Wildberries
3.3
Марина Лебедева
Мне нравится девушка Вроде имя Айгуль Хорошая вежливая молодец
викоо .
Пришла забирать заказ с тему, смена была пухленькой тети, мы уже не первый раз пытаемся забрать заказ, она постоянно придумывает какие то отмазки, отговорки, походу она просто не умеет выполнять свою работу, то у них интернета нету, то компьютер сломался, то либо какое то собрание. Когда приходила в смену другой работницы она без вопросов отдавала заказ, так еще и рассказывала про эту девушку что она постоянно всем врет. Разберитесь
Ангелина Вертененко
Забирала заказа на пункте выдачи. И не заметила как Девушка неправильно оформила возврат. После я ушла с пункта и никто не заметил ошибки. Из-за своей честности вернулась в пункт; так как знала что если не вернусь, то долг за мой товар будет на менеджере пункта. В итоге обвинили в том что я украла товар и хотели вызвать полицию! Отвратительное отношение. Вместо менеджера как выяснилось потом работала школьница, которая заменяла женщину менеджера. Разберитесь со своими работниками !!!!
Софуйка💋 .
Супер пупер 👍🏼
Егор Конрадий
Хороший и добрые работники
fs
fs ss
Вчера 3 мая в субботу пункт выдачи был закрыт, у меня был последний день забрать товар так как я в больнице лежу и сегодня сходили забрать и мой товар уже отправили и у меня удержали 1000 ! Вина оператора которая не вышла 3 мая в субботу на работу! Примите меры уважаемый хозяин данного помещения!!! Там татешка постоянно сидела очень хороший оператор 🤲🏼
Ol ..
Меня все устраивает,работники добрые .