Wildberries
Пункт выдачи товара
ayat t
самое худшое что есть в сатпаеве грубое общение что бы закрылось такое здание обращение ноль к казахом ХУДШОЕ ЧТО ЕСТЬ В САТПАЕВЕ
АЖ
Азель Жекенова
Я уже два раза приходила за своим товаром, но до сих пор не смогла его получить. Каждый раз говорят, что база не работает. Пожалуйста, решите этот вопрос мне нужно забрать свой товар.
Марина Лебедева
Мне нравится девушка Вроде имя Айгуль Хорошая вежливая молодец
викоо .
Пришла забирать заказ с тему, смена была пухленькой тети, мы уже не первый раз пытаемся забрать заказ, она постоянно придумывает какие то отмазки, отговорки, походу она просто не умеет выполнять свою работу, то у них интернета нету, то компьютер сломался, то либо какое то собрание. Когда приходила в смену другой работницы она без вопросов отдавала заказ, так еще и рассказывала про эту девушку что она постоянно всем врет. Разберитесь
Ангелина Вертененко
Забирала заказа на пункте выдачи. И не заметила как Девушка неправильно оформила возврат. После я ушла с пункта и никто не заметил ошибки. Из-за своей честности вернулась в пункт; так как знала что если не вернусь, то долг за мой товар будет на менеджере пункта. В итоге обвинили в том что я украла товар и хотели вызвать полицию! Отвратительное отношение. Вместо менеджера как выяснилось потом работала школьница, которая заменяла женщину менеджера. Разберитесь со своими работниками !!!!
sofarka .
Супер пупер 👍🏼
Егор Конрадий
Хороший и добрые работники
fs
fs ss
Вчера 3 мая в субботу пункт выдачи был закрыт, у меня был последний день забрать товар так как я в больнице лежу и сегодня сходили забрать и мой товар уже отправили и у меня удержали 1000 ! Вина оператора которая не вышла 3 мая в субботу на работу! Примите меры уважаемый хозяин данного помещения!!! Там татешка постоянно сидела очень хороший оператор 🤲🏼
Ol ..
Меня все устраивает,работники добрые .