежливые, хорошо знают меню😍
aruym ︎
была с подругами в этом заведении, все очень сильно понравилось, всем советую👍🏻
Абылайхан Абдуахит
Приятное заведение, обслуживание отличное
Мирас Мурат
Еда вкусные интерьер красивые мне понравился
Aliar .
Был в этом заведении, все сделали на выс уровне, все очень сильно понравилось 👍🏼советую и вам посетить это место
Мария Бектурова
Вкусно. Но Очень плохое обслуживание . Официанты не правильно рассчитали счет. Что то добавили но не принесли , а что то принесли но не добавили . Когда я сказала официанту что не правильно рассчитали ,она сказал правильно и ушла . Хотя там больше не посчитали )
Abat Erubaev
Инстаграмына қарап келіп едім ужасс🤦🏻♀️ Рекламалары керемет жасаган екен видеода бәрі керемет сыпайы шын манинде барсан грубый опыт жок официанттарында өздерінше бір официант болганды керемет көретіндей 🤦🏻♀️ Енді бармаспын Ешкәм барманыздар Инстаграмдарына сенбеніждер похазуха бәрі
Самый лучший админ Арсен быстрые заказы без проблем принимает приходите я еще раз возвращаюсь понравился 🥰