Roza
Кофейни
Дмитрий Мумлев
В восторге
Очень прекрасное место, всегда спокойно, атмосферно, приятно... На ресепшене очень вежливые работники... Ну и самое главное всё вкусное и свежеприготовленное, не застоявшееся и готовое в холодильнике, как бывает во многих местах... Короче говоря всё классно!
nastissskk 👩🏻🦰✨
В восторге
Заведение прекрасное, атмосфера комфортная, все было вкусно🌸
Narkyz Aitbay
Не понравилось
Кофейняның іші тар, жан жақтағы адамның әңгімесі естіледі. Испан чизкейгі дәмді, жеміс шайы салқын, шайдан қарағанда салқын шырынға ұқсайды. Қызмет көрсету аса қатты жақсы емес.
Mor T
В восторге
Хороший персонал, и комфортное место
Наталья Котлярова (Черносвитова)
Понравилось
Очень дорого как на мое мнение. Семгу вположили с костями чуть не подавилась
@
@123
Совсем не понравилось
Купила в кофейне так называемый дубайский чизкейк, но от него к сожалению только название! Просто тонкий слой в самом низу катаифи и все) никакой фисташкой пасты нет) сам шоколадный слой какой то сухой. А стоит за маленький кусочек 2400. Вообще не стоит своих денег
a1ikhanova.j 👄
Уютно и вкусно
Частый гость
Акмарал Ибрагим
В восторге
100000/10😍😍 Все это обошлось нам всего за 4000 тг 😍Сейчас у них идет акция Кассирша очень вежливая,хозяйка кофейни тоже очень классная 👍🏻
Inzhu Bauyrzhanovna
В восторге
Заведение вкусное и все свежое(мы постоянные клиенты).Отлично обслужили и персонал уважительные.Один раз сметана было не свежим,и мы отправили фото,они дали промокод которое сделали нам приятный бонус)Самый лучший кофейня которые думают о своих клиентов и не дают их в обиду.
Айнара Нургазиева
В восторге
Дәмді таңғы астар,тәп тәтті тәттілер, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде Біздің жылы кездесулеріміз розада
AT
Ainur Tungishbai
В восторге
Всегда баратынмын,Үйге бүгін доставкамен бірінші рет алдырдым. Ыстық қылып алып келді.Рахмеет көп.Тез келді.Бәрі дәмді ұнады. Қосымша шәй беріп жіберіпті, так приятно 🥰Жұмыстарыңызға табыс тілеймін 😍🤲
АЫ
Алтынай Ыкласова
Очень вкусно и уютно 🥰🥰🥰
Lau Rita
В восторге
Посещаем это кафе не впервые и остаёмся в полном восторге! Очень уютная атмосфера и ненавязчивый интерьер, создающий ощущение комфорта. Персонал вежливый и внимательный — встречают с улыбкой, помогают с выбором и быстро приносят заказ. Еда заслуживает отдельной похвалы: всё свежее, красиво подано и действительно вкусное. Определённо будем возвращаться и советовать друзьям. Отличное место, где можно вкусно поесть и приятно провести время!
Анна Долгова
В восторге
Шикарное кафе Самое главное в наше время бесплатная доставка Ооочень вкусное кофе Боулы отдельный вид искусства
МН
Меруерт Нургалиева
В восторге
Кофейня Роза любимое наше семейное заведение,всё нравится , завтраки и десерты,тортики всё всё вкусно Кофе,чай готовят отлично . Спасибо персоналу за вежливое обслуживание! Отдельное спасибо кассиру Димаш,красава!
НЕ
Нургуль Ертуганова
В восторге
Как всегда все очень вкусно. Доставка работает отлично. Привозят все горячее, сервис высший бал. Спасибо, что вы есть 🫶🫶🫶
Жанар Алгаринова
В восторге
Любимая кофейня. Всегда все вкусно, внутри уютно. Сегодня заказала доставку на дом, доставили быстро👍👍
Акниет Досым
В восторге
Наша любимая Роза 🌹 Очень уютное место,любим собираться тут❤️🥰 Завтраки очень вкусные 😍
ГД
Гульназ Дюсембаева
В восторге
Завтракпен сыйлыққа тары чизкейк берді өте дәмді үнемі осында келемін. Жұмыстарыңызға береке берсін!
Махсут Бухарбаев
Все вкусно 😍 Отличный сервис ❤️👍
RB
Rashit Baurzhan Rashit
В восторге
Отличное место, хороший персонал, всем советую, пп десерты супер
KR
KaaR R
В восторге
Первый раз приехала в Сатпаев. Заказала завтрак из ‘Роза Тәттісі’ — просто нет слов! Всё было горячим, свежайшим, аккуратно упаковано, очень приятно! Атмосфера уюта и заботы ощущается даже через еду. Благодарю за такой вкусный и качественный сервис!
КС
Кожантаева Сымбат
В восторге
Наше самое любимое,уютное местечко🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всегда все свежее и вкусное👍🏻👍🏻 И обслуживание всегда все вежливые,улыбчивые👍🏻👍🏻
RK
Ray K
Совсем не понравилось
Вечером все билайны с улицы внутри этой кофейни. Отвратительно.
Oljas Toibaev
В восторге
Отличная кафе доставка быстрая обслуживание высшем уровне 🤍
БР
Бекзат Рустемов
Не понравилось
Тапсырыс ұзақ дайындалды.
Пиконнн .
Обслуживание+ тамактарынын дамы куштыыы😙
Рауан Картабай
В восторге
Ишинде Нуни деген кыз истейды кушти кыз молодец👍👍
НА
НО А
В восторге
Отличное место, вежливый персонал, вкусные завтраки 👍
kouu🤼♂️ .
Барист Бекзат Кофе жаксы истид екен
Айгерим Сайлау
В восторге
Бізге ұнады чизкейк еще тегін жеткізіп берді +🎁 рахмет көп көп
ИA
Ирина Antafa
В восторге
Отличные завтраки, всегда всё вкусно и красиво.
ГС
Гульнур Сауленбекова
В восторге
Теплое место❤️ Да и не только место, но и люди❤️❤️❤️
Анастасия Шахманова
В восторге
Самые лучшие🫶🏻🥰все вкусно а доставка очень быстрая👍🏻что очень радует
AZ
Akbayan Zhalgas
В восторге
Все супер, спасибо персоналу за оперативность и вкусную кухню😊 Особенно сырники🤌🏼
АУ
Айсулу Утеулиева
В восторге
Өтте дәмді и сапалы маған унады
Mariya Bbb
В восторге
Вежливый персонал и все вкусно🥰
LO
Laura Oralova
Вкусно , быстро и красиво 🫶🏻💐
Честный Отзыв
В восторге
өте дәмді,жылдам,бағасы қолжетімді. рахмет үлкен сіздерге
РК
Рабига Кожамсейтова
В восторге
У Айымжана самые вкусные чизкейки , во рту тает 😋. И всегда прям свежий🔥 Еще удобно доставка до дверей❤️ Процветания вам 🌹
Айгерим Байболатова
В восторге
Приятно видеть как мой родной город процветает. Приехали на завтрак всей семьей доступные цены, вкусная кухня чистое заведение, персонал очень доброжелательный.
Асель Пазылова
В восторге
Өте тиімді бағада құрбым екеуміз тойымды таңғы ас іштік. Шоколадный чизкейк өте дәмді болды. Міндетті түрде тағы да қонаққа келеміз!😍😍😍😍
Айнур Джумабаева
Понравилось
Очень классные завтраки, сэндвичи тоже очень вкусные не можешь пройти мимо очень приветливый персонал. Даже если хочешь заказать что то из меню доставить очень быстро. Ассортимент в меню радует не только сладкие и есть еще и завтраки и каши. Кофе и чай тоже хорошо дополняет завтрак 😍
EN
Elmira Nurmatova
Самая уютная кофейня в Сатпаеве🥰
NZ
Nurgul Z
В восторге
Очень вкусные и свежие пирожные 💕
Жанна Ергалиева
В восторге
Всё супер как всегда у Айым! Сервис на высшем уровне 🥰 молодцы команда 👍 всё очень вкуснооооо , мимо не проходите ✊🏻
ПС
Перизат Султангалиева
В восторге
Өте күшті уақыт өткізетін кофейня самсалары енді сөз жоқ керемет чизкейк вообще вау 😍😍😍😍😍😍😍
Самархан Айсулу
В восторге
Все очень вкусно облуживание на высшем уровне 🫰🏻🫰🏻🫰🏻